ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все,что так или иначе касается собак » Как Вы выбирали заводчика (питомник)?


Как Вы выбирали заводчика (питомник)?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Чем вы руководствовались при выборе заводчика,когда покупали щенка?
никак не выбирал, как получилось

25% - 1
по совету знакомых

25% - 1
ориентируясь на интернет-представительство (сайт)

25% - 1
ориентируясь на выставочные результаты

0% - 0
ориентируясь на тип собак

25% - 1
другое (рассказать что)

0% - 0
Голосов: 4

1

Покупая щенка, как вы определяли в каком месте его купить?

2

Taksa
В Саратове всего один питомник такс,поэтому долго думать не пришлось выбирала собаку по экстерьеру и конечно по совету заводчика,на тот момент Моне было 4 месяца и можно было уже сказать,что из него получится,а вторую Лизоньку уже по выставочным результатам родителей и чтобы была интресна в Саратове для племенной работы!

3

Свою первую собаку много лет назад я покупала через  ДОСААФ.Тогда других-то и не было.У меня даже и мысли не было пойти на базар за щенком!
Тогда подростками вместе с моим одноклассником пришли мы в Клуб на Гоголя (Председателем которого был Швачкин,а кинологами Барышева (царство ей небесное) и Большакова Эльвира) и записались в очередь на щенков.
После прохождения техминимума(мы даже экзамены сдавали) и получения свидетельства об окончании этих кинологических курсов начальных знаний о правильном содержании,кормлении и воспитании собаки клуб давал направление к заводчикам,у которых в данный момент были щенки.
Вот так у меня появился колли Фабик а у моего друга-эрделька Ритка.
Через несколько лет я увидела на выставке Волго-Донского региона черного американского кокера,привезенного "до кучи" известной московской эрделисткой Натальей Кирсановой вместе с другими ее собаками для участия в этой выставке."Люська"(так звали эту суку американского кокера) не выставлялась на выставке,ее взяли просто за компанию.Тогда американские кокеры были редки и у нас в Саратове их толком никто и не видел.Я буквально влюбилась в эту породу и захотела такую-же собаку."Люська" оказалась титулованной особой,победительницей выставки в Польше,многих выставок в Москве.Я конечно же захотела щенка именно от нее и сказала об этом нашим эрделистам,попросив их поспособствовать мне в получении лучшей суки из будущего помета от "Люськи"
И вот,благодаря Алле Ерохиной,которая договорилась о приобретении щенка и привезла мою "Мышку"(тогда москвичи очень неохотно отдавали в провинцию собак,тем более-лучших) у меня появилась великолепная сука американского кокера "Мышка",ни разу не проигравшая ни один ринг за 13 лет своей выставочной карьеры!
С нее началось мое серьезное разведение американцев у нас в городе.
Через 5 лет с Леной Гущиной мы списались с одним из лучших питомников Дании "Birkely"   и договорились о приобретении двух кобелей чисто американских линий.Переговоры длились год.И вот в 1995 году на берега Волги прибыли "Пупс" и "Филя".


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все,что так или иначе касается собак » Как Вы выбирали заводчика (питомник)?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC