ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Пирогова И.(Ростов на Дону)


Пирогова И.(Ростов на Дону)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i030.radikal.ru/0806/a4/c60e289d3d3et.jpg

Судит очень объективно.Видит собаку.Хорошо знакома со стандартами пород. Подробно объясняет владельцу собаки, какие она видит недостатки и что можно предпринять для их исправления.
Очень вежлива. Очень любит собак - в ринге видно, что она получает удовольствие от работы.
Стремится увидеть собаку, а не просто хендлинг. Если ей кажется,что собака - хороша, но ее хендлер не может ее показать как следует - поможет и в стойку поставить, и с ринга за галоп не выгонит, а будет ждать нужного движения.»

2

Ivredeil пишет

один раз выставлялись под ней в Пензе...

она пыталась у нас найти под хвостом то, чего быть просто не может...

3

Васильева Марина пишет

Пирогова И., Хачатурян А -владельцы п-ка боксёров HAG-Ir. Выставлялись под ними. Так,как судит он понравилось больше.

4

Диана пишет

Видела, как Пирогова судит в Донецке, в апреле. Очень аккуратно, без нервов,и к выставляющим лояльна(подождет, пока в стойку поставят и зубы дает показать). Как она себя ведет  - очень понравилось, а как она в породах разбирается, сказать не могу, т.к. сама, увы, не спец.

5

Samross пишет

Про все породы не скажу, скажу только про чернышей. Чтобы поняли уважаемые читатели, я породой занимаюсь очень давно - с 1991 года, сама имею корочки судьи. И эта семейка произвела на меня самое гадкое впечатление. Она - смело поставила вперед самых известных собак (но не лучших), заблудилась даже в выборе ЛПП. Всех трогала очень тщательно, но! выводы делала неправильные.
Он - смотрел, трогал и наговаривал описания как будто вообще от других собак. Всем участникам отметил слабые связки, хотя в нашем поголовье этот недостаток редок. Он произвел впечатление хуже, чем супруга. И оба доброжелательные, обаятельные, милые-милые.
Вот только под них не пойду никогда больше.

6

utas пишет

Всем привет! Скажу про Пирогову.Если честно собаками занимаюсь давно ,но про нее услышала впервые. Прочитала отзовы,которые мне показались очень хорошими.Пошла на выставку со спокойным сердцем,так как моя собака уже имеет чемпионские титулы под очень известными и компетентными судьями. Первое впечатление было хорошим. Приятная женщина,улыбчивая. До нас она судила чиахуа. собаки которые совсем не бегали,их просто тащили волоком получали отличные оценки и титулы. Когда вышли мы, после осмотра зубов она полезла под хвост, решила у СУКИ найти яйцаhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog023.gif. я чуть не упала. Потом она сделала очень большие глаза и спросила,а у вас что сука? я говорю-да. А она- очень рослая девочка!Не потрогав собаку она смогла за шерстью рассмотреть экстерьерhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog004.gif. Так же отметила что у нее слабые пясти,хотя до этого ни один эксперт этого не отмечал. Попросила пробежать,собака сделала 2 шага и она написала что у нее короткий шаг. Хотя моей породе нада хотя бы круг пройти чтоб увидеть ход.Собака крупная. В результате оч.хор. Это после JCAC. Все были в шоке. Больше под нее не пойду.

7

Завтра буду под ней выставлятся, напишу свое впечатление.

8

Была под Пироговой, что могу сказать приятная, мило улыбается всем в ринге и при этом дает оч. хор., бегать много не заставляет ей достаточно круга. Кому ставила оч. хор не видела чтобы она им что-то объясняла по поводу своей оценки.

9

Пирогова с одной стороны слишком лояльна, на "отлично" не жадная, к средненьким собам не особо придирчива, кому нужна разводная оценка, запросто. Не равнодушна к зубной системе. У декорашек считает зубы. Строга к прикусу.

10

Были под ней однажды, остались самые приятные впечатления. Собак любит, очень нежна с собачкой, анатомию видит, может простить огрехи хедлинга, вежливая в ринге и с хендлером, улыбчивая, доброжелательная, много в ринге не гоняет.

11

Очень хороший эксперт, анатомист, видит  собаку, очень приятная и доброжелательная.

12

Hase написал(а):

Всех трогала очень тщательно, но! выводы делала неправильные.

согласна!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Пирогова И.(Ростов на Дону)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC