ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Прозоров Дмитрий Альбертович Москва


Прозоров Дмитрий Альбертович Москва

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0901/c7/4b837d9e9133.jpg
все породы
Президент Национального клуба породы китайская хохлатая собака, эксперт-кинолог международной категории Российской Кинологической Федерации, владелец одного из первых питомников по разведению китайских холатых собак "Русский Самурай".

2

Отзывы:

"Довольно хорошо судит 9-ю группу. Судит неторопясь, дает полные подробные описания, хорошо видит собаку в движении. Приятно, корректно ведет себя в ринге."

"Мне он понравился очень. Владельцу каждого питомца рассказал о достоинствах и недостатках, комментировал все свои действия, объясняя почему тут так, а тут не так, в чем достоинства и в чем недостатки, почему дал САС, а почему нет. А было такое, что и никому не дал! Йорков кобелей юниоров было три и все ушли только с оценками!!!"

"В ринге ведет себя очень доброжелательно, шутит, иногда дает более обстоятельный коментарий для владельца. Объясняет почему предпочел собаку в сравнении с кронкурентом."

"Он, как эксперт, произвел на меня невероятное впечатление. И совсем не потому, что мы выиграли. Просто он с такой любовью и вниманием описывал каждую собаку, находил добрые слова даже для весьма посредственных собак и хозяева, уходящие с хорями и оч.хорами не чувствовали себя обиженными. При кажущейся мягкости он совсем не "добрый дядечка" - если можно было придраться - придирался, оч.хоры раздавал направо и налево. Оценивал качество шерсти, стрижку и ринговую подготовку собак. При этом хуже представленная лучшая собака выигрывала у более подготовленной, но послабее."

"Эксперт мыслил категориями породника, что очень интересно. Не всякий олраундер отметит ширину шага голдена, приятно поразило меня замечание, что вот у этой собаки, по сравнению с соперниками "шире бедро", не всякий эксперт увидит так же и балланс при движении (что включает в себя характерный силует голдена, с правильно несущимся хвостом, отличной линией верха, хорошей шириной шага, обязательное наличие хороших углов и задних конечностей, и плечелопаточного сочленения, правильный формат). И что так же важно, эксперт отмечал правильный темперамент, коим голдены и славятся! В общем, теперь я с удовольствием буду писать своих собак и их потомков под эксперта, который продемонстрировал и свою грамотность и правильную, корректную экспертизу. Да, ещё, эксперт видит форму головы, действительно, так, как и английские эксперты, предпочитая классического английского типа с правильными линиями, не загруженные головы, пропорциональные, с приятным выражением."

3

Что приятно -теперь судит и йорков! и даже очень прилично!!!(в 9 гр. -просто спец!!!!)

4

Очень приятный эксперт, доброжелателен, не суетлив. Судейство проходит спокойно и понятно: идля участников, и для зрителей. Не скупится на комментарии. Обладает большим чувством юмора. По 9 гр. спец.
На одной из недавних выставок при экспертизе русских тоев использовал ростомер (для нашей породы - это актуально), описания достаточно подробные. Ценит "декоративные" кач-ва, но не забывает о движениях, темпераменте и подготовке собаки.

5

Выставлялись подним в юниорах, дал хорошее полное описание, объяснил нам наши недостатки и сказал на что обратить внимание, что мы позднего развития, и что титулы впереди и не ошибся, мы получили свой первый САС и проиграли на сравнении чемпиону.так что ещё всё впереди.

6

Выставляла под ним шпицов и мопсов. Глаз - алмаз, его судейские решения не раз вызывали апплодисменты зрителей. Стараюсь обязательно посмотреть на его работу, даже если не выставляю под ним собаку - это очень интересно. Обьясняет свои решения подробно и ярко. Может обратить внимание зрителей на выдающуюся, по его мнению, собаку. Всегда даст дельный совет. Радует чувство юмора и обаяние.

7

http://www.postsmile.net/img/1/161.gif


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Прозоров Дмитрий Альбертович Москва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC