и еще
Arctic Blu Sky
Ave Aleksandriya
Отредактировано стаффка (2012-12-10 09:34:47)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник Американских стаффтерьеров "Nobility Arms" г.Ижевск
и еще
Arctic Blu Sky
Ave Aleksandriya
Отредактировано стаффка (2012-12-10 09:34:47)
Ирин, ребята правда хороши!
Но все же фото делай как написала администратор, забанить могут, проверенно.
так фотограф их в таком формате сделала, они не ужимаются, попробую, конечно,
Урра, заработало! научилась фотки вставлять!
беляшик уехал в Нижний, счастья тебе. малыш!!!!!
вот так у нас встали ушки!
Молодцы!!! Все как надо.....
Артюшей очень довольны новые хозяева!
В поезде был
нарасхват, только успевай следить, чтоб ничем не накормили
Отредактировано стаффка (2012-12-16 13:32:55)
Астару завтра 3 месяца!
Поздравляю , косточку сахарную наверное уже приготовили ?
Маска на морде какая у вас интересная ? Считается уже давно забытым окрасом .
Спасибо, Елена, за поздравления! Да, мало вижу фото амстаффов с такой маской, она нам серьезный вид придает
почему забытым? Черная маска у стаффов - норма. Он у нас один такой получился, видно корни какие то всплыли...
вообще хочу сказать, не пожалела, что с Оскаром повязала, такой интересный разброс по окрасу!!! и отличные корпусы у всех!!!
Черная маска у стаффов - норма.
Норма , но в погоне за шоу окрасом все меньше стаффов появляется с ней в ринге .
Он у нас один такой получился, видно корни какие то всплыли.
Зачерненная маска на морде говорит о присутствии черного пигмента .
такой интересный разброс по окрасу!!!
При вязке с черными собаками палевых или светло рыжих - как правило это норма , иногда бывает рыжий зачерненный ( грязно рыжий окрас ) или соболиный , иногда бывает с шапочкой .
стаффка написал(а):
Черная маска у стаффов - норма.
Норма , но в погоне за шоу окрасом все меньше стаффов появляется с ней в ринге .
При вязке с черными собаками палевых или светло рыжих - как правило это норма , иногда бывает рыжий зачерненный ( грязно рыжий окрас ) или соболиный , иногда бывает с шапочкой .
Подпись автора
" Тот , кто говорит , что счастье не купишь , никогда не покупал щенка "
Уилфред П.Лэмптон http://www.frsar.ru/
ну да, папаша то черно- белый, просто никак не ожидала такого разнообразия, ведь ни одного одинакового! Особенно беляшика не ждала, а
такой парень вырос, конфетка!!!
А главное хозяева приятно удивлены - ребенок за несколько часов понял что и как, выходит с хозяином
без поводка, делает дела и бежит домой вперед него, а ведь на улицу то 2 дня до этого в первый раз выходил... Вот так... ПЛОХИХ НЕ
ДЕРЖИМ!!!!!
Отредактировано стаффка (2012-12-20 12:28:13)
Особенно беляшика не ждала, а такой парень вырос, конфетка!!!
Чего уж тут не ожиданного белые щенки всегда будут у стаффа это так сказать дань предкам и чем наряднее родители тем больше вероятность в % отношение появление беляков . Чисто белый окрас нежелателен из за большой склонности к аллергии и глухоте , а так на любителя , а для собаки самое главное чтобы он был нужен своим хозяевам и его любили , ну и баловали в меру без испорченности .
девочка продана..... жааааалко то как....
Чего уж тут не ожиданного белые щенки всегда будут у стаффа это так сказать дань предкам и чем наряднее родители тем больше вероятность в % отношение появление беляков . Чисто белый окрас нежелателен из за большой склонности к аллергии и глухоте , а так на любителя , а для собаки самое главное чтобы он был нужен своим хозяевам и его любили , ну и баловали в меру без испорченности .
все таки от черного кобеля и ярко рыжей суки не ожидала....Главное, С ОКРАСОМ ВСЕ В НОРМЕ,а уж любят то там больше , чем надо... но хозяин толковый, так что все в порядке - а это самое важное...
девочка продана..... жааааалко то как...
Не жалейте - если владельцы хорошие она там будет любимой .
Хотя каюсь - сама частенько
прячу щенков от покупателей с которыми не в силу расстаться .
[
Хотя каюсь - сама частенько прячу щенков от покупателей с которыми не в силу расстаться .
Вот это -да! Думаю, хозяйки щенков не меньше мамы для них, чем сама собака, родившая их!
Не жалейте - если владельцы хорошие она там будет любимой .Хотя каюсь - сама частенько прячу щенков от покупателей с которыми не в силу расстаться .
так вот... чего то привязалась так к ней, ничего поделать с собой не могу.... скучаю.... Парень пита хотел, приехал посмотреть, сказал завтра заберет....и видно не выдержал, вечером приехал за ней, а я даже не готова была морально...
сейчас голубасику вся нежность достается...
Вот это -да! Думаю, хозяйки щенков не меньше мамы для них, чем сама собака, родившая их!
Так еще бы!!! И покормишь повкусней и повисшую на съеденной нитке каку из попы достанешь!
Вот это -да!
Не знаю как объяснить , но бывает смотришь на щенка и думаешь - " Это мой - мой и все " и
жаба большуя просто преогромная тебе шепчет " Не продавай , не продавай - твоё это твоё "
Ну вот
как можно было расстаться с такой красотой
, вот и
тырила по тихому в тайне от мужа щенка , чтоб не ругал меня за перенаселение стаффами и придумывала
тысячи уловок чтоб он остался любым путем у меня . Думаю если появится в дальнейшем такой же - опять все
повторится .
хозяйки щенков не меньше мамы для них, чем сама собака, родившая их!
У щенков стаффа очень хорошая память -они даже через несколько лет могут вспомнить по одному запаху , слову , звуку интонации знакомым с детства с пеленок так сказать . Смешно видеть действия взрослого кобеля , которому говорят такое " волшебное слово " , как он с начало удивляется , а потом радуется так сильно что визжит и виляет попой как щенок .
Не знаю как объяснить , но бывает смотришь на щенка и думаешь - " Это мой - мой и все " и жаба большуя просто преогромная тебе шепчет " Не продавай , не продавай - твоё это твоё "
Ой, как понимаю..... та же ситуация, не могу голубасика отпустить, а муж сказал - уйдешь в конюшню с ними, если оставишь.... Так я уйду,
я девушка не притязательная.... А жаба то та же... Блин а вдруг такого больше не будет?
Была ситуация, придержала девку от Эдгара. 7
месяцев, муж ворчит. когда продашь))) А я - ну иди усыпи!!! и нет проблем.... какое то время срабатывало...(Это насчет уловок)
А вот с памятью - это да!!! Всех владельцев предупреждаю = пока маленькие, берегите от всяких шавок, обидит, стафф вырастет и припомнит...
Ну вот как можно было расстаться с такой красотой
Да уж, ХОРОШИ МАЛЫШИ!!! ЛЯЛЬКИ!!!
А вот интересно. щен сзади с симпатной мордахой сидит - поди девочка?
стаффка
О, уже один и остался под мамкой.
И ему хороших и ответственных владельцев пожелаю!
"...у щенков стаффа очень хорошая память -они даже через несколько лет могут вспомнить по одному запаху , слову , звуку интонации знакомым с детства с пеленок так сказать . Смешно видеть действия взрослого кобеля , которому говорят такое " волшебное слово " , как он с начало удивляется , а потом радуется так сильно что визжит и виляет попой как щенок ..."
Наблюдала, как мой Астар, прожив у меня больше месяца, увидев Ирину на улице, сначала удивился, а потом как побежит к ней! Маму увидел! Как же они преданы! Господи, почему мы-люди, так испорчены, мы не можем жить так искренне и так честно!?
А вот интересно. щен сзади с симпатной мордахой сидит - поди девочка?
Нет -- это мальчишка - мой Кубик ! Я его так и не смогла продать .
О, уже один и остался под мамкой.И ему хороших и ответственных владельцев пожелаю!
СПасибо, да уж хозяев то хочется ответственных...
Нет -- это мальчишка - мой Кубик ! Я его так и не смогла продать .
И что, оставили таки себе? Наверно, красавчик вырос)) А сколько сейчас у Вас стаффов в штуках?( Это я свои силенки примериваю.....)
А сколько сейчас у Вас стаффов в штуках?(
Ой я на этот вопрос давно не отвечаю честно - люди когда слышат цифру у виска крутят поэтому говорю много
И что, оставили таки себе?
Да остался - вернее оставила
Наверно, красавчик вырос)
Мне очень нравился - маленький квадратик - поэтому подпольная кличка Кубик .
Ой я на этот вопрос давно не отвечаю честно - люди когда слышат цифру у виска крутят поэтому говорю много
А, вот я даже от себя далеко-далеко прячу мечту завести еще девочку-стыффочку...Муж просто выгонит из дома
Астар
Не расстраивайтесь раньше времени , пройдет буквально год и ваш муж поменяет мнение , мой
тоже сначала говорил 1 собака и ты с ней всегда гуляешь и т.д. , но вышло все по другому .
Всем доброе утро!!! А скажите пжста, люди добрые, это у меня одной поменялась форма общения на форуме?! Вчера еще все по старому было,,,,а сегодня захожу, перепугалась даже, думала сбой какой то у меня.....
В каком плане, Ирин? У меня,вроде, все по-прежнему...
Так все какое то огромное,буквы огромные и сообщения иду сплошь одной страницей , а не каждое в своем окошке...
Глюк у тебя какой-то, а на сайте все путем...Не исправляется?
Не расстраивайтесь раньше времени , пройдет буквально год и ваш муж поменяет мнение , мой тоже сначала говорил 1 собака и ты с ней всегда гуляешь и т.д. , но вышло все по другому .
Сегодня муж с Астаром разговаривает и слышу:" Ладно, принимаю тебя в свою стаю!" Это большой прогресс, потому как он был против того, чтобы заводить собаку вообще...Там и, глядишь, тихонько про девочку заведу разговор...
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник Американских стаффтерьеров "Nobility Arms" г.Ижевск