ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как доказать правду?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Произошла со мной нелепая жизненная ситуация. До сих пор не укладывается это всё в моей голове. И не хочется в это верить!!! Фигурантами этого дела выступает моя родная мать Хатунова Марина Григорьевна и я, её родная дочь, Юферова Кристина Олеговна. Хатунова М.Г. , а так же её муж Хатунов Е.В. являются владельцами Ростовских питомников «РОТТВАЙЛ ХАТ» - это лабрадор ретривер, ротвейлер и «ЭСТЕЛАУДЕР» - это чихуахуа.
          Моя мать подала на меня в суд, требует вернуть 8 щенков лабрадора родившихся от моей же суки Cаmeswon Beloved By Everybody (Боди) или 296862 руб. И 3-х месячного Украинского щенка лабрадора по кличке PAYSS COLOUR SAYT, который тоже якобы является её собственностью. Мать требует вернуть собаку или деньги за него в размере 1300 евро.
          Я долго молчала и держала всё в себе, ни в коем случае не хотела выносить всё за пределы семьи. Я надеялась, что мама вспомнит о ценности семьи, отзовёт иск и прекратит враждовать со мной. Но видимо каждому терпению приходит конец, и я больше не могу молчать. Хочу рассказать всем правду, только потому, что этот человек не может успокоиться и просто не трогать меня. Начну по порядку, по датам происходящего.

          И вся правда в том, что Cаmeswon Beloved By Everybody (Боди), это лабрадор ретривер, которую мы с мужем и доченькой в конце ноября 2010г. забрали за деньги из г. Краснодара, куда в своё время моя мать отдала эту собаку. Лабрадор ретривер шоколадного окраса Cаmeswon Beloved By Everybody (Боди) проживала в нашей семье за городом в Ростовской области, мы были очень рады нашему приобретению, собака пришлась по душе всей нашей семье, друзьям, знакомым и даже соседям. У нашей лабрадорши были самые лучшие условия содержания.
           13-15 января 2011 г. Я лично ездила на двойную вязку в г.Новороссийск. 13 марта 2011 г. наша девочка лабрадор Боди родила 6 щенков.
           Мать потребовала выплатить определенную сумму денег после продажи щенков и тогда Боди окончательно станет моей. В обмен на эту немаленькую сумму денег, мать передала мне документы на собаку Cаmeswon Beloved By Everybody (Боди). Смену владельца не делали, так как пометы и дальше должны были оформлять в питомнике моей матери с приставкой «РОТТВАЙЛ ХАТ» и я ей полностью доверяла.
          01.08.11 и 03.08.11 года я лично возила Боди на двойную вязку в г. Ейск. И мы родили 01 октября 2011г. 8 щеночков.
          12 октября 2011 года моя мать позвонила мне и настойчивым тоном потребовала ехать на птичий рынок и продавать её щенков породы ротвейлер. На мой отрицательный ответ она пришла в ярость, бросила трубку телефона. Я считаю поведение моей мамы очень странным, т.к. она знала, что на тот момент щенкам от Боди было всего 12 дней и оставить их мне было не с кем, если бы я поехала на рынок. Муж на работе, доченька в школе.
         На следующий день, 13 октября 2011 года, ко мне в дом ворвалась моя мать и устроила разборки с рукоприкладством, я находилась в зале где была кормящая сука Cаmeswon Beloved By Everybody (Боди) с щенками. Сука, испугавших криков и рукоприкладства моей матери, отпрыгнула на щенков, защищая малышей, в результате чего подавила щенков и они погибли в течение некоторого времени. Во время разборки от страха мама щенков (Боди) написила под себя. Щенкам было всего 13 дней от роду, ещё даже не открылись глазки. Вся эта сцена происходила на глазах у её внучки и моей 8-ми летней доченьки. Наша семья до сих пор не пришла в себя от смерти щенков и всего этого. Всё стоит это перед глазами!!! Я вспоминаю с каким переживанием, заботой, любовью и радостью мы рожали. Моя мать выбежала из моего дома с угрозой расправы и всякого рода оскорблениями, в том числе матерными словами, и фразами «Я ТЕБЯ В ПОЛ МОРДОЙ ВОТКНУ И ВСЁ У ТЕБЯ ЗАБЕРУ», «Я СЛИШКОМ ВАЖНАЯ ОСОБА В ОБЩЕСТВЕ И ПРОТИВ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОПРЁТ,А КТО ПОПРЁТ,ТОМУ Я ПЕРЕКРОЮ КИСЛОРОД». Свидетелями этих фраз были я, муж, дочь и несколько соседей. После этого мать пошла в вольер, забрала собаку породы ротвейлер «Роттвайл Хат Антариду», молодая сука, которая проживала у меня с февраля 2011 года, на полном содержании и которую мать подарила мне для того чтобы я ознакамливалась и привыкала к данной породе, училась выставлять ротвейлеров, и выбежала за ворота.
         20.10.2011 года ко мне домой приезжал наряд полиции, которые, по заявлению моей матери, забрали в добровольном порядке суку лабрадора на основании ксерокопий документов, подтверждающих владельца Хатунову М.Г. (так как доверяя матери я не переоформила владельца в родословной, хотя выкупила у нее эту собаку). В тот момент в своём заявлении в отдел полиции мама не требовала вернуть ей Украинского щенка лабрадора.
          Щенок (кобель) породы лабрадор ретривер шоколадного окраса PAYSS COLOUR SAYT принадлежит мне, т.к. мы с мужем сами переписывались с Орловской Оксаной о покупке этого щенка, лично сами ездили за ним 17-18 сентября в г. Киев на Украину. И приобрели алиментного щенка (кобеля) за 660 евро в питомнике «CАMESWON». 600 евро стоит щенок и 60 евро отдали Орловской О. на изготовление родословной. Но когда у нас с мамой произошёл конфликт, моя мама договорилась с Орловской Оксаной о переделке документов на имя Хатуновой М.Г. Мне очень жаль, что Орловская О. пошла на поводу у моей матери. Ни когда не думала, что серьезные заводчики могут так обманывать.
             28.10.2001 г. Мне пришли материалы по судебному делу об истребовании имущества из чужого незаконного имущества. Никогда бы и не подумала, что слово «чужого» может вообще относится от матери к дочери. Суд назначен на 13-е декабря 2011 г. А 18 ноября 2011 г. ко мне приехали приставы и опечатали всё имущество в моём доме.
           Но это ещё не всё, т.к. 10.11.2011 г. мне пришли ещё одни копии документов по второму иску от моей матери в мой адрес о защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещении морального вреда. И здесь мать уже требует с меня ещё 200.000 руб. за то, что я разместила в сети Интернет информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию. В итоге сумма уже выросла почти до 500000 (пятьсот тысяч) рублей.

       Я всё время помогала своей матери, когда она меня просила, никогда не отказывала. Мне очень неприятно и больно, что мать моя требует с меня деньги за собак, за которые я полностью рассчиталась с ней. Получается, что я год кормила её-своих собак, рассчиталась за собак, купила себе щенка лабрадора и теперь  мать  может вот так их у меня забрать??? Не считая, того, что по вине моей матери мы потеряли всех щеночков и наша доченька получила психологическую травму. Не знаю что делать в таких ситуациях. Прошу помощи у людей, сталкивающихся когда-нибудь с такой ситуацией. Как мне быть? Может у кого-нибудь было что-то подобное? Может кто попадал в подобные ситуации с моей матерью и её питомниками «РОТТВАЙЛ ХАТ», «ЭСТЕЛАУДЕР»? Буду благодарна всем за любые советы и помощь, прошу отвечать в личку, а так же на e-mail: moisobachimir@yandex.ru СПАСИБО!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1111/a3/ec7258b9e6b3.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/aa/0197dfbdd873.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1111/a5/04e6d974f145.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1111/66/4058a9d615b8.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1111/5b/e11909920bf4.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/ea/0431200d0b7f.jpg

2

Вам нужен адвокат. Ужасная история.

3

А у мамы все в порядке с головой? Может ее в клинику? Еще не понятно в январе у собаки вязка и в августе. Почему?
История, конечно, жесть. Ищите компромат на маму. Ну, и само собой адвоката.

4

Афигеть   http://i037.radikal.ru/0809/74/94eeef3a8828.gif 
А у нас знакомая  не может забрать  собак  с доками на свое имя у чужих людей  - они все время их прячут , а тут  так просто приехал и забрал  .

5

Жесть!!! Ни когда не думала, что владелец достаточно известного питомника и имеющий определенный вес в породе, может ТАК себя вести........http://bestsmiles.net.ru/dog001_199_6553.gif

6

OLUSHKA65
Джессика
ФАСТ РАШ
ЮлЁк
Девочки,эта тема на всех форумах размещена.Настоящей ситуации никто не знает.Пусть дочь и мать разбираются сами.Дочка похоже тоже ещё та штучка.Она один и тот же текст по всему интернету распространила.Какая бы мама не была,она мама.Пусть сами решают свои вопросы.

Отредактировано Мирра (2011-12-09 10:20:05)

7

Мирра написал(а):

Какая бы мама не была,она мама.Пусть сами решают свои вопросы

http://bestsmiles.net.ru/i04047_687_508.gif



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC