Отредактировано Хвост 61 (2012-03-24 19:14:34)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Флудилище » Музыка.Что Вы сейчас слушаете?
Отредактировано Хвост 61 (2012-03-24 19:14:34)
аж до слёз умиления
Ссылка
волшебно...
волшебно...
-какая красота!!
Linkin Park – 3. Burn It Down (Living Things - 2012)
SS501 раньше
Теперь сольники
Позавчера что-то юность вспомнила. Снова ворвалась в Арию, даже нашла единодумцев. Втроем слушали и немного потанцевали, хотя под Арию - это зрелище не для слабонервных)))
Вот оно, идеально вкусное для меня сочетание южнокорейских сладких айдолов с остротой хардового звука, положенное на несомненный талант
последних. Хотела бы я оторваться на их концерте лет через 15, когда их энергия войдет в силу (хотя бы главного вокалиста Ли Хон Ки). Но и
сейчас, не смотря на юный возраст, уже многое присутствует.
Побежимова Татьяна
Интересная музыка! Спасибо, послушала с удовольствием!
Hase
Рада, что понравилось. )
Из последнего альбома. Парни растут не только профессионально, но, что главное, эмоционально. Даже ледышка Минан на ударных страстен!
Отредактировано Побежимова Татьяна (2014-10-10 19:05:46)
Эрик Курмангалиев (1959-2007) Обладатель уникального голоса.
Отредактировано Побежимова Татьяна (2015-01-11 00:17:33)
Вчера сидела, вспоминала исполнителя или группу, чей новый альбом я бы так же ждала. А как не ждать? Мало того, что все песни мемберы
сами написали, так агентство выпустило вот такой тизер.
И вот, наступил понедельник. У FT Iland вышел новый альбом и клип к нему. Сижу, кайфую придавленная звуком.
Интересуясь современной корейской музыкой, я наткнуласьна один стиль. Называется он трот, и он очень популярен среди корейцев среднего и
старшего возраста. Узнав, что обязательной составляющей певца является блестящая одежда, я не торопилась это слушать. Когда писала фанфик,
пришлось это послушать... (в этом мест смайлик падающей в обморок мышки)))))))) Ну что сказать. Трот явно старше всяких российских
михайловых и ваенгов и пр (около 100 лет). А блЯстючие пиНжаки довершают образ. Посмотрите - повеселитесь. Выкладываю почти пародии.
Именно почти, потому что молодёжь качественно перепела трот-песни, немного добавив танцев.
П.С. Нежным любителям рока смотреть только в присутствии врачей скорой помощи)))))
Отредактировано Побежимова Татьяна (2015-04-06 14:03:32)
Трагедия Майкла Джексона.Michael Jacksons Tragoedie. | Флудилище | 2012-09-08 |
Укатайка! | Флудилище | 2016-03-07 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Флудилище » Музыка.Что Вы сейчас слушаете?