ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Люди,ушедшие в вечность..... » Сипягина Татьяна Дмитриевна (Москва)


Сипягина Татьяна Дмитриевна (Москва)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Сипягина судила у нас в Нижнем Новгороде в прошлом году. Запомнилась, действительно, каким-то недоброжелательным отношением к экспонентам. Описания бубнила себе под нос, я даже не расслышала, что нам поставили. Лишь только в конце описания стажер в ринге сказала: ждите сравнения, и я поняла, что САС. Но! Описания всем нашим собакам дала правильные, "стабильные", так сказать (т.е. отмечены все положительные стороны, обычно отмечаемые и другими экспертами), никого не обидела."

http://s61.radikal.ru/i172/0905/9d/d3850418b9c1.jpg

"Корректна, вменяема, отсудила правильно, справедливо, но просто "ноль" общения с владельцами/хендлерами и "ноль" пояснения описания."

"Сипягин и Сипягина - известные политики от собаководства и этим все сказано."

"Татьяна Сипягина - очень хороший и грамотный эксперт, бывает строга, например, с американскими кокерами, но это потому что любит их и знает хорошо! Муж её понравился меньше, описания безликие давал, как под копирку, выбор собак тоже не мало удивил, но вежливый эксперт. Если спросить что да как - объяснит."

"Она дантист, проверяет зубы сама, любит пощупать собак, требовательна к движениям."

"Не просто зубки считает - она отличный анатом, поэтому если не имеете классный экстерьер и движения, можете не соваться туда, где она судит."

"Смотрит зубы, но не придирается. Выбирает ЛПП бестовую собаку. Принципиальна."

"Осматривала и ощупывала наших чихуахуа с таким видом, как будто их только что с цепи поснимали откуда-то с задворков и в ринг вытащили. Лично у моей собаки при каждом удобном случае она голову прощупывала, как будто там по полкило силикона закачано, всё искала, в каком месте. Собака уже от её рук шарахаться начала - ну сколько можно хватать за голову и что-то там искать?"

"Сипягина нас тоже судила, выбирала правильно сложенных собак, все решалось в движении, обращала внимание на темперамент, все расскажет, похвалит."

2

Лично у меня никаких неприятных впечатлений от судейства Сипягиной не возникло, ну... а  какой эксперт у нас не политик  http://s41.radikal.ru/i093/0809/72/0d2d78a262d6.gif

3

В Самаре попыталась дисквалифицировать мою суку за цвет глаз, хотя суку очень хвалила. После заявленного протеста смилостливилась до оценки удовлетворительно. Под мужем получили САС.http://bestsmiles.net.ru/dog003_195_5833.gif

4

Цитата с сайта РКФ:
" 26 декабря 2012 года ушла из жизни светлый и добрый Человек,
уважаемый всеми профессионал судья РКФ Сипягина Татьяна Дмитриевна.
Друзья, коллеги, родственники скорбят о безвозвратной потере. Вечная память, Любимая Татьяна Дмитриевна. "

Скорблю вместе со всеми...
Пусть земля ей будет пухом...

5

Будем помнить Татьяну Дмитриевну. Она в свое время часто судила Саратовские выставки.Жаль,уходят эксперты старой школы....Будем помнить только хорошее.Скорбим....
Пусть земля ей будет пухом....


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Люди,ушедшие в вечность..... » Сипягина Татьяна Дмитриевна (Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC