Hase, спасибо за ответ Успехов вам развитии и работе .
Не подскажете как и где можно приобрести косметику Пет Силк?
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Уход за шерстью(Груминг) » Мой грумсалон "Hundestuebchen Pfotentreff" in Karlsruhe
Hase, спасибо за ответ Успехов вам развитии и работе .
Nira
Успехов вам развитии и работе
Спасибо.
Зайдите в Эту тему.
Dаша
Спасибо Даш!Очень приятно читать такие отзывы от коллег-грумеров!
Волжанка
Вот еще хорошее видео про фурминатор! Я так довольна им,столько времени экономится и собы опрятные получаются! Прямо чудо,а не
инструмент!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6aq-0LebXmo&feature=related[/youtube]
Hase написал(а):
Последнее время лабрадоры зачастили для бритья
Такого я в России не видела никогда,чтобы люди лабрадоров приводили брить.... кошмар и ужас,ужас и кошмар ....хм, хотелось бы на это посмотреть....... Фото есть?
Вот очередной виток пошел бритья лабрадоровА что я могу сделать,если владельцы того желают???Брею и чуть ли не слезами
обливаюсь.Жалко ведь!Фиг его знает,почему они их брить приводят,самое главное-бестолку что-либо объяснять,так как здесь-желание
клиента-закон. Вот эта милая сука лабра-проводник слепого.Они с женой уже второй раз ко мне приходят свою собаку брить.
Так это
выглядит.
Вот очередной виток пошел бритья лабрадоров
Эх, жалко конечно! Но значит тоже в этом что то есть раз народ так поступает! Вы никогда не интересовались из каких соображений они это делают?
Вот еще хорошее видео про фурминатор! Я так довольна им,столько времени экономится и собы опрятные получаются! Прямо чудо,а не инструмент!
У меня такой же как на видео! Супер вещь, нарадоватся не могу!
Вы никогда не интересовались из каких соображений они это делают?
Говорят-шерсть меньше сыпется. Наверное-это все же чисто психологическое явление.Подшерсток-то остается и отмерший
волос при бритье никуда не девается! Надо ж все равно вычесывать!
Мне псов жалко,я перед бритьем их все равно фурминатором
вычесываю,кожа хоть "дышать" будет!
У меня такой же как на видео!
И у меня,только желтенький вон,на фото на столе лежит
Очень даже ничего лабр получился.
Видео посмотрела,тот же эффект,по-моему,при вычесывании стриппингом.Нет?
Вот еще хорошее видео про фурминатор
Убедила меня еще раз!!!!! Обязательно теперь куплю
Юль,а собачки на видео,все такие жирненькие ,а кошки миролюбивые,просто ангелы. Попробуй наших
так обработать-обдерут по самые помидоры
Говорят-шерсть меньше сыпется.
Да уж...., таких не переубедишь
И у меня,только желтенький
И у меня желтый среднего размера!
Вот такие собачки приходят.В основном-метисы,а если и породистые,то-весьма отдаленно напоминающие ту или иную породу.
Стричь
приводят собак,ну которых вообще не стригут.Вот из этого белого шпица,получилась в результате стрижки по желанию владельца-белая
овчароподобная собачка
До
После
А вот угадайте-ка,какие породы поучаствовали при
появлении на свет этой собачки?
До
После
HaseПохоже шнауцер там побывал. И что-то таксообразное.
Hase
А вот угадайте-ка
Мне приводят на стрижку собу(купленную на Сенном,у Оксаны(всем известной!),примерно на вид-такую же. И стригу так же.... Причем владельцы уверяют,что покупали йорка..Характер у собачки-нормальный(что удивительно),Я ЭТИМ ИХ И УСПОКОИЛА......Собачку покупали за 10000 рублей-1,5года назад. Мож не в тему написала
Отредактировано Волжанка (2009-10-11 19:45:37)
А шоколадного йорка видели? Нет? А я видела, при чем меня уверяли что точно йорк - найденыш. Ему 7 лет когда этой породу у нас в городе и близко не было ))))))))))))) Фото поищу А еще я стригла черно-подпалого пекинеса )))))))))) - очаровательный малыш. Фото с мобилки закину .
Похоже шнауцер там побывал. И что-то таксообразное.
Это помесь таксы жесткой и пуделя
ну, одну составляющую угадала...
Hase
Здравствуйте,Юля!Я просто в восторге от вашего салона.Занимаюсь стрижками 11 лет.Мечтала открыть маленький
салон.Прикинула,просчитала и получилось,что стрижки будут дорогие.Многим простым смертным не по карману.Стригу дома.Комп у меня недавно и
хакер из меня просто некудышный.Недавно нашла ваш сайт и просто зачитываюсь вашими рассказами.Я сама все это испытала на своей
шкуре.Собаками занимаюсь очень давно.15 лет профессиональный дрессировщик,но силы уже не те. И вот, занимаюсь стрижками.Получаю адское
удовлетворение от своей работы,когда из бомжа получается милашка.Были случаи,когда владельцы не узнавали своих питомцев.К сожаленью я еще
не научилась кидать фото.Люблю фотографировать до и после.Успехов вам в работе и благодарных клиентов!
Чайлд
Здравствуйте!
В Саратове я тоже стригла собак на дому или у себя или у клиента,иногда в клубе.Получаю
так же удовольствие от своей работы,иногда,правда и переживания тоже,т.к.клиент далеко не всегда согласен с тем,что ,например,красота
американского кокера заключается в его великолепной длинной шерсти,что брить наголо-только уродовать собаку,что собаке необходим
ежедневный уход за шерстью,что не надо лениться расчесывать мальтезе,йорков,тибетских терьеров,бишонов,пуделей,а не дожидаться до тех
пор,пока шерсть превратится в сполошной колтун и вот тогда уже срочно бежать к грумеру!
Проблемы и в России и здесь-совершенно
одинаковы.Практически ВСЕ клиенты просят постричь ПОКОРОЧЕ и
не очень-то сами заморачиваются с уходом.....Одно радует-психика здешних собак,намного приятней наших.
Спасибо Вам за добрые пожелания.
Примите и мои запоздалые поздравления! Так интересно!
Ух ты!!!!!
Здорово!!!
Hase - огромный респект!!!
Вы молодчинка!
Я очень хорошо
представляю, сколько сил, нервов и финансов стоит открытие тут своего дела.
Жалко - далековато!
Отредактировано Evianna (2009-12-19 15:05:49)
Ласковая Стая
Evianna
Спасибо!
Уютненький салон,всё красиво и удобно. Поздравляю!(правда поздновато).Успехов Вам,интересных стрижек и спокойных клиентов.
Прямо чудо,а не инструмент!
Юля, а фурминатор - это инструмент для удаления подшерстка? А для чау он подходит?
Яло
Спасибо.
Alina
Да,Алин,подшерсток удаляет хорошо.Но для чау лучше подойдет
коат-кинг.Только опять важно непереусердствовать,иначе налысо можно вычесать.
Но для чау лучше подойдет коат-кинг
У меня такое приспособление -использую для вычесывания пуха со спины.Юль,знаешь,такая весчь .И налысо не вычешет.Как только пух удаляется,то зубья остаются пустые.Ость не затрагивается.Быстро,удобно-рекомендую
Отредактировано Волжанка (2009-12-27 12:38:01)
Здравствуйте, Юля! Еще лет 6-7 назад я привозила в Саратов своего молодого кобеля. Вы выставляли черную суку. Я тогда поразилась, как она замечательно выглядит в ее возрасте. По - моему ей было 13 лет. А насчет стрижек налысо, так и у нас сейчас очень многих собак, которых раньше в принципе не стригли, приводят стричь "покороче" и "под машинку", "чтобы шерсть не сыпалась", а то "у нас маленький ребенок" или еще какая нибудь причина. Я, например, многих владельцев, которые своих кокеров, ши-тцу, и т.д. содержат в безобразном виде убеждаю, что спортивная или щенячья стрижка будет благом для собак и для них тоже. Раньше мне тоже жалко было состригать длинную шерсть. Я ведь знаю сколько времени и сил надо, чтобы отрастить такую. А сейчас не жалею. Пусть собаке будет хорошо.
Hase
Ну бородку Вы ей оставили,Симпатичная собачка!!! И шёрстка блестит.
Вот хотя и пуделя держала,как они
сейчас называются-стандартные, а стрижка для меня это тайна, которую постичь не возможно.
Отредактировано Яло (2010-03-02 18:11:21)
Hase
на последней фотке мордочка довольная, наверное, понял, что конец мучениям.
А на выставках они такие
красавцы.
А на выставках они такие красавцы.
Ага.А петы ходять вот такие.
Hase
Аккуратненько получилось Ну твое
мастерство трудно переоценить
А на выставках они такие красавцы.
Ага,только в межвыставочный сезон-моются каждые 7-10 дней и содержаться в дорогущей косметике профессиональной.
твое мастерство трудно переоценить
Спасибо,Наташ,только тут для истинного творчества как-то возможностей особо нет,я имею ввиду-вот с такими моделями и владельцами,которые только и хотят-"покороче"
Мне в пятницу кавалера приведут,миленький такой,но тоже- постричь покороче...Может удастся уговорить хотя бы модельно постричь
собачку,естественно-сделать пет-стрижку,но все-таки,чтобы пес остался кавалером,а не болонкой стриженной почти под-ноль! посмотрела
предварительно-вроде незаколтуненный,это радует,может все-таки что-то приличное наваяю
Потом покажу,что получится.
Волжанка
Да я знаю,что такое собака с такой шерстью. У меня пуделиха королевская 18 лет жила.Перед выставками к
парикмахеру тоже возили, а в старости уж сама "покороче". Правда колтунов у нас не было ни когда
Hase
А Сонечка хороша стала.
Отредактировано Яло (2010-03-04 22:59:06)
Кавалера постригла,сфотала,а фотик что-то забарахлил,(я ведь обычную мыльницу на работу беру,зеркалку в эту шерсть не совезешь же!)не
получились фотки кавалера,жалко....неплохо постригла,хозяйка в восторге была,мне и самой понравилось.Все-таки спаниели-родные
Вот зато получились фотки плюшечки Сары она бедная такая толстая,что стоять толком на столе не могла
Помесь не знаю кого с кем,такм по-моему даже от таксы что-то есть(на фотке "после" это заметно,а может просто на ножках
"просела" от такого весу)
До
После
И эрделя петовского тримминговала,владельцы,не смотря на то,что он-пэт,его тримминговать приводят,что здесь редкость большая-в
основном-все стригут терьеров и шнауцеров.Веты пропагандируют идею,что тримминг-мучение для животных,а так как здесь почти все население
резко "позеленело"-собачек они мучить не хотят щипкой.Дурдом короче.....
Эрделик гладенький стал,хорошенький.
Эрделик гладенький стал,хорошенький.
Ага,только у меня руки болят теперь Ну да терьеристам и
шнауцеристам это все знакомо,бедные они бедные,как мне их жалко,когда они собак к выставкам триммингуют!
Одно
дело-кокеру спину оттриминговать,совсем другое-терьера или шнауцера.......Адский труд.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Уход за шерстью(Груминг) » Мой грумсалон "Hundestuebchen Pfotentreff" in Karlsruhe