Ой, а мы наконец-то домой вернулись и до компа добрались!
Поздравляю всех с результатами на
прошедшей выставке в Саратове! Динька, Мира - молодцы! Очень порадовалась за свою дочу Делечку!
Света, Надя, спасибо за поздравления
в наш адрес! Дорка умничка!
Расскажу в двух словах про наше путешествие в
Москву. Всю пятницу и в ночь на субботу лил дождь!!! Я с ужасом представляла (судя по выставкам в Саратове) какие же собаки будут грязные
бегать в рингах! Утром в 8ч дождь прекратился, а в 10ч - начало выставки, у меня тихая паника... Приезжаем... Взгляду открывается
великолепное поле с газоном, на котором дождя как-будто и не бывало! Оцените чистоту Дорки, сидящей на газоне, после дождя, который шел
сутки...
Так вот, погода всё же оказалась к нам благосклонной-выглянуло солнышко, но начался легкий мондраж при виде конкурентов...
Потом принялись за нас...
И тут нам отдают 1 место!!! Заветная КЧК у НАС, притащивщихся за 850км!!!
Ну, а ЛС мы проиграли вот этой красивой девочке, да ещё которую выставляла сама Настя Нестеренко. По-моему, вполне достойно...
И получили Рез.ЛС в сильнейшей конкуренции...
Ну, а про Националку говорить... да что тут говорить! Это не выставка - это шоу, великолепно организованный праздник! Море позитива,
подарков, конкурсов! Дора получила отличную оценку и великолепное описание! Возможно, если бы она не приболела животом чуток (все, кто её
знал отмечали её болезненный вид), ещё раз говорю - возможно - мы бы могли попасть в расстановку, но... Но и получить подобное описание от
М. Ричардсон много стоит! Так что считаю нашу поездку удачной!
Отредактировано Екатерина и голдены (2010-06-09 17:25:46)