ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Китаева С.А (CACIB)г. Иваново


Китаева С.А (CACIB)г. Иваново

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/14/0d/0da57e9e43f95abbae306406a49cf92b.jpg

При экспертизе очень детально рассматривает, как в движении так и в статике, экспонентов.Тщательно пересчитывает зубы .Смотрит анатомию-и отмечает анатомические недостатки в описании.Вцелом описание на монке доберов было длительным тк эксперт подолгу описывал каждую собаку и долго бегали на сравнении(особенно суки юниорки)
Если не ошибаюсь Китаева С.А занимается ротвейлерами.

2

А ещё восточниками, немцами, фокстерьерами, бульмастифами и английскими бульдогами. Любит леонбергов...

3

А ещё, в своё время, курировала кавказцев и САО...

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Хвост 61 (2010-06-17 10:45:58)

4

Хорошо знает породы мастиф,английский бульдог ,ротвейлеры.Любит когда собаки хорошо анатомически сложены и показывают хорошие движения.

5

А мне она не понравилась. При описании собаки - черный восточник, написала чуть светловаты глаза и за это  поставила хоря (карие глаза на черном фоне всегда будут светловаты, стандарт такой). В общем она судья старой закалки. Те судьи, что судят собак по последним стандартам, а не по старинке дают таким собакам ЛПП.

6

irusikbk.ru написал(а):

В общем она судья старой закалки.

Согласна!
Хорошо знает только ряд пород, которыми занимается.
Немца под нее не поведу.

7

Ну, вот и здесь шизики... И чего водить немца, который всё уже взял! маразм...

8

В марте в Ярославле судила мелкоту, (отлично отсудила), а должна была 2 группу, но из за интриг кавказятников, её боящихся ринги поменяли... А всё из за жёсткого судейства  накануне!

9

А мне понравилась ее экспертиза. Строго? Да. Но уже многие ратуют, что развелось много собак с завышенными оценками и неоправданными титулами чемпионов. Чего же плакать? Разглядывает анатомию и движениям уделяет много внимания, как мне показалось, четко взвешивает приоритет недостатков и достоинств при даче оценки. Покрайней мере в победителях выходили по настоящему достойные собаки в хорошей физической форме, с хорошим темпераментом с хорошим показом и анатомией. Доброжелательна и объясняет участникам за что уступила их собака предыдущей . В описании моей собаки ничего лишнего, все по делу, хоть она и не получила титула, но мне все было понятно и я согласна с таким поворотом, сама виновата. Я с удовольствием еще под нее пойду. В бестах в расстановках в основном вышли все собаки с ее ринга. Я бы не сказала, что она узкопрофельник по породам, у меня создалось впечатления, что она знает породы, покрайней мере какие судила и далеко не поверхностно.

10

Брем
Полностью согласен!

11

Брем полностью согласна! Иногда хочется узнать достоинства и недостатки своей собаки, а не получать от разных судей одинаково безликое описание. Особенно полезно знать слабые стороны экстерьера людям, которые не просто держат собак, а занимаются их разведением.

12

Сторого,но справедливо!Мне нравится ее судейство!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Китаева С.А (CACIB)г. Иваново


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC