ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Щуко Юлия Николаевна


Щуко Юлия Николаевна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI CACIB INT

Породы:

ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 4,8,9
Восточно-Европейская овчарка / Vostochno-Evropeiskaya Ovcharka
вельш корги пемброк / Welsh Corgi Pembroke
немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund
шелти / Shetland Sheepdog
итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano
ризеншнауцер / Riesenschnauzer
ризеншнауцер / Riesenschnauzer
цвергпинчер / Zwergpinscher
цвергшнауцер / Zwergschnauzer
шнауцер / Schnauzer
вест хайленд вайт терьер / West Highland White Terrier
йоркшир терьер / Yorkshire Terrier
скотч терьер / Scottish Terrier
эрдельтерьер / Airedale Terrier
такса / Dachshund
немецкий шпиц / Deutscher Spitz
сибирский хаски / Siberian Husky
чау чау / Chow Chow
родезийский риджбек / Rhodesian Ridgeback
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9
русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borzaya
уиппет / Whippet

Досье:

Щуко Юлия Николаевна - президент Союза Пудель Клубов, владелец питомника "Ютана".

Отзывы:

"Внимательна и терпелива, спокойна. Дает несколько попыток что бы поставить собаку правильно и показать лучше. Смотрит зубы и ощупывает сама."

"Эксперт строгий, но справедливый, с ее выбором полностью согласна. На хендлинг не обращает внимания. Хороший анатомист, выбор делает в движении. Смотрит сначала всех в классе в движении по кругу, затем каждого просит пройтись от нее и к ней и полное описание и прикус на столе. Дает возможность хорошо поставить собаку, но недостатки все-равно заметит. Зубы смотрит очень аккуратно."

"Внимательный и строгий эксперт"

"Щуко оказалась вполне приятной женщиной, очень доброжелательная, разговаривает с хозяином... Зубы смотрит сама, очень долго смотрит на столе, описание дает тоже на столе... На сравнении - движения по кругу и от судьи-на судью... Удивила меня тем, что в ринге сказала хозяйке одного кобеля что-то типа "вы сама кривая, и собака у вас такая же кривая", а потом дала этому кобелю ЛК и ЛПП, хотя в целом она сделала весьма достойный выбор..."

"Щуко Юлия-пуделистка.Занимается породой ну ОЧЕНЬ давно...Моих пуделей судила в конце 80-ых,в начале 90-ых годов...По отношению к мопсам не знаю,пуделисты считают ее грамотной,доброжелательной судьей..."

"Грамотная и доброжелательная, с собачками цулуется. Улыбается, непринужденно разговаривает - короче создает спокойную обстановку в ринге.
Особенности экспертизы: Дает описание на столе (в ринге сначала смотрит движения по кругу всех собак, затем просит конкретную собаку пройти вперед-назад, а затем на стол - и полное описание с оценкой, затем сравнение отличников на призовые места)."

2

Очень милая и знающая породы женщина. Хорошо общается с собакой и хендлером. Комментирует оценки , хотя может и занизить.  Советую сходить под нее, если вы уверены в своей собаке.

3

Но эксперт (Юлия Щуко) понравилась- судила исходя из того, что шелти овчарки-бегать всех заставляла в очень быстром темпе по три круга, на столе смотрела каждую косточку, проверяла все пропорции, считала зубы всем-даже чемпионам. Народ был доволен таким осмотром и судейством.

4

Мне ее судейство тоже понравилось.Хотя читала разное !

5

Юлия Николаевна Щуко, российский эксперт №1 в породе пудель. Пользуется авторитетом среди породников. Довольно часто ее приглашают судить 9 группу на интернациональных выставках в Германии, Франции, Австрии. Грамотная, доброжелательная, интеллигентная и, что немаловажно, терпеливая судья. Много смотрит собачек в движении, видит сквозь грумминг и хэндлинг.
Пуделям желательно попадать под ее экспертизу.

6

Понравилась! Судит внимательно и не спеша! Анатомию видит! Выбор делает в движении. Сначала бег по кругу, потом описание каждой собачки на столе, зубы смотрит сама (а щеночкам просит показать, что тоже большой плюс), описание дает подробное, потом опять все вместе бег по кругу, бег вперед-назад, опять бег по кругу и ее выбор. В стойке на сравнение совсем не стояли.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Щуко Юлия Николаевна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC