ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Молгожата Веремейчик-Вержховска (Польша)


Молгожата Веремейчик-Вержховска (Польша)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Родилась в городе Кракове в 1955 году.
Член Кинологического Союза Польши на протяжении более 30 лет. Владелец и заводчик собак породы бассет хаунд, имеющих титулы Интер Чемпионов, Чемпионов АКС, Чемпионов многих стран.
На протяжении более 10 лет – Президент Краковского Кинологического Союза, член Правления Кинологического Союза Польши. С 2000 года Международный эксперт FCI по группам : 4, 6, 7, 8, 10 и 1 группа на САС открыта.
Проводила экспертизу во многих странах : Польша, Словакия, Чехия, Австрия, Германия, Италия, Россия, Эстония, Латвия, Беларусь, Венгрия, Украина.
Президент польского клуба бассет хаундов. Своего первого бассет хаунда получила в качестве подарка от матери в 1979 году.

из инета

"эксперт из Польши Малгожата Веремейчик (президент бассет-клуба Польши). Очень грамотная судья, прекрасно видит собак, и что немаловажно, очень доброжелательная!

Наша Каролька показалась во всей красе! Она очень понравилась эксперту, даже после рингов, Малгожата попросила нас подойти и через переводчика наговорила неам кучу приятных слов! Подсказала, в дальнейшем, на что обратить внимание при показе собаки и пожелала нам дальнейших успехов!"

2

Из личного опыта: выбирает мощных, корпусных, сырых собак, любит когда собака хорошо работает в ринге, обращает внимание на движения.

3

Эксперт прекрасный! Любит собак с очень красивыми головами, внимательно смотрит в движении, ценит правильные углы конечностей, если что то не так по углам, снижает резко оценку, а вот прикус и зубы смотрит не очень внимательно: так, чтобы отстали, раз положено смотреть...., любит нарядный окрас у собак!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Молгожата Веремейчик-Вержховска (Польша)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC