Ирик Лешик-красавчик!!!Поздравляю Татьяну Синогину с победой!Лютик дает очень красивых деток!Передавайте ей привет от Лены из Саратова!
Отредактировано Lena (2010-02-15 23:26:55)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Цвергшнауцеры №2
Ирик Лешик-красавчик!!!Поздравляю Татьяну Синогину с победой!Лютик дает очень красивых деток!Передавайте ей привет от Лены из Саратова!
Отредактировано Lena (2010-02-15 23:26:55)
Lena Спасибо!
Обязательно передам!
А у нас в Мурманске за два дня прошли 3 выставки.На одной из них группу выиграл мой сынок ЭКСИМИУС ДУЧЕ от моей СК Известной Фамилии и Magic Rezlark, а в бэсте был 4.На другой группу выиграла Эксимиус Импронта,тоже нашего разведения и в бэсте была 2. А на третьей группу выиграл наш муж и папик моих детишек Magic Rezlark, в бэсте был 2.
Поздравляю!
Просто отличные результаты
shchuka
Поздравляю с отличными результатами!!!
Иллиус Эрфольграйхе Шпиллер
Видела его на выставке, очень красивый мальчик, очень понравился!
shchuka
Поздравляюс победами на выставках,очень приятно,когда выигрывают детки!
shchuka
Лютик прелесть, так держать!!!
Сколько побед!!!
Поздравляю всех с хорошими результатами!!!
Просьба, если вы пишете отчет, то не допускайте ошибок. Иллиус Эрфольграйхе Шпилер
Извиняйте за недописанинку в слове, но главное, что все поняли, о ком идёт речь.
И я не писала отчёт по выставке, я писала о СВОИХ
собаках. Это раз.
В первые. В сравнении они были один раз.
Во вторых, сравнивались они уже действительно повторно, впервые это было 6 февраля. Ну если быть совсем точными, то как такового сравнения не было, просто Харатишвили не стала сравнивать по причине "отсутсвия выставочного грумминга у взрослого кобеля" ( конкретно её слова), и ЛПП стал юниор.
shchuka
Поздравляем с Победами!
Можно вопрос-а какой возраст у Лютика? Вернее, в каком возрасте он заснят на
фото?
Гран При шоу фо Томхаус с очередным ЛПП в Тольятти!!! На этот раз, ( уже повторно), в сравнении с Иллиус Эрфольге Шпиллер
И я не писала отчёт по выставке, я писала о СВОИХ собаках. Это раз.
При всем уважении, если это не отчет: Иллиус Эрфольграйхе Шпилер принадлежит Синогиной Т. И. и не имеет никакого отношения к Вашим собакам.
Очень радостные фотки!У меня цвержатина Лялечка тоже за апельсин мать продаст.Может одна целый стрескать!Еще очень любит гранаты.
Kolibri_xxl
Праздником повеяло !!!
При всем уважении, если это не отчет: Иллиус Эрфольграйхе Шпилер принадлежит Синогиной Т. И. и не имеет никакого отношения к Вашим собакам.
И слава богу! (трижды перекрещивающийся смайлик). Ну если не считать, что Гран При Шоу также внук Фантика...Кличка Вашего кобеля была упомянута, лишь чтобы подчеркнуть значимость победы юниора, всётаки Лёшик ЦАЦИБовская собака. Ну так это комплимент Лёшику, а не наоборот! Послушай, Ирик, что за тупые наезды? Когда выигрываем-сопли-слюни льём в поздравлялках, а малейший проигрыш-и бурю в стакане поднимаем? Да Ваш Лёшик ещё может пять раз обойдёт Грея, но эти выставки остались за ним. Хотите полного отчёта-без проблем! Со всеми оч.хорами и олт б/т, которые потом странным образом превращаются в САСки. Только Вы посоветуйтесь с народом-оно им надо?
Kolibri_xxl
Яркие фотки, действительно повеяло праздником!
Lena
svenen2007
Лель
Спасибо,нам приятно!
shchuka
Это Прайсовичи? Классные щенники! А на 3-м фото-сука?
shchuka
Всё, нашла уже, что на 3-м фото-Пончик. Пацан, значит.
Sharmel
Я не хочу разводить полемику, но не надо переворачивать все с ног на голову
Во-первых почему-то в
вашем сообщении не упомянуты клички других собак кроме моего.
Во-вторых, что за выражение «тупые наезды» будьте корректны.
И
если бы была обратная ситуация и я бы указала ваших проигравших собак, то вы бы то же это отметили.
Огромная просьба все
дальнейшие высказывания пишите мне в личку.
Sharmel
на 3 фотке кобель- единственный и неповторимый. Конечно,по фото сделать вывод сложно,но все же.А вот на
последней фотке Пуся,про которую уже кто-то здесь спрашивал. Теперь в фас
Знаете,я очень довольна этими детишками,характер-
золото,спокойные,как удав,но подвижные,игривые.Значит и выставляться будут с азартом.
Kolibri_xxl
Классные фотки, Очень позитивные.
И если бы была обратная ситуация и я бы указала ваших проигравших собак, то вы бы то же это отметили.
Вы уверены? Я проще отношусь к проигрышам, впрочем, как и к выигрышам. ТХ Даллас проиграл, я бы удивилась, если бы выиграл-на то были объективные причины. Писанин в личку не будет-мне выяснять и доказывать Вам нечего.
shchuka
Искала родословную мамочки щенков, Вашей Даши. Не нашла. Ссылочку не дадите?
shchuka
Очень красивые щеники !!! Хороших им
родителей - хозяев то бишь !!!
Sharmel легко, http://kss.dimis.ru/dog.php?dog_id=27
Ирик
Sharmel
Леди, не устраивайте базар, пожалуйста. никому не интересны эти разборки.
shchukaЗдравствуйте, такие красивые щеночки, просто внутри все замирает и Пуся просто прелесть ...так и хочется расцеловать)))) Я сегодня со своей любимой красавицей ходила в лес, она у меня там так набегалась просто душа радовалась, если бы была сейчас финансовая возможность, точно купила бы еще, т.к. жить с ними одно удовольствие. РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ!!!!!!!!
Поздравляю своих щенков с удачным выступлением 14 февраля в Тольятти!
Кураж Светланы Аврора-закрыла Юного Чемпиона России!
Кураж Светланы Апрель(г Магнитогорск)-2ЛПП(в
сравнение с Томхаус Даллас),BIS-2, BIS-3!
Поздравляю Татьяну и Ирину с победой Лёшика-BIS-1!
Очень приятно было услышать от судей Прозорова и Кочетырёвой Г В о высоком уровне наших собак
Фото с
беста групп.
Кураж Светланы Апрель и Кураж светланы Аврора на выставке 14
февраля
Отредактировано Кей и компания (2010-02-21 11:41:32)
Кей и компания
Ой,какие ладные! Знаете,меня все поражает,что от помета к помету черные становятся все лучше и
лучше.
shchuka
Кей и компания
Щеночки классные, ладненькие, заботливые и выставочные им руки!
Sharmel легко
Понятно. Резларки с Хавенштатовскими кровями. Интересный микс получился.
Кей и компания
Поздравляю с отличными результатами !!!
Кей и компания
Хорошенькие !!!
shchuka
ей бы пачку и пуанты и - можно в балерины !
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Цвергшнауцеры №2