ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Семененко Игорь ((Украина, г. Харьков)


Семененко Игорь ((Украина, г. Харьков)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

из инета

Семененко ( Украина): анатомист, но при этом видит тип собаки, любит объемных темпераментных собак. Сильно наказывает за сырость и слабые связки.

2

Вчера выставлялись по ним, эксперт неплохо видит собак, вежливый, корректный. Но к сожалению он не смотрел новый стандарт нашей собаки, Восточноевропейская овчарка который был изменён 01.11.2002г. это в России. Наша сука 69см в холке, по старому до 70см, по новому до 72см и в том и в другом случае мы в стандарте, а он посчитал нас переростком. Мы темпераментные и и со связками у нас всё в порядке. Дал отлично но без титула. В любом случае эксперт неплохой.

Отредактировано Людося (2010-04-19 18:53:38)

3

из инета

Семененко И.Е. (г. Харьков) отличный анатомист, любит хорошо отрингованных собак и отличный хендлинг, весьма строг в ринге. Титулы дает исключительно заслуженно - поблажек не делает. По поводу олраундера - не знаю

анатомист, но при этом видит тип собаки, любит объемных темпераментных собак. Сильно наказывает за сырость и слабые связки.

Семененко один из немногих экспертов кого приглашают судить и за пределами Украины.

Семененко не оч люблю, т.к. (имхо) строгоссть переходящая в придирки

нормальных слов о нем нет... выставлялась два раза - один с бульдогом - как он сказал что дает оч.хор только из уважения к классу юниоров. что ему не понравилось, так и не поняла. второй раз выставляла хаски - оч.хор - мало шерсти - выставка в середине лета....

выставлялись под ним в воскресенье. Его порода - доберман. Плохих впечатлений нет. И пошутит и улыбнется и объяснит свой выбор очень доступно. Выставляла не только доберов, но и грифона и чау. Расстановка предсказуема (без подарков). Судит достаточно жестко, но грамотно. Титулы дает далеко не всем, но аргументирует на 100%. В общем - грамотный, достаточно строгий, но справедливый эксперт.
Про описания: у нас были у всех разные и очень подробные.

Декораций в "бэстах" так скажем, не замечает. В расстановке - практически одни служебники. Большое внимание уделяет хендлингу.

------------------------------

Я попадала в ринги Игоря всего два раза. В первый раз- давно очень. выставляла ризенку свою. Игорь отметил ей недостатки, которых до него не отмечал ни один эксперт, но эти недостатки действительно присутствовали.
Во второй раз я выставляла йорка, оценка которого, на мой взгляд, колебалась между ОХ и отлично. Игорь поставил отлично, а в описании очень грамотно указал и достоинства и недостатки. ИМХО судил в пользу собаки. И я, и владельцы остались довольны; йорк, по-моему, тоже

--------------------------------------

В 2006 году на Хрустале оказались с ним  рядом возле ринга шнауцеров(выставлялся цверг И.Е.)Меня тогда поразило его видение собак и краткие комментарии к выставляемым.Настолько четко и буквально с первого взгляда человек видит и недостатки и достоинства. 
Через пару лет выставлялись под Семененко в Херсоне.Моя собака тогда выиграла.Выиграла и сравнение у Осика.Но при этом были сделаны очень грамотные и справедливые замечания.

----------------------------------------------

Выставлялись под ним с цвергом. Очень приятный эксперт. Рост меряет сам. Любит хорошие движения. На груминг обращает внимание, но это не является основным критерием в даче оценки и титула. Любит крепких, массивных собак с хорошим костяком. Лично мне эксперт понравился и я с удовольствием еще раз пойду под его экспертизу.

-----------------------------------------------

Дважды попадала с разными собаками на его экспертизу
первый раз со своей (класс юниоров, вторая в жизни выставка) - понравилось, подсказал где я ошиблась (ринговкой "сломила" линию шей - как раз посредине получилось и внатяг ). Описание внятное, недостатки - присутствующие ... ЮСАС дал, но на сравнение не вызвал - все логично. Мы ЯВНО проигрывали взрослой собаке.... Без вопросов.
второй раз выставляла знакомая (для собаки это был первый ринг), песа никак не желала показывать прикус - крутилась. Эксперт терпеливо ждал пока справится хозяйка, потом помог ей.... Описание было очень кратким, не развернутым, но "в пользу собаки"....
Корректен и с хозяевами и с собаками

-------------------------------

Мы с Челси тоже раз выставлялись под ним. Получили все что надо. Описание понравилось, и в принципе соответсвует действительности, за исключением одного. Но там я сама виновата. Грумминг делаю сама, а я в этом - новичок - поэтому наворотила из шерсти такого...


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Семененко Игорь ((Украина, г. Харьков)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC