ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Нужная информация » Кормовая добавка для собак MARIMIX


Кормовая добавка для собак MARIMIX

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В самом начале XXI века специалисты ОАО «Гипрорыбфлот» совместно с ветеринарами разработали линейку отечественных препаратов, по своим полезным свойствам не уступающих лучшим иностранным образцам, но на базе специфических ингредиентов. Многолетний опыт и оригинальные технологии обработки морепродуктов позволили создать премиксы не только поддерживающие, но и реабилитирующие животных при различных заболеваниях.
Используя только биологически ценные морепродукты: креветки, морской гребешок, кальмара, морские водоросли фукус и аскофиллум, кальций из раковин моллюсков, в сочетании с витаминами, ученые создали отличный стимулятор обмена веществ, естественный биокорректор важнейших функций организма, применяемый в ветеринарии и повседневном кормлении животных.
Используя морской кальций из раковин моллюсков, креветочную муку, специально подобранные морские водоросли фукус и аскофиллум в сочетании с витаминами и минералами, удалось создать отличный стимулятор обмена веществ, естественный биокорректор важнейших функций организма, применяемый в ветеринарии и при повседневном кормлении животных.
Специальная технология производства добавок серии MARIMIX позволяет сохранить в препарате все биологически активные вещества, ферменты и хондропротекторы (как их часто называют, витамины для суставов), а герметичная упаковка защищает препарат от окисления и разрушения. Совместим с любым видом корма, в редких случаях может вызывать аллергические реакции, противопоказания не выявлены.
Линейка MARIMIX включает в себя 6 видов кормовых добавок: 37+, Морской кальций с глюкозамином, Морской кальций с пробиотиками, Морской кальций с микроэлементами, Морской кальций с витаминами и кормовая добавка 'Водоросли'.
Компонентами, составляющими основу добавок MARIMIX, являются: порошок кальция из раковин морских моллюсков, креветочная мука и водоросли фукус и аскафиллум, собранные в экологически чистых районах Белого моря. Морской кальций из раковин моллюсков мидий и гребешков - наиболее усваиваемая форма природного кальция. В состав кормовых добавок MARIMIX входит одна из наиболее биологически доступных солей кальция - карбонат кальция, которая содержит ионизированного кальция в два раза больше чем цитрат кальция, в три раза больше чем лактат кальция и в четыре раза больше чем глюконат кальция.
Морской кальций вступает в хелатные соединения с аминокислотами и витаминами, содержащимися в муке из креветок и кальмара. Он усваивается в организме животного настолько, насколько это необходимо для оптимального обмена веществ.

2

MARIMIX 37+
Многокомпонентный биологически активный минерально-витаминный лечебно-профилактический комплекс с расширенным спектром применения. Помимо полноценного витаминно-минерального состава, а также основных компонентов добавок серии MARIMIX, в '37+' включены: мука из кальмара, зародыш пшеницы и кислотоустойчивый пробиотик на основе бактерий рода Bacillus. Такой состав позволяет улучшить не только внешние показатели здоровья животного - состояние кожи, шерстного покрова, зубов, но и стабилизировать и оздоровить работу внутренних органов - печени, почек, селезенки, желудка и кишечника, органов размножения и иммунной системы.
MARIMIX с глюкозамином
MARIMIX с глюкозамином способствует восстановлению структуры хрящевой и соединительной тканей, обладает противовоспалительны м и обезболивающим действием, содержит оптимальное количество легкоусваиваемых хондропротекторов. Глюкозамин участвует в образовании суставных хрящей, связок, сухожилий, присутствует в стенках сосудов, бронхов, коже и слизистых оболочках.
MARIMIX с микроэлементами
MARIMIX с микроэлементами способствует решению проблем алиментарных микроэлементозов, связанных с природным дефицитом микроэлементов данной местности, активизации иммунной системы, физиологическому течению беременности и родов. Применяется для профилактики рахитов у щенков, простудных и инфекционных заболеваний, нормализации обмена веществ.
MARIMIX с витаминами
Повседневная комплексная добавка MARIMIX с витаминами предназначена для предупреждения и восполнения дефицита витаминов, повышения жизненного тонуса и улучшения самочувствие животных. Способствует полноценному правильному питанию кожи и ее производных (шерсти, когтей и др.), улучшает их качество и ускоряет рост.
MARIMIX с витаминами отлично зарекомендовал себя как вспомогательный препарат, стимулирующий иммунитет при различных кожных заболеваниях (демодекозе, дермотомикозах, стрептодермии и стафилококозе).
MARIMIX водоросли
Для животных, имеющих противопоказания для применения препаратов кальция, среди кормовых добавок серии MARIMIX можно порекомендовать продукт MARIMIX водоросли. Даная добавка состоит из мелкой крупки водорослей Фукус (комплекса жизненно важных компонентов, источника витаминов A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D3, E, K) и минеральных веществ. Специальная обработка при производстве добавок позволяет сохранить все биологически активные вещества, витамины и микроэлементы. MARIMIX с водорослями способствует улучшению структуры шерсти, усилению окраса, укреплению иммунитета, формированию костяка, улучшению фосфорно-кальциевого обмена.
MARIMIX с пребиотиком
Пребиотики - биоактивные пищевые волокна, которые стимулируют рост и восстановление собственной нормальной кишечной микрофлоры (бифидо - , лактобактерий, молочнокислого стрептококка и других полезный микроорганизмов). Пребиотик 'Октофлор', входящий в состав добавки, способствует поддержанию микробиоценоза (бактериального баланса) в организме животного.
В состав MARIMIX с пребиотиком входит: пребиотик 'Октафлор' (искусственно созданный из органических и неорганических солей в институте особо чистых препаратов),кальций не менее 27%, мука креветочная, морские водоросли (фукус и аскофиллум).

