ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Петер Реханек (Чехия)


Петер Реханек (Чехия)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i039.radikal.ru/0806/87/ed1dc9fa69bf.jpg
Живет недалеко от города Острова. С молодости занимается кинологией. У него были немецкие боксеры, а сейчас-молодой бигль. Также проводит дрессировку собак.В настоящее время является Международным судьей МКФ по всем породам. Проводил экспертизу собак на выставках во многих Европейских странах.

взято с сайта о тоях

18 февраля в ринге работал Петер Реханек (Чехословакия). После достаточно нелепой экспертизы, которую провел Dusan Paunovik на всероссийской выставке в субботу, владельцы тоев с трепетом ожидали монопородку, но Петер Реханек приятно удивил и знанием стандарта, и уважительным отношением к экспонентам, и своим видением породы. Приятно было видеть восторженную улыбку на лице эксперта во время конкурса костюмов и доброжелательную готовность сфотографироваться с победителями. Очень хочется, что бы иностранные эксперты, выходящие судить ринги тоев, были так же профессиональны, как Петер Реханек.

2

Очень милый, общительный, корректный судья. Когда-то занимался боксерами, были мальтезы, бигль,сейчас у него джек-рассел терьер, домашний любимец.

3

Судит строго, но не предвзято. Впрочем у нас нареканий на его судейство нет...

17 февраля в Мурманске проходила 10-я юбилейная всероссийская выставка «Заполярье-2007». Судил ротвейлеров - Petr Rehanek (Чехия).
Эксперт мне понравился, он был очень доброжелательным, со всеми здоровался, улыбался и пожимал руку. Судил достаточно мягко.

Как участник выставки, хочу отметить прекрасную дружественную атмосферу выставки. Эксперт Петер Реханек был доброжелателен и обьективен, в ринге не нагнетал атмосферу, особое внимание уделял движениям.

4

Выбирает крепких собак, показалось, что у него пунктик- спина в беге должна быть идеальна, в противном случае ставил очхор. Также наказывал за слабые пясти. Хендлинг тоже имеет не последнее значение.
Не придирается, титулы не зажимает.

5

Размещено Танечка

Petr Rehanek http://i057.radikal.ru/0909/24/84edc6b52f45t.jpg

С молодости занимается кинологией. Имел немецких боксеров, а сейчас у него  бигль. Также проводит дрессировку собак. В настоящее время судит все породы FCI. Проводит экспертизу собак на выставках во многих европейских странах.
Нормальный мужик. Главное, чтобы собачка хотя бы пробежала по рингу.
милый судья - здоровуется с каждым входящим на ринг, с очень добрым подходом к собакам. Подробно смотрит анатомию, употребляет мерки, замечает движение.
Очень доброжелательный, терпеливый эксперт, с чувством юмора. Большое внимание уделяет зубной системе, смотрит очень внимательно. Снизит оценку за мягкую, слабую спину, мягкие пясти. Любит костистых, но в то же время, элегантных собак. Смотрит движения, хендлинг.
русский язык знает, с удовольствием комментирует свое мнение и общается с экспонентами после выставки.

6

Не так давно выставлялись под ним..... Очень доброжелательный, эмоциональный..... Любит крепких, довольно крупных собак с продуктивными и размашистыми движениями....

7

Поделюсь своими впечатлениями. Эксперт доброжелателен. С каждым владельцем здоровался за руку. Собак не ощупывал, смотрел только зубы.

Hase написал(а):

особое внимание уделял движениям.

Я бы сказала, что в стойке собак не смотрел. В тех породах, экспертизу  которых я видела, САСИБ отдавал только классу чемпионов.

8

Ольга написал(а):

Hase написал(а):

    особое внимание уделял движениям.

Странно, а на мой взгляд на Ростовском CACIBe движениям не уделялось внимание вовсе. Согласна с Ольгой - ЛПП - автоматом становились чемпионы. Да и вообще странные ощущения остались от судейства эксперта - экспертиза неоднозначная и иногда вызывающая недоумение.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Петер Реханек (Чехия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC