ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Галиаскарова.Москва


Галиаскарова.Москва

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ваше мнение,уважаемые?

2

По Щучьему Велению не выставлялась под ней, а работала  в ринге, стажировалась, писала описания. На мой взгляд очень грамотный и строгий эксперт, титулы на право и на лево не раздает, смотрит движения, делает описания и выбор собак в движении. Любит хорошую кондицию собаки.

3

Довелось попасть под экспертизу Галиоскаровой Л. (Москва) один раз на Всероссийке в Пензе. Особого впечатления не произвела, так как нашу породу (как нам показалось) не очень знает. Никаких пуделиных особенностей не отметила, а описание дала стандартное (породная, широкий фронт, свободные движения и т.п.). Как нам показалось на титулы не жадная.

Отредактировано ОльМор (2009-02-03 14:00:30)

4

В журнале "Друг"№3 март 2009г. эксперты Галиаскаровы пишут:

собака должна быть пропорционально сложена,максимально приближена к стандарту,крепость сложения,собака должна свободно двигаться,имеет значение кондиция- выставочная,но могут отдать предпочтение рабочей кондиции для выдающихся представителей.Огромное значение имеет хороший хендлинг, но первично качество собаки.Вызывает беспокойство излишний груминг,скорее помешает оценить реальные качества собаки и может послужить снижению оценки.Для них суть собаки не в недостатках,а в ее достоинствах. Могут отдать предпочтение собаке с многочисленными мелкими недостатками, но обладающей ярко выраженными ценными для породы достоинствами.

5

не припоминаю еще кого-то из экспертов, чья экспертиза так бы зависела от собственного настроения и менялась несколько раз не только за время проведения выставки, но и в одном ринге.Что так же имеет влияние на оценку, которую вы получаете у эксперта.

6

Меня наверно даже палкой не загонишь под этого эксперта... Вообще дама очень нервная. Хотя все, что надо было мы под ней получали, но впечатления остались не лучшие...

7

Мне тоже она не очень понравилась, хотя некоторые мои собаки неплохо под ней выставились.

Алисsa написал(а):

Вообще дама очень нервная.

+1. Мне тоже так показалось.

Hase, исправьте, пожалуйста, ошибку в названии темы.. Это же неуважение к человеку - коверкать фамилию!

8

По Щучьему Велению написал(а):

Ваше мнение,уважаемые?

Неоднократно попадали под чету ГалиАскаровых. Незнание стандартов нашей породы и выставочного положения, хамство в ринге и за его пределами, судейство по заказу - вот отличительные ее черты, как экспертов.
Сами не ходим, и другим не советуем.

9

что-то и на меня впечатления приятного она не произвелаhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog017.gif
Zimabgtwr
Алисsa-согласна полностью, присоединяюсь к мнению

Отредактировано Ульрика-удм (2009-07-10 23:11:08)

10

ходила под Гелиаскарову со своей шелти, худшего эксперта трудно представить, точно дама нервная, сложилось впечатление,что плохо знает породу, и со статьей в "Друге"  я не совсем согласна. САО может очень хорошо знает, а  в остальном...

Отредактировано Евгения Витальевна (2009-07-13 10:02:14)

11

А мне понравились. и он, и она.
Но у меня САО.http://bestsmiles.net.ru/anmdog006.gif Правда, и с другими породами у нас народ в основном остался доволен.

12

ПОд  этого  эксперта - только  под пистолетным дулом .Были под ней  и  в Саратове  и  в  Пензе .В  породе  нашей  мало  разбирается , истерит  в  ринге и  не видит  породных  проблем  по  психике  у собак  в  ринге  .Нафига  оно надо ?ну  плохое  у  тебя  настроение - так  при  чем тут люди  с  собаками  в  твоем  ринге ???

13

Нам она показалось строгой, большое значение придает хэндлингу, хоть и получили мы под ней все.

14

Когда несколько разных экспертов указывают на одни и те недостатки и выделяют одни и те же достоинства, то скорее всего так оно и есть. А если один эксперт (в данном случае Галиоскарова) выискивает несуществующие недостатки, то начинаешь сомневаться в его компетенции. Моя собака уже имеющая 3 юниорских ЦАЦа и никогда не получавшая оценку ниже отлично вдруг стала оч.хором под ее судейством. Мы не страдаем звездной болезнью и умеем проигрывать лучшим собакам. Но такая несправедливость после осмотра длившегося целых!! 15 сек?!?! Не хочешь титула давать - не давай. Но оценивай так, чтоб вопросов ни у кого не возникало.

15

Подруга выставляла своего добермана юниора - ЛЮ, ЛПП, БЕСТ 2 группы - 1, Бест юниоров - 1, Главный БЕСТ - 2! Подходит поздравлять, пожимает ей руку и говорит: " ЕСЛИ БЫ В ЕГО ГЛАЗАХ БЫЛ ДЕБИЛИЗМ - НИ ЧЕГО ВАМ НЕ ДАЛА БЫ, ДАВНО  НЕ ВИДЕЛА ДОБЕРА С УМНЫМИ ГЛАЗАМИ!" О как!http://bestsmiles.net.ru/dog003_195_5833.gif По глазам! Слава богу, у собаки по мимо глаз, хороший экстерьер, движения и хэндлингhttp://bestsmiles.net.ru/dog004_190_3535.gif
Кстати, на Вест 2 группы вышли только 4 собаки!http://bestsmiles.net.ru/dog011_12_952.gif

16

Этот эксперт у меня в чёрном списке: откровенная хамка и часто в ринге стоит под хмельком, хотя САО знает прекрасно, а вот нашу породу совсем не знает к сожалению и стандарт тоже! Не дай Бог вам попасть под ее экспертизу первыми- вторыми, потом оттаивает и становиться помягче, но под нее я - аут! Не буду ходить!!!

17

Грубовата,но считаю.что видит экстерьер,выставляла под ней цвергшнауцера,мне понравилось.

18

Имела глупость выставить своих собак пол Галиоскаровой.
Цитирую, почти дословно:
-Хендлеру
" Скажите хоз-ну этой собаки, что он дурак, и выражение у этой собаки дебильное....."
Еще раз говорю, процетировала дословно, свидетелей такого "описания" было море.  При этом дает оценки, которые , действительно, заслуживают собаки отл., САС и т.д..
За собственные деньги, нас так еще ни разу не оскорбляли.http://bestsmiles.net.ru/dog001_199_6553.gif

19

Мне мою юниорку ЧИХУАХУА  ( только 9 мес. " стукнуло" :) ) начала осматривать с головы. Этим и закончила по сути . Хотя описание отличное... придралась к маааленькому не зарощенному роднику. Собака имеет настоящую чихуиную голову яблочком. ....:)  В итоге оч.хор. Месяца через три - четыре  родник закрылся . ... Чихуистам под нее не советую. http://bestsmileys.ru/anmdog002.gif
http://s011.radikal.ru/i318/1701/96/9701146f8b9at.jpg


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Галиаскарова.Москва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC