Мне кажется вам лучше таки НО, а не хаски. НО всей душой будет ваша, а хаски ИМХО такая собачка.
......ППКС
В лично моем опыте это первая собака. Да, я ладил с НО, ягдами, колли, стаффами друзей и соседей. Да, у меня дома жил ротвейлер, только хозяин был не я. И воспитывать права так сказать не имел.
Вот за это признание и осознание Вам + 1000 .
Чуть лирики, но в тему . У нас в практике 90%владельцев с опытом
содержания , т.е. " Мы породу любим, знаем и ни на что не променяем..." Это оч.здорово , но...буквально год назад я обманулась
по-крупному . Обычные покупатели, выдержали все вопросы, дети в семье , сука- ризинка у них погибла бездарно , пироплазмоз не
опознали, обидно .....Ни что меня не насторожило , отдала я им девчонку . А через полгода приехала и забрала , потому что " ой , чет
не слушается , ой, чет писАет ...ой..." .И выяснилось, что та, первая сука-ризен была выращена родителями и попала в семью уже
взрослой и умнейшей собакой ... и сложилось у хозяина в голове , что они такие умнейшие прям рождаются . Обьясняла на пальцах, что в
собаку первый год сколько вложишь, столько потом отдачи на десять получишь ....Как рыдали дети ...какой урок им преподнесли родители...
мрак .
ainaravh У вас все получится .Ищите на площадке , в клубе, на выставках, смотрите со
стороны, отмечайте особенности поведения взрослых собак, особенно родственных между собой , сравнивайте ..... А щенок , это
как первый ребенок из роддома - страшно только первые три дня , а потом привыкаешь .