Кстати,моя соба завела себе ухажера...когда мы вернулись от мамы(старший мой кобель нес отважную охрану текущей моей девочки,даже от
котов!! ) в этот понедельник-наши прогулки стали адом!!с первого этажа мелкий
дворик возомнил себя достойным кобелем и начал свою контратаку!как выглядят наши прогулки уже третий день-выходим из лифта,а там Мишка
сидит,нас дожидается.....топаем в направлении горы на прогулку,Мишка хвостиком,притом норовит лизнуть собу и попасть под мой
ботинок....Аризонка несчастная,хвост зажимает,на Мишку огрызается,крутится как волчок,чтоб Миха не подошел к ней ближе чем на 1 метр....и
вот так вот гуляем,она крутится скалится рычит и одновременно пытается делать дела,а я прыгаю на одной ноге,пытаясь другой ногой догнать
Мишкин зад,машу руками....представили картинку?сегодня встретились с знакомыми хозами и их питомцами,те в недоумении,чего эт я скачу,а
когда ближе подошла,так все уже начали Мишку отгонять,вот она-Женская Солидарность!
С нетерпением
жду вечера......кого бы перехватить у своего подьезда,чтоб погулять нормально.....
P.S.в
результате прогулок ни одно животное не пострадало...неуловимый Мишкин зад тоже.....
Отредактировано Arizona (2010-06-16 11:57:53)