3

МИДИВЕТ для собак, кошек, птицы
Мидивет - биологически активная кормовая добавка.
Мидивет вырабатывается из мяса двустворчатых моллюсков мидий (Mytilus edulis) Белого моря путем ферментативно-кислотного гидролиза, позволяющего повысить концентрацию действующих биологически активных веществ.
Некоторые элементы, содержащиеся в Мидивет практически отсутствуют в продуктах питания и кормах промышленного производства низкого качества или находятся в них в трудно усваиваемом виде. Так, например таурин - незаменимая аминокислота повышает иммунитет, участвует в регуляции деятельности сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Максимальную активность проявляет только в натуральных продуктах; содержится в мидиях, устрицах, морских гребешках.
Одним из действующих начал препарата являются меланоидины - антиоксиданты, вещества, способные улавливать свободные радикалы, снижая их токсичность, тем самым защищая ткани организма от старения. Антиоксиданты меланоидины - увеличивают адаптационные возможности организма, устойчивость животных к стрессам, препятствуют разрушению клеточных мембран перекисными соединениями, которые в избытке образуются при инфекционных и онкологических заболеваниях,
Регуляторные пептиды, структурные элементы Мидивета – повышают иммунитет, являются действующими веществами таких лекарственных препаратов, как интерферон и тимоген. Расщепление белка до пептидов, способных всасываться без изменений функциональной структуры, оказывает выраженное стимулирующее влияние на иммунную систему.
Макро- и микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, гликоген, витамины, и другие эссенциальные вещества присутствуют в Мидивет в виде хелатных комплексов с аминокислотами, что обеспечивает их полное усвоение. Такие соединения способствуют максимально эффективному их использованию организмом, нормализуют обмен веществ, повышают естественную резистентность организма животных, участвуют во всех биохимических процессах.
Отсутствие нежелательных побочных эффектов и аллергических реакций подтверждено клиническими испытаниями и богатым опытом использования Мидивета.
Противопоказаний к применению не выявлено.
Применение препарата в кинологических и фелинологических клубах Санкт-Петербурга показало, что кормовую добавку Мидивет рекомендуется применять в качестве профилактического средства и в случаях:
• Рахита;
• Дисбактериоза;
• Ослабленной иммунной системы;
• При лечении и профилактике вирусных заболеваний в составе комплексной терапии;
• Высокой физической нагрузке (беременность, кормление, послеоперационный период, реабилитация, соревнования, охота);
• Затянувшейся линьке, ломкости и потери блеска шерсти;
• Большой кровопотери;
• Для нормализации обмена веществ;
• Для повышения белково-синтетической функции печени;
• Для сдерживания роста доброкачественной и злокачественной опухолей;
• При лечении гнойных послеоперационных и ожоговых ран;
• Эффективен при выращивании собак крупных пород, родившихся в осенне-зимний период и т. д.
Мидивет используют в смеси с кормом; для более равномерного распределения препарат можно растворить в воде в соотношении 1 : 3; вносят в корм непосредст¬венно перед скармливанием.
Обычно 10-14 дневного курса лечения или профилактического применения достаточно для достижения желаемого эффекта. При повторном применении делают 30-ти дневный перерыв между курсами.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ СУТОЧНАЯ ДОЗА МИДИВЕТ:
Животные Профилактика Лечение
Собаки
Крупные породы ( от 30кг)
Средние породы ( от10 до 30 кг)
Мелкие породы ( до 10 кг) 5 мл (1ч.л)
2мл (1/2 ч.л.)
1-2 капли /кг веса 10 мл. (2 ч.л.)
5 мл ( 1 ч/л)
3-4 капли на кг веса
Кошки 1-2 капли /кг веса 3-4 капли на кг веса
Птицы 1 капля на стакан воды 2 капли на стакан воды

4

Если есть вопросы по кормовым добавкам пишите в личку .


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Нужная информация » Кормовая добавка для собак MARIMIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC