Тут Асе еще и четырех месяцев нет.
классные догонялки!!! особенно когда мелкая хитрила и бежала наперерез!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Перро де преса канарио
Тут Асе еще и четырех месяцев нет.
классные догонялки!!! особенно когда мелкая хитрила и бежала наперерез!
Милые целовашки.
куча положительных эмоций!!! Особенно когда она тащила парня за шкирку-смеялась до слез
Купания.
А что парень не купался? Пыхтение девчушки слышно с другого берега
им не скучно вдвоем вечные догонялки... Просмотр Ваших видео вызывает уже заглушенное огромное желание о второй собаке. Боюсь только мой ревнивец не примет никого
Да малая это заводилка, она провоцирует постоянно особенно когда выросла, а сама такая хорошая и молодец, Ори получает...
Спасибо вам огромное за оценку видио, я думала, что вас уморила длинные видио тяжело смотреть, я рада что вам понравилось!!!!!
Ася там уставший вот и пыхтит...))) Вообще она любит плавать, а вот кобеля так и не приучила он только по грудь ходит... а когда на речке пыталась его обмануть и выводила на глубену его глаза округлились и он тонет.... я бросила эти занятия. А Ас тоже поначалу боялась воды, я ее и игрушкой заманивала и вкусняшкой и переходила речку та орала но в воду не лезла...
Ну и решила я ее силой на поводке затащить, все равно уже терять нечего.... Вы не представляете и она поплыла и я вижу ей то нравится... моему счастью нет предела. Еле вытащила ее из воды она не могла наплаваться, а я радовалась как сумасшедшая пришла домой с огромным синяком на ноге от удара лапой и не замечал его...
На счет второй собаки я вас очень понимаю. А сейчас не жалею ни капли они дополняют друг друга, дарят мне огромное количество положительных эмоций! А если заведете канарца никогда не пожалеете, это удивительные собаки "дикие", настоящие, преданные, любящие всю семью и готовых защищать всерьез. Да вы меня можете понять как владелец ротвейлера! Я надеюсь....))))
и она поплыла и я вижу ей то нравится...
мы тоже любим купаться! а видео очень интересные, смотрела с удовольствием! А мелкая да, настоящая заводилка, постоянно провоцирует парня!
Да вы меня можете понять как владелец ротвейлера!
могу и понимаю...... и укрепляюсь в мысли, что хочу...держит только то, что квартира. Будет дом, обязательно будет вторая собака, если выдержу. А может и раньше заведу.
Blum посмотрела всю вашу веточку. Наконец-то я увидела канарцев, читать то читала, а видеть не приходилось. Ой какие мощные собаки!!! И ведь в их лицах читается :"только тронь..." Хороши!!!
Да с квартирой тяжелее, но если очень хочется, то все возможно. У нас дом частный, у собак вольеры, теплый домик.
Евгения, спасибо! Надеюсь веточка ожила и будет только пополняться, мы рады общению всегда!
Да с квартирой тяжелее, но если очень хочется, то все возможно. У нас дом частный, у собак вольеры, теплый домик.
-это просто прекрасно что собаки в вольерах, у них и место и свобода, на мой взгляд, в квартире крупных собак держать сложнее, им места мало да и им бегать надо побольше.
Евгения, полностью ЗА! Крупным собакам проще в вольерах
+ 100% согласна!
На самом деле лучше одного канарца может быть только два канарца...ну и так далее...))))
Надеюсь предстаящая вязка Ас, восполнит
чувство, что мне просто необходима третья собака и конечно канарец!!!!
Евгения, да как то не мало... Просто развивается чувство жадности)))) мое мое мое!!!! )))))
Вот такой у Аси папа Куба ППГ
Солидный мужчина!!!!!!!
а это и есть мало!!
Да наверно.
Солидный мужчина!!!!!!!
В свои 9 лет очень хорошо выглядит, это правда.
ХОРОШИЕ СОБАКИ!! очень даже удобно ставить и рассказы о них и фото!!
Спасибо!
Может кого и заинтересую породой....
Обалдеть!!! Какая мощь!!! Аж дух захватывает!!!
Да малыши просто прелесть и мамки такие грозные и одновременно нежные.
А мы тем временем сдали снимочки на дисплоз бедер и локтей в РКФ, предварительный прогноз от ветеринара очень хороший!
Хороша девушка!!! Не одеваете своих любимцев? Не мерзнут?
Отредактировано Евгения Витальевна (2013-02-26 08:06:40)
Спасибо за комплимент!
Не одеваете своих любимцев? Не мерзнут?
Да что вы нет конечно, они живут в вольерах
а как же зимой? В вольере теплая будка?
Да но не будка а целый домик и в нем обогреватель, но включался он в эту зиму редко когда было за -10. Отлично живут!
Я вообще за то что бы крупные собаки жили в вольерах, это только сплошные плюсы с учетом грамотного подхода к содержания месту и общения с собакой.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Перро де преса канарио