А вот следующие фото, это мартышки гонялись за бедным воробышком,
они его окружили с четырёх сторон и бедного так замучили, что
тот уже выдохся и все думали, что вот вотт его сейчас схватят и съедят, но в этот момент воробышек нашёл дырочку и вылетел, толпа
аплодировала, а обезьянка была в непонятках, такая растерянная
Самая маленькая борзая - Левретка Статуэтка
Сообщений 41 страница 80 из 165
Поделиться412009-05-11 21:47:43
Поделиться432009-05-11 23:51:00
Olimpiya2008 мечты сбываются! А в каком городе такой зоопарк?
Поделиться442009-05-12 21:26:15
А в каком городе такой зоопарк?
В Алмате. Республика Казахстан.
Поделиться452009-05-22 19:52:22
УРА!!!!
Нам сегодня 6 месяцев, целых полгодика!!!
Липочка с Днём Косточки!!!
Липуничка Поздравляю тебя с первой круглой
датой. Расти такой же красавицей и умничкой. Не доставай Феничку. И будь всегда такой же весёлой и смелой как сейчас!!!
Мы тябя
любим
Липуня в свои 6 месяцев весит 3,5 кг, рост 33,5 см.
Поделиться462009-05-25 09:43:07
УРА!!! Вчера в Таразе на выставке Липуня первый раз выставлялась в классе щенков. Наш результат ЛЩ, Бэст щенков
1Место!!!!!!!!!!
Фото и рассказ на днях.
Поделиться472009-05-25 10:46:36
УРА!!! Вчера в Таразе на выставке Липуня первый раз выставлялась в классе щенков. Наш результат ЛЩ, Бэст щенков 1Место!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Поделиться482009-05-29 12:13:22
Ну и теперь фото нашей победительницы. К сожалению, девочка которая нас фотографировала в Таразе так и не прислала фото, так что прийдётся довольствоваться домашними съёмками.
Национальная выставка собак "Южный Казахстан - 2009" ранга САС, ФЦИ. 24 мая 2009г г.Тараз
Судьи Тестова М. Россия, и
Олькова Ю. Казахстан Нас судила Олькова Ю.
Липуня первый раз выставлялась в классе щенков. Наш результат ЛЩ, Бэст щенков 1 Место!!!!!!!!!!
Поделиться492009-05-29 14:19:46
Olimpiya2008 поздравляю победительницу!!! Отличный дебют!!! А кубок и розетки какие здоровенные, прям в рост победительницы!
Поделиться502009-05-29 22:01:47
Мы сегодня ездили гулять, эта прогулка запомнится мне надолго своей красочной картиной.
А всё началось, когда мы ехали по поселковой
дороге, и тут на тебе, посреди дороги ползёт чудо, пришлось остановиться и взять пассажира, не оставлять же её посреди дороги, по которой
достаточно плотное движение. В общем Спасённую увезли в спокойное место, подальше от людей, где много сочной
травки.
Спасённая
Поделиться602009-05-29 23:10:59
Olimpiya2008 красота! Очень понравилась фото собачек в тюльпанах, здорово!
Поделиться612009-05-30 10:00:10
спасибо. вот вокруг какой красоты мы живём.
Поделиться622009-06-01 13:45:18
Национальная выставка собак FCI «Звезда Отрара», 31.05.09г.
Эксперт Радюк С.В.
Best Щенков
1 Место - Малая Итальянская
Борзая (Левретка) Eledi Grace O^donnel Olimpiya вл.Моисеева
Липуня очень понравилась судье, а особенно её темперамент.
Наше описание: "прикус норма, очень красивая, прав. породная гол,
крепкий-сух. костяк, собака правил формата, движен свободн, породные, хор. структура шерсти"
Зато по дороге в Шимкент, моя любимая Липуня такое устроила, что у меня чуть сердечного приступа не случилось. А дело обстояло так, за Курдаем остановились прогуляться, съехали с дороги в поле, рядом проходил Канал, мы отошли в сторонку по своим делам, и тут моя крошка, не знаю почему, как рванула от меня в сторону дороги и канала, а по дорожке была большая грязная лужа, в общем она нырнула в эту лужу, от чего ещё больше испугалась и понеслась, как я испугалась, вы себе не представляете. А боялась я что она или на дорогу выскочит или нырнёт в канал. Ужас!!! Но слава Богу её поймал Паша. В итоге, сног до головы грязная, вонючая БРРРР. Пришлось все влажные салфетки потратить на то чтоб хотя бы немного её вытереть. В общем вот такое приключение с нами произошло. Но слава Богу всё закончилось хорошо, и мы снова стали Лучшим щенком выставки!!!!! УРА!!!!!!
Поделиться632009-06-01 14:35:32
Olimpiya2008 Липуня, еще маленькая, многого не знает, ей все люботно и интересно. А любопытство - признак ума. Так что все хорошо, что хорошо заканчивается. Хорошо вы ее отмыли салфетками. И самая большая награда у вас. Поздравляю, Липуня красавишна!!!
Поделиться642009-06-01 15:09:39
Спасибо за поздравления!!!
Поделиться652009-06-07 19:48:32
Вот мы и вернулись с выставки "Фаворит".
Получили оценку Большая перспектива, ЛЩ.
Но честно сказать как нас отсудили
мне Абсолютно не понравилось.
Вот наше описание: "Крупная, изящная, достаточно высоконогая, длин. сух. голова, корр. уши,
уверенный показ, прикус норма"."
Ну а теперь давайте порасуждаем милые левретомамы, как ребёнок который ещё даже не вошёл в
стандарт по росту, при росте 34 см. может быть "крупной"? следующее, "достаточно высоконогая" - Это вообще про кого
писали? у левреток из покон веков были прекрасные длинные лапки; "длин. сух. голова" - знаю что так обычно пишут про морду, но
не про голову или я ошибаюсь? в общем описанием я НЕ Довольна. Идёшь под приезжих экспертов с надеждой получить полное описание, так как
им чаще приходится сталкиваться с нашими Леврепусиками, но оказывается экспер эксперту рознь.
В общем ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИПУНЮ с Лучшим
Щенком!!!
Судила нас Седых Наталья (Россия).
Поделиться662009-06-11 22:11:08
Мы тут поняли, что наши «городские» прогулки это всё не то, и решили выезжать на поля.
Сегодня уже третий день ездили гулять. Это
нечто. Для Леврепусиков это такое счастье, носиться на просторах, без поводков. За то я только сегодня наконец-то собрала воедино фотик и
провода, чтоб поделиться нашим счастьем с вами. Извиняюсь за качество, 5 пикселей это уже не то. Теперь у меня новая мечта, купить или
получить в подарок классный фотик, чтоб можно было фотать наших прекрасных малышей и окружающий пейзаж.
Вторник
ночью спали как убитые. Липуня так насалась, что я всё ни как не
могла поймать её в кадр.
Поделиться692009-06-11 23:40:46
Olimpiya2008 вы нас порадовали красотой!
Поделиться702009-06-12 21:05:26
старалась
Поделиться712009-06-13 21:42:57
Нас сегодня пригласили на курсинг. Но вчера был дождь и кто то написал, что не давно погиб далматин, поскользнулся на мокрой траве и
сломал позвоночник, поэтому встав утром мы, глянули на улицу, там было мокро и холодно, поэтому залезли опять спать под одеяло. А когда
проснулись, очень пожалели что не поехали. Погода была прекрасной. Так что собрались и опять на наши просторы. Жаль только что в этих
местах погуляли в последний раз, завтра клевер начнут косить, а бегать по скошенной траве очень больно.
Но, ни чего, теперь уже можно
и купаться ездить и в лес гулять.
Поделиться752009-06-14 14:48:42
Сначала, когда Феничка только увидела приближавшихся, она вчесарила к машине. Липуня решила вначале пагавкать и только потом бежать. Пришлось догнать и взять моих «охотников» за ошейники, что тут началось, Липа с Вегочкой как начали гавкать, да так грозно. А ж мне страшно стало.
А всадник, поскольку никогда не видел такой красоты, остановился и стал задавать вопросы про этих «грозных» собак. Со временем мои
успокоились и стали проявлять интерес к большой «СОБАКЕ»
Поделиться772009-07-03 21:50:09
Всем ПРИВЕТ!!!
Вот я и вернулась с очередной командировки, и хочу вам рассказать о своей поездке на запад.
Сначала я приехала
в г.Уральск. Напротив гостиницы сразу углядела "зоопарк на колёсах". Он находился посередине поля на самом солнцепёке, мне стало
так жаль этих животных, которые сидели в этих металлических контейнерах. В первый день сходить не удалось, за то на второй день, сразу
после работы 21.30 я бегом туда. Хорошо, что там темнеет позже, чем у нас и зоопарк работает до 22.00. В общем, купила билет (скажем так
не дешёвый - 600 тн) и пошла.
по кругу стоят 8 контейнеров, разделённые на секции, где и находились животные. Очень жаль, что не
взяла в этот раз фотоаппарат (а на телефон как то не додумалась сразу фотать, эта мысль пришла уже в Актобе).
В первом контейнере
находились олень, павлины, совы. Во втором гиена, волк чёрный, лисица, и Среднеазиатская овчарка по кличке Барон. В третьем: грифы,
дикобразы и КО. Тут ко мне подошёл молодой человек, служитель зоопарка, и тут меня понесло, а именно почему у животных нет воды в клетках
при 40 градусной жаре то. Также я начала расспрашивать, откуда они, где бывают, он аж испугался и спросил не из охраны ли природы я.
Потом, когда узнал что нет, начал вытаскивать чашки из клеток и показывать что у животных есть вода (правда она была не у всех). Далее мы
уже познакомились, его зовут Эдик, правда откуда они я так и не поняла. В общем, дальнейшее моё хождение проходило в присутствии Эдика и
его рассказов об их животных.
В четвёртом находились Огромный шерстяной Як и два медвежонка. Они так забавно играли, сначала в
догонялки вокруг бревна, потом медвежонку который догонял стало не интересно и он встав на задние лапы в углу клетки стал ждать
"убегающего". А тот так забегался, что даже не заметил, что его уже никто не догоняет, и тут выбегает с очередного круга, а
стоящий в углу БАХ! ему на встречу, тот от неожиданности так и сел на попу, а когда отошёл от шока, стал опять убегать, но уже в другом
направлении. По мойму только эти двое и были счастливы в тот жаркий день, (напомню, жара днём 40, вечером 30-35 градусов).
Четвёртый
контейнер принадлежал целиком медведям. Он был разделён на 3 секции, в одной сидела мама малышей, во второй 2 молодых самца, а вот в
третьей – такого огромного медведя я ещё ни разу не видела, да ещё и так близко. Сейчас даже не вспомню, какой это был медведь, шерсть у
него чёрная – ох и огромный же он. Эдик рассказал про их питание, оказывается медведи на кашах сидят. Нет, мясо то им тоже дают, но вот,
чтобы кашу они ели?! Теперь я понимаю что сказка «про трёх медведей» на фактических данных была написана . В пятом контейнере
находились пума и пантера, в Шестом 3 тигра: одна девочка старенькая с катарактой на обоих глазах, (слепая) Эдик сказал, что ей 17 лет,
самец тигр и молодая тигрица. В седьмом – Лев, король зверей, и львица. Какая шикарная грива у льва, СУПЕР!!! Такой роскошной шевелюры нет
даже у наших львов в зоопарке. В общем, рацион хищников состоит из мяса, при чём каждый день разное количество, от 6 до 12 кг, 1 день в
неделю у них молочный – творог, молоко, кефир, и 1 день разгрузочный. Хочу заметить, что у всех хищников в клетках лежали огромные кости с
мясом, к которым некоторые даже не прикасались. Наверное, из-за жары. Ну и в последнем контейнере были мартышки. На вид очень даже милые и
забавные зверюшки, пока Эдик у одной из них не попросил пустую бутылку из под воды. Как она в неё вцепилась своими огромными клыками,
Ужас! А потом взяла в свои маленькие ладошки эту бутылку и держит. Когда Эдик отвернулся, она так незаметненько положила эту бутылку рядом
с собой и так, между прочим, откатила её в противоположную сторону от нас. Посередине этого контейнерного круга в загончике стояли два
пони, причём младшенький кусается, и рядышком одногорбый молодой верблюд.
Хочу заметить, что запах от животных присутствовал в очень
маленькой дозе, по сравнению с нашим зоопарком. Все животные по внешнему виду очень ухоженные, шерсть блестит. А зимой, кстати, эти
контейнеры закрываются пластиковыми окнами перегородками, чтоб, внутри, сохранялось тепло.
Уходила я от туда с огромным сожалением,
сразу вспомнила своих красавиц оставшихся дома. И мне так захотелось домой, в объятья свих лизунчиков-поцелуйчиков.
Продолжение следует………..
Кто-нибудь знает, как с сотки на комп фото перебросить, блютуза нет.
Поделиться782009-07-04 14:42:51
Каково было моё удивление, когда я узнала что наш малыш Жирафёнок (из алматинского зоопарка) теперь живёт в Актобе, я на первых же «выходных» побежала смотреть. Малыш так подрос
Также соседство жирафёнку составляют павлины
я впервые увидела белых и бело-синих павлинов.
Вот такие приятные моменты случились со мной в командировке.