Песня
Знаю, что держит питомник англ кокеров, и все... Делитесь кто что знает!!!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Слукин Сергей (Украина)
Песня
Знаю, что держит питомник англ кокеров, и все... Делитесь кто что знает!!!
Песня
Сергея знаю очень давно.С 1994 года.Выставлялись под ним в Харькове,он судил тогда англичан и америкашек.Очень хороший анатомист,ценит
хороший хендлинг,груминг.На право и налево титулы не раздает,строг и принципиален.Сидели потом за одним столом,очень приятный и интересный
в общении человек,много знает о спаниелях,обладает хорошим вкусом,глазом на собак.Неоднократно потом встречались на
"Евразиях",всегда много нового узнавала от него о развитии пород америкашек и англичан в Украине.
Короче-я бы с
удовольствием выставила под него своих собак!
Слукин Сергей (Киев)
В 1972
году начал заниматься собаководством. С 1979 года является инструктором по дрессировке. С того же года получил квалификацию судьи по
экстерьеру. Международный эксперт МКФ с 2004 года. Владелец питомника "GREEN HUNTER HILL". В питомнике выращено большое
количество Чемпионов, Гранд-чемпионов Украины, Белоруссии, России, Молдавии, Болгарии, Италии, Израиля, призеров Европейских и Мировых
выставок.Отсудил более 300 выставок разного ранга в Украине, России, Беларуси.
Песня
Мы выставились... международка.... 10 англичан.... ЯСЯ ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рез. БИГ!!!!!!!! Сначала соба испугалась эксперта, но он с ней поговорил, и все ок!! Ошшень приятный...
Наблюдала его судейство в воронеже .Он судил часть терьеров и лабрадоров.очень жалела .что не попала под него.
Потрясающе
судил.Осматривал каждую собаку и очень долго смотрел в движенияхВообщем очень понравилось судейство этого эксперта ,с удовольствием бы
пошла под него со своими собаками.
Имел честь наблюдать его судейство в Харькове и Воронеже, и выставляться под ним на CACIBе в Донецке: ярко выраженный эксперт-анатомист, отдающий предпочтение куражным сбалансированным собакам, способным не только показать движения, но при этом не выдохнуться на экстремальном для нашей породы количестве кругов по большому рингу. Описания впечатлили логикой и правильным пониманием всё той же анатомии. Один из лучших экспертов-олраундеров бывшего СНГ, имхо.
Один из лучших экспертов-олраундеров бывшего СНГ, имхо.
ППКС.
04.04.09 в Ялте, выставлялись под С. Слукиным в бебиках чихуахуа на региональной выставке КСУ-САС "Крымские
каникулы".
Самые приятные впечатления от эксперта. Спокоен, собран, четко проговаривает все выводы и обосновывет их. Качества
эксперта замечательно дополнялись отличным костюмом/галстуком и обходительностью в общении и с собами и с их хозяевами. Вобщем, остались
впечатления, которые приятно вспоминать.
Неоднократно выставлявшийся под ним знакомый говорил, что Слукин максимально
объективен в оценках, т.е. если собака хороша - то и оценка будет соответственная, если есть недо- , то и они будут учтены.
Суперский эксперт! Объективный, строгий, доброжелательный! Великолепный анатомист! Долго смотрит в движении. Любит куражных собак.
Выставлялись под Слукиным в Донецке. Очень понравилось судейство. Строгий, доброжелательный, вежливый. В ринге заботится о выставляемых собаках - убрал всех ожидающих собак в тень и вызывал по одному. Любит движения. Гоняет на разных скоростях. Следит за переходом на иноходь на низкой скорости (для бобтейла это большой плюс). Недостатки анатомии спрятать грумингом не получится - очень тщательно прощупывает всё руками.
Мы тоже выставлялись под Слукиным 13.11.2011 . Да , эксперт любит движения и анатомию . Некоторым не понравилось ,типа давит на собак. Но пардон , если собака боится просто хлопка руками ..... а ведь выставлялись ротвейлеры.
А я помню Молдову 2010г декабрь, в каталоге не заявлен - откуда не возьмись на 2 день появился ринг 3х3. Второй день выставки - день нереализованных желаний ведь кроме собак одного владельца были и крупные питомники, которым перый день не повезло. В первый день собака моей знакомой берет CACIB. На второй день на CACIBe к cобаке моей знакомой - эксперт наклоняется, целует ее в нос и говорить - какая ты красивая и дает ей ..........R. САС. Так просто вспомнилось......
Отредактировано НадеждаС (2012-09-28 09:46:26)
Очень строг,собаку видит отлично,описание по делу и в точку,стоматолог.Зубные пороки не пройдут,за недостатки снизит оценку вплоть до удовл.Любит свободные движения и темперамент.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Слукин Сергей (Украина)