Мастер класс Виталия Бельского по хендлингу 15.11-19.11.в Саратове.
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться432010-11-20 00:38:46
Ольга
отличные фотографии...сегодня проездом была моя подруга Даша,ехала домой в Сочи..очень довольна и курсами и
приемом,много восторженных слов услышала от неё!
Поделиться442010-11-20 01:20:22
Ольга
Фотографии отличные,Сергею респект большой как фотографу! Чувствуется теплая атмосфера
занятий,здорово!Жаль,что не было меня в это время в Саратове,я бы обязательно посетила мастер класс Виталия,учиться всегда
полезно.
Ирина Удовик-умничка,огромное спасибо ей за титанический труд по организации у нас в городе этого события.Могу представить
себе,как это было трудно,учитывая неменяющийся десятилетиями менталитет нашего саратовского кинологического общества Ирина и Лена
Гущина сделали все,чтобы у Виталия остались так же приятные впечатления о нашем городе и о гостеприимстве саратовцев.
Молодцы! Надеюсь,что проведение мастер-классов выдающихся профессиональных хендлеров и экспертов,дрессировщиков и грумеров в нашем городе станет более или менее регулярным.Наши люди нуждаются не только в услугах хендлеров,но и в более высокой оценке своих собственных способностей и уверенности в собственных силах .Учеба у Настоящих Мастеров эти качества развивает.
Поделиться452010-11-20 12:31:06
Молодцы девочки! Завидую вам белой завистью! Очень жаль, что мои финансовые возможности на данный период не позволили поучаствовать в таком мероприятии. Учиться полезно всегда не зависимо от опыта и знаний, всегда можно найти для себя что то новое и полезное! Всегда уважала людей, которые стремятся познать новое и не смотря на статус и ргалии способны слушать и воспринимать, пусть даже иногда знакомую им информацию, ведь не даром говорят - повторение - мать учения! Поздравляю всех участников с дипломами и полученными знаниями и желаю удачи и новых побед в рингах разного ранга!
Поделиться462010-11-20 16:10:35
Учиться полезно всегда не зависимо от опыта и знаний, всегда можно найти для себя что то новое и полезное! Всегда уважала людей, которые стремятся познать новое и не смотря на статус и ргалии способны слушать и воспринимать, пусть даже иногда знакомую им информацию, ведь не даром говорят - повторение - мать учения!
+ 100000000000000000000000!!! ППКС!
Поделиться472010-11-21 00:20:58
на занятия с удовольствием шла не только я, на них бежала и тащила за собой моя собака
Оль, я Ладку в пятницу не взяла с собой, когда провожала Виталия в аэропорт, так она так долго возмущалась, на улице
слышно было! Привыкла за эти дни...
и ей занятия пришлись по вкусу в прямом и переносном смысле!!!!!!
Я очень рада, что у нас
всё получилось, мастер-класс состоялся!!!!!!!!!! Спасибо тебе за тёплые слова, мне очень приятно!!!!!!! Мы с Леной
старались!!!!!!!!! Но самое главное, это – результат!!!!!! Когда я Виталию по телефону рассказала про свою проблему, что Ладка скачет в
ринге от переизбытка эмоций, её они просто захлёстывают, то он посмеялся и сказал, что это такая чепуха, корректируется у собак очень
быстро, я, конечно, обрадывалась, но не буду лукавить, отнеслась к его словам с недоверием... что из этого получилось, видно на видео, но
Виталий пояснил, что в эйфорию впадать рано, работать с ней ещё много!
Поделиться482010-11-21 00:23:45
Ну наконец-то, добралась до дома)))
Огромная благодарность организаторам нашего мероприятия!!!! Все прошло замечательно, компания у
нас собралась дружная, весёлая, вполне обучаемая
Большое СПАСИБО Виталию Бельскому за Мастер-класс! Он учил наших собак, но больше учил нас вере в себя, в свои силы, в своих собак и в будущий успех!!! Наша работа теперь оправдать ожидания))))) И да прибудет с нами Сила!!
Очень содержательный семинар, много практики, а главное, под контролем такого специалиста) Еще раз спасибо всем))) Даша
Поделиться492010-11-21 00:26:08
Hase
Юль, СПАСИБО!!!!!!!!
Надеюсь,что проведение мастер-классов выдающихся профессиональных хендлеров и экспертов,дрессировщиков и грумеров в нашем городе станет более или менее регулярным
Очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Camidoli's (2010-11-21 00:27:43)
Поделиться502010-11-23 23:18:51
Дорогие "однополчане"!
Здравствуйте!
К вопросу о регулярных занятиях со специалистами по хендлингу сообщаю: загляните здесь на форуме в тему
о мастер
классе Эмилии Гайдуковой-он начнётся с 8 февраля. Там все подробности.
Спешите записаться! Количество участников ограничено. Всем пока
Поделиться512010-11-24 17:24:44
просьба к организаторам прокомментировать ситуацию