Ирик
Очень, Очень красивые " человечки", по другому цвергов назвать не могу
Спасибо. Действительно, благодаря забавной бородке с усами, у цвергов потрясающая мимика, что делает их похожими на гномиков.
Отредактировано Ирик (2012-08-12 14:45:34)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник цвергшнауцеров «Либенцверг»
Ирик
Очень, Очень красивые " человечки", по другому цвергов назвать не могу
Спасибо. Действительно, благодаря забавной бородке с усами, у цвергов потрясающая мимика, что делает их похожими на гномиков.
Отредактировано Ирик (2012-08-12 14:45:34)
Ириша , привет !
Наконец я добралась и здесь до тебя и твоих замечательных подопечных ! Поздравляю от души с новым пополнением в ещё молодом, но по всему видно- очень перспективном питомнике ! Малыши удались на славу ))))) и пусть так и будет ! А пока они ещё совсем крохошки , здоровья им , побольше маминого молочка и Цверг-счастья )))) И конечно же - самых ответсвенных, самых любящих и самых добрых на свете хозяев !!!!!!!!!
Отредактировано одри (2012-08-12 16:30:06)
одри
Спасибо огромное за теплые слова в адрес наших щенков и питомника. Очень приятно.
Ира, Катя, очень хорошенькие карапузики. Видно, что у Киарочки на них троих вполне хватает молока.
Все щенки головастые, а 2 мальчик
очень яркий, Класс!
Хорошо, что Лайзочка моя успела стать бабушкой.
а 2 мальчик очень яркий, Класс!
Cвета спасибо, они все очень яркие и костистые.
19 августа 2012 выставка в Саранске
Авесон Пепер Фо Либенцверг (перец с солью) ЛЩ.
Либенцверг Солинген (перец с солью) САС, ЛК.
Либенцверг Тайрон (черный) САС, ЛК, ЛПП.
Умнички !!! Супер !!! Поздравляю !!!
Ирик
молодцы!!! отличная идея с розетками!!! и поздравляю с новыми победами!
tasska Спасибо!
19 августа 2012 выставка в Саранске
Авесон Пепер Фо Либенцверг (перец с солью) ЛЩ.
Либенцверг Солинген (перец с солью) САС, ЛК.
Либенцверг Тайрон (черный) САС, ЛК, ЛПП.
Ириша, поздравляю с отличными резльтатами детишек !
Ириша, поздравляю с отличными резльтатами детишек !
16.09.12 г. Пенза ЧРКФ эксперт Галиаскаров С.К.
Наши результаты:
Русский Ассорти’к Тиффан Джери Ли (перец с
солью) JСАС, ЛЮ попал в первый отбор на юниорском бесте. Закрыл Юного Чемпиона России!
Либенцверг Юнгфрау Аллербест
(перец с солью) ЛС, ЛПП,ЧРКФ.
цвергшнауцер которую я курирую Фил Ван Тип Топ Серебряная Росинка (черный с
серебром) JСАС, ЛЮ.
Так же очень порадовала Виткина внучка Живи На Радость Для Аби Форвард, стала ЛЩ в конкуренции.
LIBENZVERG YUNGFRAU ALLERBEST (Беста) CW, CAC,ЛС, CACIB.
Молодцы! Поздравляю!
Молодцы! Поздравляю!
Cпасибо!
Мальчик 1 Очень не хотел фотографироваться все время садился
Мальчик 2
девочка
Родословную щенков можно посмотреть тут
Отредактировано Ирик (2012-09-27 20:54:51)
Всё как обычно Стабильно высокие результаты! Поздравляю!
Мила и Рома
Спасибо!
Ирик
Поздравляем!!!
zwerg
Спасибо!
24.11.2012-25.11.2012 международная выставка собак в Минске (Беларусь) эксперты: Chapiro Boris (France), Assenmacher-Feyel Hassi
(Germany).
Либенцверг Юник Велли Бел фо Ассортик
2х СW, 2хRCACIB, Чемпион Белоруссии!
Поздравляю с новыми титулами в питомнике!
спасибо за поздравления! очень приятно!
Мы с Бестой, на проводимом у нас в городе мероприятии «ДЕНЬ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ», на который попали совершенно случайно. В конкурсе
«послушание», выиграли сертификат (50% скидка) на обучение вождению в автошколе, правда участников было мало, что очень жаль, было очень
интересно.
Вот небольшое видео мероприятия смотреть с 1:39 http://www.youtube.com/watch?v=oO5w-7teZco
Какие молодцы!Поздравляю!Очень серьезный рабочий цверг
Лена, спасибо. Правда погода была очень сырая, шерсть на лапах мокла и леденела. Мои собаки в такую погоду даже гуляют с неохотой и я думала, что Беста просто откажется работать, было видно как она не хотела садится и ложится в мокрую снежную кашу, но все равно выполнила мои команды.
Лена, спасибо классная фотка.
У нас родились щенки перец с солью от замечательной пары - мама Либенцверг Лукреция, папа - Русский Ассорти'к Тиффан Джери Ли
Фото
мамы можно посмотреть тут
Фото папы
будет чуть позже
Отредактировано Ирик (2013-03-28 21:40:16)
Ирик
Цвержики у вас такие очаровательные , особенно фотки щенков в елочках понравились
Ирик
Цвержики у вас такие очаровательные , особенно фотки щенков в елочках понравились
Спасибо, очень приятно. Да, в елочках мне тоже нравится, классно по-моему получилось. И новый помет Перчиков, постараемся интересно сфотографировать, надеемся на нашего фотографа Екатерину Горькину.
Цвергшнауцеры №2 | Все о наших любимых породах | 2012-01-06 |
Многопородный питомник Кураж Светланы,г Тольятти | Питомники | 2020-07-08 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник цвергшнауцеров «Либенцверг»