ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сглаз

Сообщений 41 страница 62 из 62

41

Hase написал(а):

Каким же образом можно соблюсти нейтралитет,если читаешь,например, на форумах  гадости про свою собаку?кинологи ведь скорее отнесутся к гадостям в свой адрес гораздо спокойнее,чем к гадостям в адрес своей собаки!

Обычно, в подобных случаях, у меня работает формула - "Это их проблеммы"

42

Юрий-51 написал(а):

Обычно, в подобных случаях, у меня работает формула - "Это их проблеммы"

Чьи?Тех,кто написал гадости или переживающих до сердечного приступа кинологов?

43

Я купил собаку боксера. Щенку еще не было и месяца. Но вел он себя на удивление прилично: не грыз любимые тапочки домочадцев, а естественные надобности почти всегда справлял на разложенную в углу газетку. Но дней через десять щенулю как подменили. Началось все с "каннибальства": от любимой дочкиной плюшевой собачки остались лишь пластмассовые глазки. Затем все члены семьи стали периодически влипать в лужицы. Но хуже всего было другое: щенок перепутал день с ночью. Приходилось по несколько раз за ночь вскакивать с постели, включать свет и играть с ним в догонялки. Иначе - вой, скулеж и тявканье до самого утра. Выть я, конечно, сам не выл, но, честно, был уже близок к этому.

- Да сглазили вашу собаку, - уверенно сказала мне соседка Галка, "двинутая" на экстрасенсорике, манипурах и прочей неопознанной чепухе. - Явно ей кто-то ауру подпортил.

Просто суку сглазили

- А может, права Галка-то? - через несколько бессонных ночей спросила меня жена.

Собачьего экстрасенса я нашел по объявлению в газете.
"Ветпомощь нетрадиционными методами. Снятие порчи, сглаза. Биоэнергетическое воздействие. Проблемы воспроизводства. Снятие агрессии, страха".Жена читала объявление вслух, тщательно выговаривая каждое слово. Я позвонил по указанному телефону.

- Проблемы? - с места в карьер глубоким и властным голосом спросила экстрасенс Светлана Николаевна.
Я выложил все накопившееся за ночи тягостных бессонниц.

- Воду щенок пьет? - сурово вопросила экстрасенс и, узнав, что пьет, но мало, надолго замолчала. Потом сказала, что случай тяжелый и тянуть с лечением нельзя. Не знаю, как там кролики общаются с удавами, но я прохрипел в телефонную трубку только одно: "Сколько это будет стоить?"

В назначенный час пришли двое.
- Где наш ребеночек? - с порога спросила Светлана Николаевна, которую я сразу узнал по голосу. У экстрасенса были короткая стрижка, джинсовый комбинезон и пронзительный взгляд.

- Это Марина, - представила она свою молодую, худенькую спутницу, - мой ассистент, врач-ветеринар.
Экстрасенс рванулась в комнату с решимостью солдата, идущего в последнюю штыковую атаку. За ней засеменила ассистентка.

- Ой, какая собачка! - засюсюкала та с порога. - А как ее зовут?

- Пока "просто сука", - мрачно ответил я, незадолго до визита бригады экстрасенсов жестоко и подло укушенный полуторамесячной фурией.

- Тихо! - громогласно и величественно произнесла Светлана Николаевна. Собака с перепугу произвела лужицу. Процесс изгнания собачьих бесов начался.

Отрубила энергетический "хвост"

Прежде всего, Светлана Николаевна не терпящим возражения тоном приказала нам с женой выйти, дабы не мешать лечению собаки. Жена повиновалась, но я остался непреклонным. Тогда она, не на шутку рассвирепев, перешла на "ты" и зачем-то заставила меня снять с руки часы. Я засек время по настенным часам и стал послушно "держать" собственную ауру. Это, впрочем, оказалось несложно: надо только закрыть глаза и положить руки на колени, повернув ладони к себе.
Экстрасенс зажгла свечку и вставила в магнитофон принесенную кассету, врубив громкость на полную мощность. Монастырский мужской хор горестно взвыл "Аллилуйю".
Щенуля попыталась забиться под диван, но была схвачена и брошена на спину. Светлана Николаевна почесала ей брюхо и с шумом выдохнула: "Так я и знала! Пробой в сердце!"
Тут сердце упало у меня.

- Закрой глаза! - заорала на меня экстрасенс. - Мешаешь!
Прикрыв веки, я принялся подсматривать за таинством снятия собачьей порчи. Впрочем, ничего особо интересного не было. Марина пыталась удержать нашу неукротимую сучку-боксершу, а Светлана Николаевна делала пассы. При этом она громко сопела, постанывала, хрипела и что-то шептала сквозь зубы. Закончилось все минут через пять, когда щенок вырвался из слабых рук Марины и с вожделением вцепился в ногу экстрасенса. Светлана Николаевна довольно-таки по-мужски выругалась и объявила, что сеанс закончен.

- Посмотрите, - сказала она. - Видите, цвет языка изменился?
Я посмотрел - язык как язык. После изгнания бесов "просто сука" была окроплена "святой водой" (набранной женой из чайника на кухне) и поощрена ложкой меда. Щенок отправился спать, а Светлана Николаевна рассказала нам, как она его вылечила.

- У любого существа на земле есть аура - биоэнергетическое поле, защищающее его от опасных воздействий окружающего мира. Есть она у человека, собаки, дерева, даже у камней. Аура очень ранима. Вашу суку "укусил" биоэнергетический "вампир". Он из нее вытянул жизненную энергию, поэтому образовался "пробой" в сердце. Я сняла сглаз и отрубила энергетический "хвост". Теперь ваша любимица совершенно здорова.

- А зачем вы все это делали под "Аллилуйю"? - робко спросила жена. - Собака-то не человек...
- Ну, милая моя, - задумалась на секунду экстрасенс. - Все в руке Божьей...

Посрамленная супруга пошла за деньгами, а Светлана Николаевна дала мне несколько практических советов по предотвращению очередных сглазов и порч.

- Не показывать собаку соседям, друзьям и вообще людям. (Как этого добиться в городских условиях, уточнено не было.)
- Поставить свечку в церкви. (Глупый вопрос: "Зачем?" был жестко пресечен категоричным ответом: "Надо!")
- Приходя с улицы, хозяевам необходимо мыть руки с мылом по локоть, чтобы снять "неблагоприятную информацию". (Сама экстрасенсорша и ее ассистентка, придя к нам в дом, этого не сделали.
Визит собачьего экстрасенса обошелся нашей семье в 900 рублей. Хотя коренных изменений в поведении щенка домашние как-то не приметили.

...Пишу эти строки глубокой ночью. Сучка только что нагадила на ковер, а теперь, довольно урча, жует тапочек вместе с моей ногой. Моя прогрызенная в нескольких местах аура сморщилась и болит.
Ну и ладно. Уволюсь с работы и займусь снятием сглаза у вуалехвостых или порчи у хомяков. Надо только срочно отрезать собственный энергетический "хвост", а то я его вчера прищемил входной дверью...

44

Цыпа написал(а):

Тех,кто написал гадости или переживающих до сердечного приступа кинологов?

А кинологи сдесь причем? (С Вас 900 рублей http://www.postsmile.net/img/0/29.gif  ) Если серьезно. Хороший "рассказ" Почти жизненный.

45

Юрий-51 написал(а):

А кинологи сдесь причем?

Притом,что у них тоже проблемы возникают,если они реагируют на гадости.

Юрий-51 написал(а):

С Вас 900 рублей

Прямо в тему,фотожопленно- виртуальные.Наличкой.Нет проблем. :rofl:
[myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|1[/myimg][myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|2[/myimg][myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|3[/myimg][myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|4[/myimg][myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|5[/myimg][myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|6[/myimg][myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|7[/myimg][myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|8[/myimg][myimg]http://res-evil.ucoz.ru/_nw/2/37304734.jpeg|lyteshow[vacation]|9[/myimg]

46

Цыпа написал(а):

Прямо в тему,фотожопленно- виртуальные.Наличкой.Нет проблем.

Можно было факсом. http://i048.radikal.ru/0809/68/cbdb30557f62.gif

47

Цыпа написал(а):

Юрий-51 написал(а):
А кинологи сдесь причем?
Притом,что у них тоже проблемы возникают,если они реагируют на гадости.

Так я и говорю, какая должна быть у них, да и у всех нас реакция на гадость. Это ваши проблемы

48

Мне кажется что именно добром можно побеждать зло. К примеру материт вас "добрая бабушка", а вы вместо обратного мата, скажите простые слова: и вам бабушка по тому же месту  :D ) Знаете, как обломно ! :rofl: Или вместо мата скажите : желаю вам приятного дня ! Работает просто суперски !
Юрий-51
Это наверное будет проще,чем оставаться нейтральным?

49

Riter написал(а):

Мне кажется что именно добром можно побеждать зло. К примеру материт вас "добрая бабушка", а вы вместо обратного мата, скажите простые слова: и вам бабушка по тому же месту   ) Знаете, как обломно !  Или вместо мата скажите : желаю вам приятного дня ! Работает просто суперски !
Юрий-51
Это наверное будет проще,чем оставаться нейтральным?

Этот вариант был бы основным, если бы не возражения некоторых кинологов. Поэтому появилась возможность выбора для каждого.

50

Мне подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера в инете,проходит 2 дня- тойчик её заболевает,ходили к ветеринару,он ничего не сказал,только лекарства выписал,типа успокоительного,а заводчица сказала, что вообще сглазили,сглазили  потому,что у неё тойчик отличный,победитель многих выставок.
Могут ли собаку по фото сглазить?

51

Riter написал(а):

Мне подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера в инете,проходит 2 дня- тойчик её заболевает,ходили к ветеринару,он ничего не сказал,только лекарства выписал,типа успокоительного,а заводчица сказала, что вообще сглазили,сглазили  потому,что у неё тойчик отличный,победитель многих выставок.
Могут ли собаку по фото сглазить?

По фото, по фантому (это, когда есть человек, который очень хорошо может представить себе кого-либо, собаку, в том числе).

52

Юрий-51

Но без создания сайтов питомников,рекламных фотографий собак и их владельцев невозможно сегодня представить себе современное профессиональное собаководство! Каким образом в этих случаях можно защититься от таких вещей,как

Юрий-51 написал(а):

это, когда есть человек, который очень хорошо может представить себе кого-либо, собаку, в том числе).

?

53

Hase написал(а):

Юрий-51
Но без создания сайтов питомников,рекламных фотографий собак и их владельцев невозможно сегодня представить себе современное профессиональное собаководство! Каким образом в этих случаях можно защититься от таких вещей,как
Юрий-51 написал(а):
это, когда есть человек, который очень хорошо может представить себе кого-либо, собаку, в том числе).
?

Ну, во-первых. Фантомная работа, это уже близко к высшему пилотажу, а туда, как правило, доходят люди, уже продвинутые, этически, в том числе. "Черную"работу такие, скорее всего, делать не будут.
Но, в семье, как вы знаете, не без урода. Поэтому и необходимы всяческие обереги, причем как для собак, так и для хозяев. Ну, и работа над собой не исключается.

54

Юрий-51
А какие обереги необходимы хозяину?

55

Hase написал(а):

Как умыть щенка или собаку от сглаза

http://bestsmiles.net.ru/dog023_190_9443.gifирунда!самая настоящая.мытьё щенка с головой под проточной водой или в текущей реке или прогулка по лесу на много эффективней поможет чем этот способ для самовнушения.
http://bestsmiles.net.ru/dog006y_36_1641.gifнадо начинать с того что именно из себя представляет сглаз,а не с мифов о его снятии.
http://bestsmiles.net.ru/dog005_43_4211.gifсглаз это пробивка эфирного тела(энергетики),из этой пробоины выходит энергия(те кто видят эфирные тела легко это заметят),щенок или собака становятся слабыми,быстро устают и начинают болеть.вот это настоящий сглаз!он никак не влияет на удачу!
а вот проклятие(внидрение в энергетику бяки),самовнушение хозяина и его для собаки "програмки" влияют на собаку и на её удачу!
щенки обычно прикрепляются(как и дети к маме) к человеку своим полем,тут вы можете передать ей "программу" испортив собаку если эмоции будут плохими в её сторону,мысли о том-какая же ты дурааа!!,либо наоборот улучшить её хорошими мыслями о псинке.ну это у кого как,у кого слабая энергетика,те мало могут повлеять даж на щенка,но всё равно влияние есть. взять выражения некоторых собаководов-моя собака понимает меня без слов или мы понимаем друг друга без слов или я чувствую свою собу как себя и т.п.это обмен информации через энергетическое поле.
я думаю не все меня поймут,но по крайней мере это будет полезно узнать что есть что.

56

Риорита написал(а):

Все сглазы и прочее действуют только на тех, кто в эти глупости верит. Это совершенно точно.

самовнушение мало помогает) если ты чего-то не видишь,то не значит что этого нет!
могу тебя сравнить со слепым человеком который не видит мир и свет и утверждает что мир именно такой каким он его рисует.

57

Stella_Fidelis написал(а):

Так как же избавиться от порчи?
Во-первых, начисто о ней забыть.

цитата фанатика из церковной секты.порча немног смахивает на проклятие,это сгусток бяки на эфирном теле(энергетике),который несёт программу.если онём не знать или забыть,то ничего не изменится! рефлекс маленьких детей-убежать от проблемы или сделать вид что её нет!
порчу никакими молитвами не снять,работают не молитвы а человеческая энергетика при произношении её,можно так же под песенку снять порчу если в песенке есть об этом слова.вообще можно её отделить или вытиснить.если бяка маленькая то её можно проточной речкой снять,она просто утекёт вместе с частью энергетики.

58

BlackCat
Как всё интересно. И страаашно.

59

Яло написал(а):

Как всё интересно. И страаашно

как принять эти слова?
что именно страшного в этом? это мир в котором вы живёте.если чего-то не видно то это не значит что этого нет,хотя сталкиваетесь вы с этим ежедневно.

60

Вот и страшно потому, что не видишь и не знаешь. А кто нибудь тебе бяку сделает и не сможешь ты ни чего предпринять.

61

да,от всех много чего ожидать можно...
если бяку собаке подкинут,то вы это легко поймёте,собака не станит это скрывать,а уж тем более если вы её знаете как себя то сразу заметите изменения в поведении.
а если взять человека,то тут канешн сложнее,мало кто может прислушаться к своему телу. например головная боль чаще всего указывает на сглаз,канешно для неё и другие причины могут быть.сильный сглаз выражается в головных болях,слабости,сонливости,усталости,но это только первые признаки,потом всё это в болезьки перетекает.обычный человек сильно сглазить не может.слабенький сглаз проходит сам если эфирное тело цело и не ослаблено или может вообще не пробица.

62

и ещё-обычный человек со стороны на собаку вообще практически не в силах повлиять.у животных чаще всего замкнутая энергетика,а такую очень сложно пробить,даж умеющему,канешн если он не гигант в этом.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC