Grifels house-брюссельские,бельгийские гриффоны и пти брабансоны
Сообщений 81 страница 120 из 900
Поделиться822009-07-26 13:47:06
FAST RUSH
У меня сегодня двойной мандраж,еще и в Самаре брабант выставляется и здесь и там в одно и то же время
Поделиться832009-07-26 16:46:36
Только что позвонили,Зю-получила САС,ЛПП,закрыла Чемпиона России!!!!!Урррраааа!!!!!
Поделиться842009-07-26 17:09:07
Еще одна радость!!!!Только что сообщили-Пинк Квест Эпполо,который живет сейчас в Самаре получил ЮСАС,ЛЮ,и закрыл Юного Чемпиона России!!!!Урррраааа!!!!
Поделиться852009-07-26 22:00:34
Elena1 поздравляю с двойным успехом!
Поделиться882009-07-27 17:08:14
Поздравляем с победами детей!
Поделиться892009-07-27 17:12:41
Танечка
Спасибо огромное!!!
Поделиться902009-07-28 20:47:04
Elena1
Поздравляю с успехами
Розочки у Вас растут?Красииивые!!!
Поделиться912009-07-28 21:13:56
Elena1
Да у нас в саду растут , только постоянно подвергаются набегам стаффов , а те
и рады стараться подстричь их , и как только колючик не боятся , там шипы с собачий зуб .
А вот черный абрикос
наверное не доживет до своих плодов , так и будет карликом из за собак , а мы так хотели посмотреть и попробовать плоды
.Зато винограда после стрижки собаками море , наверное в этом году пойду продавать на базар , уж очень много , в прошлом
году ведра замучилась таскать , а в этом в 2 раза больше . Вино делать муж не хочет , говорит с ним возни много ( а
когда то занимался - разленился ) .
Поделиться922009-07-29 06:33:47
FAST RUSH
Винограааад??? ,вот эта да!!!А розочки и все такое надо в клетку ,а черный абрикос-он что, прям черный плод???-никогда не видела
такого...
Поделиться932009-07-30 01:38:36
Elena1
Ну да как чернослив , может чуть потемнее , только лохматый как абрикос
, какой на вкус не знаю - не пробовала ( но надеюсь попробовать ) Листья у него по цвету похожи на
синий или темнофеолетовый базелик , а по форме листья абрикоса . Муж говорит такие плоды пробовал во Владивостоке из
Китая .
У нас и персики были ,только зима в один год была сильно морозная - замерзли . По размеру они не
очень большие были , зато сладкие и сочные
У нас и гранаты одно время водились , когда собак меньше
было , некоторые из них любят цветы выкапывать
Отредактировано FAST RUSH (2009-07-30 01:39:34)
Поделиться942009-07-30 11:45:20
FAST RUSH, Лена, а вы еще и специалист по районированным в нашем климате южным фруктам, здорово! Будем обращаться за советами.
Поделиться952009-07-30 20:15:33
нас и персики были ,только зима в один год была сильно морозная - замерзли . По размеру они не очень большие были , зато сладкие и сочные
У нас и гранаты одно время водились , когда собак меньше было , некоторые из них любят цветы выкапывать
Обалдеть!!!! Вы молодец!!!
Поделиться962009-07-31 11:24:56
Ольга
Ну специалист это сильно сказано , так любитель . У нас есть знакомый - вот он помешанный на
привиках , выводу новых сортов и т.д.,
У него есть кусты малины ( не помню как называются ) которые растут одной лозой
как виноград , поросли не дают , но ягод становится больше с каждым годом от размера ствола ( уж что он с ними
делает не знаю ) , так малины как он говорит ведро набирает с одного куста И всяких
таких диковин у него море .
У меня и киви есть , только плодов нет , потому как их надо сажать мужское
+ женское растение , а я сколько не сажаю у меня они все однополые получаются , цветочки есть , а ягод нет . Вот черешни в
этом году не покупали , своя была ведро красной или розовой и поменьше желтой . Жуки " майские или бронзовка "
одолели , стаями прилетали за нашей черешней , выгрызали самые спелые до бобочка .
Поделиться972009-07-31 11:26:55
Elena1
А у Вас какие диковинки есть ?
Поделиться982009-07-31 15:51:50
. Жуки " майские или бронзовка " одолели , стаями прилетали за нашей черешней , выгрызали самые спелые до бобочка .
Вот гады!!! А у нас из диковин-только виноград,да и то мне не нравится на вкус,странный какой то,в нашем климате помидоры в теплицах,огурцы тоже,потом правда, когда побольше вырастают,их открывают,а так-вечно то мучнистая роса,то еще какаянидь напасть,туманы у нас в августе начинаются,вредят растениям.Капусту сжирают капустницы-бабочки мерзкие такие,белые,куколки у них омерзительные и очень много.Вобщем вся посадочно-урожайная жизнь-борьба
Поделиться992009-07-31 21:17:00
Elena1
Он у вас какой цвет , размер ? Может он винный ?
Я вот все хочу заказать
рассаду клубники , которая рассет в больших горшках , в Германии , подруга рассказывала , почти все так
сажают специальный сорт , да столько и так , что потом еще людей нанимают на сбор урожая . Осталось выяснить как
называется сорт и где взять , чтобы не обманули .
Поделиться1002009-07-31 23:22:56
FAST RUSH
Вот похоже винный,с тоьстой какой то шкуркой,зеленый,клубника в горшках-это сказка!!!Здорово!!!Сиди дома
и выращивай,уж мы б сами бы собрали ее!!!
Поделиться1012009-08-01 01:01:59
Ура,ура.ура мы закрыли юного чемпиона 26 июля.Всех целуем.
Поделиться1032009-08-01 09:54:11
Сегодня заработал сайт нашего Детища,вот адрес http://piligrim-tr.ru/ ,приглашаем посетить нас,может быть эта информация будет полезна для Вас и Вы захотите познакомиться с нами поближе,милости просим!!!
Поделиться1042009-08-01 13:29:58
Elena1
Побывала в гостях - здорово .
Я
была в Чехии , там очень красиво , а главное пиво классное - "живое" и кормят вкусно , такую тарелочку
принесут , что спокойно можно есть 2- 3 человекам . А какие там замки , соборы , а в Карловых Варах -
водичка есть с минералами лечебная , если положить в нее бумажный цветочек , через N количество
времени он покроется каменным налетом , очень похожим на наш кирпич по цвету - получается каменный
цветок ( я так и не решилась ее попить -эту водичку , хоть говорили , что ней лечились короли , но если бумага
покрывается камнем , что же будет если ее пить постоянно - каменные внутренности )
Вот к финам хочу поехать - там говорят отдыхать
классно .
В Ярославль надо как нибудь съездить - полюбоваться , вообщем мне нравится путешествовать ( еще бы были
постоянно время и деньги ) . А больше всего я люблю горы - тянет меня туда ( иногда когда едим на машине на
выставку - в вечернее время или ночью , мерещутся горные вершины , не знаю откуда это у меня ? ) Я в 20
лет покоряла перевал Гезе Вцек - незабываемое впечатление .
Поделиться1052009-08-01 18:38:32
FAST RUSH
Да,у финов здорово,мы на выставку ездили на чемпионат Европы,жили на турбазе-впечатления незабываемые,до
сих пор тянет вернуться туда...кстати там много русских в обслуживающем персонале,познакомились с женщиной,она-русская,вышла замуж за
фина,возили нас к себе в гости,дом показывали,чаем поили,вобщем здорово.Дикие животные там не пуганные,по утрам стада зайцев на лугах,а по
лагерю ходили фазаны,запросто так,важным шагом,кровососов нет совсем никаких,видимо все опрыскивается чем то,но птиц полно,жучков-паучков
всяких,лагерь на берегу красивейшего озера,лодки,рыбалка,развлекухи водяные,баня на берегу прям стоит,заказываешь,тебе ее топят,приносят
пивко и всякое-разное покушать.лагерь в соснах,воздух-обалденный.В домике два этажа,на первом отдельные две комнаты,а второй на комнаты не
разделен-одна большая,на первом кухня(оснащена всем-даже посудомойкой),туалетная комната-в ней:баня
финская,душ,раковина,унитаз(извиняюсь),стиралка,веранда,кругом тишина,по вечерам-весело,домики стоят на приличном удалении,не натыканы
стена к стене,там можно жить с собаками(в этом прелесть),вобщем отлично было,фотки если найду помещу. А,забыла,а есть там можно в ресторане,прям
рядом он находится,на территории,заказываешь себе меню,они готовят ко времени,не дорого,мы готовили сами на своей кухне.
Отредактировано Elena1 (2009-08-01 18:41:27)
Поделиться1062009-08-02 11:21:09
Elena1
По описанию прям кайф , аж сразу туда захотелось . А я то думаю , что туда все
отдыхать рвутся , один раз съездиют и потом каждый год повторяют .
Поделиться1072009-08-02 13:18:36
FAST RUSH
Да,я тоже вспоминаю и опять хочется вернуться,главное,что с собаками можно. а можно полезное с приятным совместить,а именно-с выставкой,только
чемпиона страны можно получить если собаке уже исполнилось два года и есть уже титул Чемпиона страны входящей в систему ФЦИ,в том числе и
России.
Поделиться1082009-08-04 23:53:29
Да а а. Я бы тоже с Двазом к финнам мотанулась бы стариной тряхнула.Горы тоже люблю,но сейчас только на фотках.А бывало и через перевалы ходила.Как то с Нальчика начинали и спустились в Новом Афоне.Нормально- лёд, трещины,плато каменное.Мне в горах больше,чем на море нравится, не жарко,монументально и чинно,источники минеральные опять же бьют прямо из под камней- красота. Речки быстрые,холодные и ооочень чистые.Воздух сладкий,еда вкусная.Ох.....
Поделиться1092009-08-05 01:53:22
Яло
А на Голубых озерах были - запашок там классный , а вода какая обалдеть , как будто
шампуня голубого налили - до того яркий цвет .А в Нальчики прям по городу коровы ходили , рядом с автобусами .
У нас дама одна хороших размеров в расщелину
провалилась ее вытягивали всей группой , а на вершине руки в два раза больше становятся и пальцы еле сгибаются из
за разряженного воздуха . Горы это что то незабываемое . У нас тоже нарзан прям под ногами был , вот только водичку на
Голубых озерах их лечебную я не смогла пить , даже кувшинчик их специальный не помог - как вспомню запах - ужас , а ее
еще надо пить либо теплую либо горячую
Зато
грибов и малины в горах было море , ешь не хочу .
Поделиться1102009-08-05 06:30:44
FAST RUSH
Здорово!!!Никогда не была в горах,мне как то больше нравятся леса,особенно сосны.мдаааа,не все целебное
хорошо пахнет ,я б тоже наверное не стала пить...
Поделиться1112009-08-05 10:12:47
Elena1
Так есть горы с соснами и другими деревьями
Я у себя на страничке сейчас повешу
горы балканские , кому интересно приходите посмотреть ( лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать )
А водичка
целебная с сероводородом была ( пахнет тухлыми
яйцами - бя я такое не пью )
Поделиться1122009-08-05 22:18:39
Яло
Ну вот и мотанемся к финнам и конечно же с Двазиком
Поделиться1132009-08-05 22:22:53
Ну так горы тоже разные есть,у нас ,например, ЖИГУЛЁВСКИЕ. Так я, конечно, их тоже люблю,но это же не те горы. А водичка у нас без сероводорода была вкусная только железа в ней с избытком.
Поделиться1142009-08-05 22:33:17
Яло
,а ты кому рассказываешь про Жигулевские то горы?FAST RUSH?Так Лена из Саратова,знает
про Жигули то,вот кстати и познакомьтесь,вы земляки ведь почти:Лена- а это Оля моя сестра,старшенькая и единственная, лубимаааая
Поделиться1152009-08-05 23:00:27
Так она и голубая от избытка сероводорода. У нас в Самарской области есть Серноводск там грязи и озера эти сероводородные так на берегу стоять долго нельзя отравление будет,а вода в озёрах очень красивая,но запашок ещё тот.Санаторий всесоюзного масштаба там построен еще в глубокие времена так называемого "застоя".
Поделиться1162009-08-05 23:19:44
Так я не рассказываю.Просто говорю,что "лучше гор могут быть только горы".Мне наши Жигули очень даже милы,но это не те горы,где понимаешь насколько надо быть безрассудным и, не боюсь сказать, даже и смелым, чтобы забраться на такую высоту где один лед ,когда внизу тепло,ласковая травка,вкуснейшее винцо из красного или белого винограда,а здесь нордически ,тихо,не следует даже голоса повышать.Может быть именно эта опасность и манит к себе.А Жигули - это приятная прогулка,правда клещи ,сволочи всё настроение лично мне портят очень сильно.
Поделиться1172009-08-06 01:43:49
Elena1
Яло
Рада знакомству . Здорово нам
уже и на троих можно соображать
Elena1
Лена а когда лучше в
Финляндию ехать в какое время года ? Я как то фотоотчет о выставки видела из Финляндии , так там все в
плащах были и сапогах резиновых под дождем по колено в в какой то серой жидкой грязи .Особенно потрясла фотка
белой лохматой собаки в ринге ( не помню кто был точно - то ли силихем , то ли скоч, то ли вест ) , но был весь в этой грязи
рядом с хозяйкой такой же грязной . Я думала такое безобразие только у нас бывает , ан нет везде проколы случаются .
Поделиться1182009-08-06 16:47:08
FAST RUSH
Мне вот только на днях говорили,что там каждый год проходит выставка в середине( ближе к концу)июля,на
ней моно закрыть чемпа,думаю,что по времени года должно быть тепло и сухо,а там-кто его знает,что вытворить может природа(мать ее)с
катаклизмами-своими друзьями а в этом году в конце года будет двойной ЦАЦИБ в Хельсинки(не помню точно когда)у
нас поездка запланирована туда,зимние выставки проходят в помещении,отсутствие грязной каши в ринге-гарантировано
Ага,жалко,что здесь веб камеры нет,а то соображать на троих
былоб еще комфортнее
Поделиться1192009-08-07 14:05:26
это Двазик сразу после выставки,теперь он юный чемпион
Отредактировано Яло (2009-08-07 14:06:18)
Поделиться1202009-08-07 15:29:12
Яло
Дааа,повзрослел песа