ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Барбосов Кирилл Вячеславович Москва


Барбосов Кирилл Вячеславович Москва

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i072.radikal.ru/0901/1a/ac5785204f33.jpg
эксперт РКФ-FCI CACIB INT
ветеринарный врач частной клиники, по совместительству эксперт, плюс еще, в РКФ оценивает снимки на дисплазию. Сейчас у него живет собака породы цвергшнауцер.

2

Отзывы:

"По-моему, достаточно грамотно и вдумчиво, Хотя, как мне показалось, больше внимания уделял строению собак и меньше - движению в ринге."

"Интересуется породой (шпицы), знает типы, хорошо разбирается в анатомии (школа экспертов Хомасуридзе). Любит правильную голову, не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге, отсудит правильно, если в ринге нет "любимчиков".

"Больше никогда ни с какой собакой под него не пойдем и врагу пойти не пожелаем! Самодур. Если в ринге есть знакомый ему хендлер (независимо какого качества у него собака) - победитель известен заранее."

"Барбосов сам владелец цверга, думаю разбирается и в шерсти, и в груминге и уделяет этому внимание. Описание диктует негромко. Смотрит на движения и темперамент."

"Я про него слышала, что грамотный эксперт, но года два назад специально записалась, на собственном опыте проверить, что он есть такое. Ну ничего, живы остались, но смеялись потом долго. В общем не глупый, но фраза, что "раз вы в открытом классе (15 месяцев суку записали в открытый класс случайно, вместо юниоров, она в кобели юниоры вообше была записана), то должна соответсвовать (т.е быть полностью взрослой собакой)". Ну и САС не дал не по причине породности или ее отсутствия, а по причине возраста - молодая еще для открытого класса."

"Любит правильную голову (шар-пей), не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге."

"Моей знакомой, сразу после осмотра Ирландского терьера, сказал. Зачем вы привели на выставку эту дворняжку (это в мягком "переводе"), собака конечно не фонтан была...но столь грубо разговаривать..."

3

22 февраля судил у нас в Самаре, вот уж ДА-А-А! Сурьезный дядя Барбосов!!!! Почти всех цвегшнауцеров отправил с дисквалами и оч. хорами!
В ротвейлерах юниорку дисквалифицировал, что та не много зажалась в ринге, сказал, что не типичное поведение для ротвейлера!
Меня тоже снял с ринга, ну правда он был прав, мы шли в рабочем классе, а зубы показывать не захотели! (без обид, он прав на все 100%)
Кобелей всех отправил с оценками оч. хор. и отлично, все кобели у нас опять без титулов ушли! Прям напасть какая то на Самару, то г-жа Дружинина, теперь еще и Барбосов!
В ринге говорит ооочень тихо, не понятно - что кому дал и с какой оценкой кто ушел, не понимали не то что зрители, но и сами участники! Потом догадывались - вызвали на сравнение - значит дал САС:)))!

4

Мне понравился этот эксперт, с удовольствием еще под него поведу своих собак! Четкие, ясные описания, минимум эмоций. Достаточно строг, но знающий. Да, согласна, если у собы проблемы с рингодрессурой - даже классный представитель породы под Барбосовым вряд ли может расчитывать на титул. Движения любит, и на мой взляд, окончательную расстановку делает именно по этому критерию. Не любит тощеньких экспонентов :rolleyes:

5

Выставляла двух сук йорков под Барбосовым... В открытом классе моя - единственная получила отлично, титула не дал, недостатки " чуть.." помешали: чуть кругловаты глаза, чуть низковато держит хвост( постандарту "чуть выше линии спины" -норма), сука-чемпионка подверглась тщательному анатомо-медицинскому осмотру, зубы-голова, лапы задние долго раскачивал в воздухе, моя стоит как вкопаная, в движениях - безупречна, стойка отработана, на сравнении отдал предпочтение юниору (помельче и потемнее по золоту) . Говорил тихо и невнятно, руками в сторону собак махнет - догадайся сам. Ожидала большего, как от анатомиста, больше не пойду - не интересен, йорки не его порода...(ИМХО)

6

Мне не понравилось...http://bestsmiles.net.ru/anmdog001.gif
Отношение к экспонентам хамоватое и пренебрежительное. Думала- анатомист, оказалось- только на хендлинг смотрит.http://bestsmiles.net.ru/anmdog020.gif Говорит невнятно, на собак смотрит без малейшего интереса, и мне показалось, что решающее значение для него имели не собаки, а те, кто держал поводки.http://bestsmiles.net.ru/anmdog023.gif

7

Смотрела как судит кавказов - просто не знает стандарта.
Экспертиза под ним не понравилась, больше не пойду ( хотя выставляла под ним колли и мы получили ЛПП)

8

Человек настроения. До обеда всех с оч.хороми отправлял. Пообедал- подобрел. Начал САСки давать, но вяло и не охотно. Как то с высока все. Неприятный осадок после него остался.

9

Эксперт не нравится вообще. Стоит без эмоций, грубоват. Крупных не любит, меряет рулеткой и может поставить дисквал, если захочет. Он же эксперт. Рост считает такой как самому выгодно, а не по стандарту. В остальном смотрит на движения и дает титул нехотя.

10

Дёма написал(а):

Мне понравился этот эксперт, с удовольствием еще под него поведу своих собак! Четкие, ясные описания, минимум эмоций. Достаточно строг, но знающий. Да, согласна, если у собы проблемы с рингодрессурой - даже классный представитель породы под Барбосовым вряд ли может расчитывать на титул. Движения любит, и на мой взляд, окончательную расстановку делает именно по этому критерию. Не любит тощеньких экспонентов

мне тоже оч понравился! любит бегающих собак!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Барбосов Кирилл Вячеславович Москва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC