РУС. РИТТЕРХУНД ВИКТОРИЯ лабрадор ретривер
Сообщений 81 страница 120 из 159
Поделиться822010-09-05 22:58:54
Собака чёрная от пал и чёрн может иметь при раскладе только чёрный ген.
давно так не смеялась
Отредактировано Бель (2010-09-05 23:03:47)
Поделиться842010-09-13 19:55:41
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!Молодцы!!!
Поделиться852010-09-24 02:56:47
БельСмеяться это хорошо Но вы же себя спецом считаете по генетике наверное поэтому и вяжете шоколад с палевым или палевый с чёрным шоколадомё А люди нормальные я надеюсь поняли .что при вязке чёрного с палевым геном и палевым получабтся палевые собы и ч|рные с палевысм геном но иногда может выпадать палевый ген и собака ч|рная без палевого гена при вязке с палевой даст только ч|рных щенков т.к черный цвет припотентен Именно ч|рные собы являются носителями генов по цветамё Мой совет почитайте журналы лабрадор там на эту тему есть очень хорошо доходчевые статьи.
Поделиться862010-09-24 03:12:41
Агата и БереттаПривет спасибо за поздравления только CACIB нам не досталсяё
мы выиграли свой класс и получили
титул Чемпион Молдовы и получили отлично у всех тр|х судей за это получили титул пПобедитель клуба
Молдовыё Домой привезли три медальки и кучу впечатленийё Большое спасибо хендлеру из Москвы за отличный показ собаки несмотря
на то что собака прихрамывала; сломала нокоть.
Большое спасибо моим новым друзьям из Москвы за поддержку!!!!!
Поделиться872010-09-25 14:26:36
Но вы же себя спецом считаете по генетике
Нет не считаю
поэтому и вяжете шоколад с палевым или палевый с чёрным шоколадомё
Я не кого не вяжу. А Вы что-то имеете против таких вязок
А люди нормальные
Вы хотите сказать, что я не нормальная
Мой совет
Я в Ваших советах не нуждаюсь вообще и в частности
почитайте журналы лабрадор
Я помимо этого журнала ещё очень много литературы читаю, фильмы смотрю и с действительно грамотными заводчиками общаюсь. Так что давайте каждый останется при своём мнении, на этом и закончим. С уважением
Поделиться882010-09-25 20:36:07
Смеяться это хорошо Но вы же себя спецом считаете по генетике наверное поэтому и вяжете шоколад с палевым или палевый с чёрным шоколадомё
А что-то не так? Что по-вашему будет если повязать шоколад с палевым или палевый с чёрным шоколадом?
А люди нормальные я надеюсь поняли .что при вязке чёрного с палевым геном и палевым получабтся палевые собы и ч|рные с палевысм геном но иногда может выпадать палевый ген и собака ч|рная без палевого гена при вязке с палевой даст только ч|рных щенков т.к черный цвет припотентен
не "припотентен", а доминантный. Ну, да ладно с ними, с терминами.
Где же то место куда мог выпасть палевый ген у Тори - полученной от палевого кобеля и черной суки, что пришлось делать анализ. Хотя вы правы, именно так все и происходит, продолжайте делать анализы...
Именно ч|рные собы являются носителями генов по цветамё
А вот с этого момента можно по-подробнее? Это новое слово в генетике лабрадоров, Вы просто обязаны - не мне - людям это донести, это минимум нобелевская премия по биологии.
Мой совет почитайте журналы лабрадор там на эту тему есть очень
хорошо доходчевые статьи.
Восхищена вашей начитанностью!
Отредактировано Stella_Fidelis (2010-09-25 20:46:23)
Поделиться892010-09-26 19:02:59
поэтому и вяжете шоколад с палевым или палевый с чёрным шоколадомё
Не совсем поняла ,почему нельзя палевый вязать с черным несущ. шоколад... Растолкуйте... Если палевый без шоколада, то осветленной
пигментации не будет у щенков.... Я делала такую вязку зимой. Причем намеренно шла на риск, т.к. сука получена от двух палевых
собак, несущих шоколад... Родились все черные с окрасом все в порядке , глазки красивучие. Результатом вязки довольна...
Кстати, в этом году, совсем недавно, на РРК был представлен помет от шоколадной суки и палевого кобеля Лолиты Юрьевны. Очень
приличные детки, всем бы таких....
В любом случае, у каждого есть выбор, делать такую вязку или нет. И риск всегда должен быть
оправданным.... А уж, если не оправдался - накопленный опыт тоже своего рода богатство.....
Наталья Алексеевна, поздравляю с Победами в Молдове!!!!
Хороших Вам деток от Бизончика.... Красивых, и
хвостастых... Видела этого мальчика, когда Бизончику было 9 месяцев, тогда Таня с Наташей жили еще в Рязани...
Отредактировано Санти (2010-09-26 19:44:21)
Поделиться902010-09-29 16:50:53
Виктория
Как там мой любимец ГИР поживает? Как успехи! И фото хотелось бы в
стоечке!!!!!
Поделиться912010-09-29 19:13:26
Не совсем поняла ,почему нельзя палевый вязать с черным несущ. шоколад... Растолкуйте...
Это не комне, а к Н.А.
Поделиться922010-10-04 21:20:03
Не совсем поняла ,почему нельзя палевый вязать с черным несущ. шоколад... Растолкуйте... Если палевый без шоколада, то осветленной пигментации не будет у щенков.... Я делала такую вязку зимой. Причем намеренно шла на риск, т.к. сука получена от двух палевых собак, несущих шоколад... Родились все черные с окрасом все в порядке , глазки красивучие. Результатом вязки довольна
Я видела в Москве на выставках Собак ливерного окраса Полученных от вязки коричего и чёрного(что получен от палевого и коричневого) и палевых со слабым прокрасам или светлыми глазами полученных от вязки палевого и чёрного (что получен от палевого и коричневого) Не бывает правил без исключения и если всё хорошо в первом поколении, то это вовсе не значит,что и дальше всё будет хорошо- лучше не рисковать
А вот с этого момента можно по-подробнее? Это новое слово в генетике лабрадоров, Вы просто обязаны - не мне - людям это донести, это минимум нобелевская премия по биологии.
Сарказм ваш по крайней мере неуместен, а учить вас у меня желания нет.
По поводу окрасов-надеюсь вопрос исчерпан !!!!!
Поделиться932010-10-04 22:09:47
Я видела в Москве на выставках Собак ливерного окраса Полученных от вязки коричего и чёрного(что получен от палевого и коричневого) и палевых со слабым прокрасам или светлыми глазами полученных от вязки палевого и чёрного (что получен от палевого и коричневого) Не бывает правил без исключения и если всё хорошо в первом поколении, то это вовсе не значит,что и дальше всё будет хорошо- лучше не рисковать
Да почитайте Вы в конце концов генетику вообще, а то даже ваши " друзья" посмеиваются уже
Отредактировано Бель (2010-10-04 22:12:12)
Поделиться942010-10-05 00:34:05
Я помимо этого журнала ещё очень много литературы читаю, фильмы смотрю и с действительно грамотными заводчиками общаюсь. Так что давайте каждый останется при своём мнении, на этом и закончим. С уважением
!!Вот и общайтесь,что же сюда лезть
Да почитайте Вы в конце концов генетику вообще, а то даже ваши " друзья" посмеиваются уже
Я лабрадорами занимаюсь побольше вашего и что мне читать, а что не читать я буду решать сама, и кто мне друзья - тоже!!! Хочу напомнитьБельStella_FidelisЧто это страничка моей личной собаки и если мне задают вопрос , то и хотят услышать именно моё мнение.Я не хожу на ваши страницы-мне там не интересно,а вот вас так и тянет себя пропиарить сдесь.Вы очень хотите вызвать меня на имоции,но я на столько уже привыкла к вашим "проповедям ",и меня это очень мало трогает Смешно право.Общайтесь на своих страницах и там в своё удовольствие склоняйте меня если так уж хочется.А сюда приходят мои друзья и мои единомышленники. С ними мне интересно общаться
Поделиться952010-10-05 01:12:36
Виктория Спасибо за ответ! Поняла.... В общем о палево - коричневых вязках еще в свое время Т. Димитриу предупреждала.... А черных лабрадоров с голубыми и разноцветными глазами я только в книжках видела.... Но , в общем-то можно анализ по окрасу сделать...
Отредактировано Санти (2010-10-05 01:18:35)
Поделиться962010-10-20 14:57:39
Санти
Привет, если бы у Тори в первом помёте был хотя бы один палевый щенок,я бы не заморачивалась на
окрасах.Осталось неного ждать, посмотрим по идее должны быть палевые и чёрные щенки
Поделиться972010-10-31 12:20:55
Поздравляем сестру Викторию с рождением черных и палевых деток ! Всех благ и побольше молочка!)))))
Поделиться982010-10-31 19:10:18
Поздравляем!Здоровья Торичке и малышам-бизончикам!!! Да и Наталье Алексеевне тоже зоровья!
Поделиться992010-11-01 14:16:50
Поздравляем сестру Викторию с рождением черных и палевых деток ! Всех благ и побольше молочка!)))))
Мы тоже поздравляем, с таким замечательным событием давайте фотки....
Сколько, каких, кого ?
Слышала
только все 600 грамовые.... бизонища хы хы...
Поделиться1002010-11-05 03:12:28
Венеция
marina sysoeva
Агата и Беретта
Большое ВАМ спасибо.
Пока всё хорошо- растём!!!!
Поделиться1032010-11-17 21:41:01
самый большой кобель весит 3150 ,а самый маленький кобель 2500 это в 17 дней !!!!!!!
Какие богатырики!
Поделиться1042010-11-18 17:14:36
НА я пишу вам не для того,то б услышать ваше мнение. а потому что вы в своей теме обсуждаете мои вязки по окрасам. При том ни бельмеса не
понимаете в генетике окрасов. Почему бы вам просто не написать: "я не понимаю ничего в генетике окрасов".
это честно перед
теми кто ваши письмена изучать пытается.
объясняю для тех кому интересно:
1. окрас образован генетически, пигментация - фенотипически
2. шоколадный и черный окрас за
счет пигмента эумеланина а палевый феомеланина.
Никакой связи между окрасами и пигментацией нет!
теперь всё.
Поделиться1052010-11-20 11:57:38
Stella_Fidelis
Вопрос по окрасам давно закрыт, а ваше мнение мне тоже абсалютно безразлично......... Ещё раз прошу не выходить на мои страницы - пиартесь на своих.......
Поделиться1072010-12-21 14:36:10
Фотография красивая, но очень маленькая:(
Поделиться1082010-12-21 14:55:47
Инна и Боня
То, что есть....
Поздравляем нашу дочку Усладу с первой взрослой победой - САС один есть
Поделиться1122011-01-12 22:33:49
У Вас там, что радиация? От Валька щенки по 600 гр, у Вас от Бизона слоники!!!!!
Виктория Вот ЭТО Конни. Действительно - КОННИ! Крупнючая какая и красивучая!!!! Не перерастут?
Отредактировано Санти (2011-01-12 22:37:06)
Поделиться1132011-01-13 23:05:51
Санти
Я, очень надеюсь, что нет...
Поделиться1142011-01-25 21:51:12
Привет все щенки от Тори проданы ( помёт Я)Пусть растут красивыми и здоровыми и радуют своих хозяев........
Поделиться1152011-01-26 22:53:42
Виктория
Желаем Ториным деткам расти здоровенькими и радовать своих хозяев, а Торичке не скучать.....Пусть детишки
пишут и звонят!!!
Отредактировано marina sysoeva (2011-01-26 22:58:27)
Поделиться1162011-01-28 11:21:55
Я присоединяюсь к пожеланиям! И хочется, чтобы владельцы баловали нас фотографиями своих любимцев!
Поделиться1202011-04-29 01:52:08
Поздравляем своих дорогих деток с победами на выставках
РРХ Янычар Самара - большая переспектива Моно 2 место Регионалка
1 класс Беби
РРх Яллоу Гел Абель - большая переспектива Региональная Саратов 1 место класс беби
РРХ Услада в Волгограде на
Всероссийской выставке Лучший представитель породы-победитель бест групп
на моно Лучшая сука породы Победитель клуба класс
промежуток
МОЛОДЦЫ!!!!!!
!
Отредактировано Виктория (2011-05-12 11:01:38)