Liza and Umka
Оля, вывешу фотки вечером, покажу что не так с триммингом
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Фотоальбомы,видео выставок 2008-2011 » Выставки 16 мая 2009г в Саратове" Большая Волга" Фото.Обсуждение.
Liza and Umka
Всё это похвально,я Вас поздравляю,хотя и цену всему этому здесь все знают...особенно при определенном количестве собак породы в ринге...И про поведенческие породные характеристики (ох,как близка эта тема ,некоторые в курсе ),только вот получается по Вашему,что породная поведенческая особенность эрделей - истеричность.Увы.Я бы не стала,жействиетльно,так позорить свою породу.В следующий раз,будучи на выставке,непременно подойду к рингу эрделей (если их там конечно будет более одного )...lakelands а как они на южаков реагируют? Надеюсь,не как на чернышей? Мы-то у них вроде ничего не оттяпали .
Екатерина
Только один вопрос. Готовы ли Вы как владелец и заводчик н.о. очень серьезно вплоть до дисквалификации
(порочная психика это же дисквалификация?!) карать столь любимую вами породу за то, что н.о. на керунге не идет по команде рядом к палатке
с фигурантом или не отпускает сразу рукав? Если да и если в вашем питомнике собаки с подобным "жутчайшим" пороком в
психике не идут в разведение, то я умолкаю и принимаю ваше мнение, хотя и не соглашаюсь с ним.
lakelands
Возможно,что Вы имели в виду что-то другое...Допускаю.В таком случае - можно узнать,о какой поведенческой
характеристике идет речь?
особенно при определенном количестве собак породы в ринге...
Я же не писала, что наши эрдели закрывали титулы в Пензе! Вы хоть почитайте внимательно.
Милости просим, подходите. Будем ждать с
нетерпением. Серьезная монка эрделей планируется в Саратове через год и обязательно с интерэкспертизой.
irisha
О, это мне уже нравится, разговор переходит в конструктивное русло,с удовольствием продолжу об особенностях терьеров вообще и эрделя в частности. Но увы, не раньше чем через неделю. И, наверное, в другой теме.
Я же не писала, что наши эрдели закрывали титулы в Пензе!
Я поняла
Серьезная монка эрделей планируется в Саратове
Выше речь шла о титулах,полученных не на монопородных
выставках.А какое количество собак собирают ваши монки?
увы, не раньше чем через неделю.
А что же,так трудно назвать характеристику?
НОНА,Галина,на первой фотке-просто отличная и стойка и скотчейка!!
Liza and Umka
вот это уже конструктивный разговор, заранее благодарна, а то это первый эрдель за последние 10 лет в моей практике, ну нет их в городе к моему большому сожалению:(..а можно в личку почтовый адрес, а то у меня еще вопросы есть,и наверняка будут
константин 1
[ex]Пожалуйста,придерживайтесь правил форума.Дискуссия не должна переходить на личности.Будьте вежливы
в своих высказываниях.[/ex]
[mod]Всех желающих обсуждать проблемы разведения вообще,прошу в тему Проблемы разведения вообще и в частности.[/mod]
[mod]О достоинствах эрделя можно поговорить в теме Его величенство Эрдель-терьер. [/mod]
lakelands К частью наши собаки отлично кусаются и ходят рядом, и отпускают по команде и не на одной монке получали призы за лучшую защитную работу.
Но если немец не может перед "кусачкой" пройти рядом и отпустить по команде, это не проблема психики, а проблема дрессировки.
И мне не понятна позиция: "Уйдите все, а то моя собака волнуется и не может показать себя." Именно это меня и удивляет.
В Москве эрдели прекрасно дрессируются и сдают ОКД и ЗКС. Выходит проблема просто в воспитании, а не в природных особенностях породы.......
Здравствуйте!
У кого нибудь есть фоточки ризенов?
Скиньте пожалуйста!!!
Подскажи пожалуйста, у кого есть каталог с выставки ?
Был зарегистрирован бигль (6 группа). Может кто нибудь
написать его кличку и его родителей? Заранее спасибо
Бигль коб. Джулар Меланж Франт(D Orlando Xsandrina- Rosolowe Gwiazdki Tania) класс щенков
Бигль коб. Джулар Меланж Франт(D Orlando Xsandrina- Rosolowe Gwiazdki Tania) класс щенков
Спасибо большое!!!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Фотоальбомы,видео выставок 2008-2011 » Выставки 16 мая 2009г в Саратове" Большая Волга" Фото.Обсуждение.