Ирина Куприянова написал(а):
цитату меня, пожалуйста, дословную
я ответила на твой вопрос "что делать", как нынче модно говорить, цитирую дословно:
игнорировать выставки недобросовестных организаторов
Вот ты и ответила! Ты почему то пишешь это в теме именно этой выставки, а не общих выставочных вопросах!
Услада написал(а):
Саратовцы приехавшие на следующий день 9-го к нам на выставку в Волгоград могут поделиться впечатлениями как надо устраивать
выставку, чтобы это был действительно праздник.
Вот я Вас умоляю! Никогда не говори никогда!
Я часто езжу в Волгоград на выставки, но такого
бардака как 9 декабря я еще не видела!!! 315 собак по каталогу, куча монопородок на которых не менее 30 участников, узкий, душный зал,
маленькие ринги, задержка экспертизы более чем на 2 часа. Участники буквально сидели друг у друга на головах. К рингам не
подойти. Да что не подойти, там вообще перемещаться было тяжело. Серб судил на ринге, который с трех сторон не доступен!!! А наградные
кубки за ВОВов зато раздавали из соседнего зала, более просторного и прохладного. Знаете, по мне лучше комфортный и просторный зал, нежели
10 см кубочек!!! И праздника я не дождалась, так как он должен был начаться в 16.30(смотри расписание выставки), а фактически в это время
были группы, которые должны были пройти еще 2,5 часа назад. Я уехала с выставки около 18 часов не дождавшись экспертизы д-ш тоев которые
по расписанию в 15.30!!!
А пизы?!
Вот наши призы за ЮКЧК
Но поймите меня правильно. Я не жалуюсь, а сравниваю. Где "хорошо", а где совсем все плохо!
И в следующем году опять
поеду, и к этому же организатору, если меня устроят статус-ранг выставки и эксперты!
Не
место красит человека, а человек место.