"Игривый Лучик" Японские хины + померашка
Сообщений 41 страница 75 из 75
Поделиться432014-02-07 11:09:19
Юльче, у вас компания просто прелесть!!!
Поделиться442014-02-08 13:50:06
Евгения Витальевна спасибо
Поделиться472014-03-06 18:04:46
Василевс страдает, любовь....
Поделиться502014-03-17 22:55:06
Варисян и Асисян
Поделиться512014-03-18 14:26:18
Юльче, а ваша Ася не приходится моей рыжей сестричкой?
Мою девчонку зовут Омикудзи Мэджик Флейм, родители: отец
OMIKUDZI D-JACKPOT, а мать ОМИКУДЗИ СЕРЕНАДА СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ.
Поделиться522014-03-18 14:29:47
очень-очень впечатляют страдания Василевса
Поделиться532014-03-18 14:59:10
а ваша Ася не приходится моей рыжей сестричкой?
Скорее тётей . HIN SATORI GOGOL MOGOL FOR OMIKUDZI у Аси отец, а у вашей дед . Так что родственники.
Поделиться562014-03-25 08:40:58
25 октября 2013 у нас родились щенки японского хина Детки уже в новых семьях
Родословная щенков http://ingrus.net/chin/testmating.php?f … p;male=796
Это первое видео детей
Поделиться582014-03-26 09:27:39
Евгения Витальевна
А это Зайка Второй. Уж очень он похож на первого Зайку
Отредактировано Юльче (2014-03-26 09:29:33)
Поделиться592014-03-26 11:03:13
прелесть!!!!
Поделиться602014-03-28 11:00:45
Евгения Витальевна
А так у нас начинается утро
Поделиться632014-04-09 19:00:08
BASILEOS DE IMPERIUM AURI
Поделиться642014-04-09 23:18:05
RODNICHOK спасибо
Поделиться662014-11-17 15:23:47
Пришло время рассказать о моём новом хино-ребятёнке.
Моя младшенькая японская хино-дочь, как и положено настоящей
японе, из Японии. Я давно присматривала себе «дочку-сыночка», были переписки с несколькими питомниками, но всё как то не
складывалось. И наконец-то волею судьбы и благодаря «крёстной маме» Ларисе , которая исполняя свою мечту
побывала в Японии, теперь уже моя Мияби оказалась у меня. Это именно Лариса первая увидела моё сокровище в три недели отроду,
прислала мне первые фото, вела переговоры …. Одним словом нет предела моей благодарности .
Это первые фото
Мияби на руках у Ларисы (3 нед.)Мияби справа
1.5 мес.
Дальше мучительные дни ожидания, затянувшиеся на
несколько месяцев. Мияби прилетела в Москву. По некоторым обстоятельствам я не смогла лично встретить и забрать своё сокровище
и Мияби на несколько недель стала россиянкой. Чувства, которые я испытала, взяв впервые на руки Мияби, можно сравнить разве что
когда впервые берёшь на руки новорождённого ребёнка (поймут только «больные» собачники).
Вот мы и дома, первое знакомство с домашними … Ну что сказать? Моё японское сокровище имеет совсем не японское воспитание. Оказалась
наглая, напористая, приставучая, достающая всех и сразу …. В общем прелесть , а не ребёнок. Первым делом проверила и
опустошила все мисочки с едой. Никакого внимания на старожилов, пытающихся отстоять своё от этого всепоглощающего гостя. После
пошла, нет, не пошла, побежала, в припрыжку догонять всех, кто не успел спрятаться повыше от этого
монстрика. А так как на диван не умеет прыгать только Ася, то она и отдувалась за всех. Впрочем, отдувается и до сих пор. Это
хины, а вот померашка Туся сразу показала японе кто в доме хозяин. Так хорошо объяснила, что Мияби до сих пор обходит Тусины
владения стороной.
И первая фотосессия
Эта малышка принесла много радости в наш дом и оживила его, так как это могут делать только маленькие дети. Она настолько
любит всех, что у неё совсем нет страха перед незнакомыми людьми и животными. Наверное, в Японии все хины с таким характером. У
Мияби и Василевса , мне кажется, проходят соревнования «Кто сильнее всех любит» . Остальные (Бусинка, Варька и Ася)
посторонних любят на расстоянии, а эти японистые хины готовы любить всех и везде.
Рассказывать о проделках Мияби можно долго,
но гораздо интереснее наблюдать. Хотя у меня сердце замирало от её выкрутасов. Эта нышпорка пролазит в любую дырочку , прыгает с любой
высоты, она совершенно ничего не боится. Она не боится, а я готова в обморок упасть от увиденного. У нас во дворе есть
маленький прудик.
Собакевичи любят обходить свои владения вокруг прудика. Так как уже похолодало, за ночь прудик успел покрыться тоненькой корочкой
льда. Вот обходят все прудик вокруг, и Мияби ессно не отстаёт, а совсем наоборот, старается впереди всех быть. А тут я и
говорю «Ну, что нагулялись? Пошли девочки домой, кушать будем». Что нормальные собаки делают? Правильно, кто ускорил шаг и побежал
вперёд, кто развернулся и побежал в обратную сторону. И догадайтесь, что делает Мияби? Догадались? Эта барышня решила
быть ПЕРВОЙ и пройти напрямик. Смешно? Потом я тоже смеялась. А пока эта барышня принимала утренние водные процедуры при минус
…. У меня в голове пронеслось ….. я мысленно уже лечила от воспаления лёгких и всего сопутствующего. А Мияби? Всё нормально,
вылезла и побежала домой, ведь там завтрак можно пропустить. Но я как порядочная мать, изловила ребёнка и с криками и
угрозами, что будет девка сидеть в клетке и света Божьего не увидит у меня, писать и какать только дома на пелёнку или во двор на
поводке, отправила ребёнка в тёплую ванну. Пока мыла-сушила Мияби от меня услышала много новых слов с примесью
местного диалекта. Впечатления на неё особо это не произвело. Какая была, такая и осталась, что меня и радует.
Что делает
Мияби сейчас? А как вы думаете? В данный момент пристаёт к блондинке Асе, которая так и не научилась отбиваться и
совершенно не умеет за себя постоять, а Мияби этим пользуется.
И напоследок фото Мияби в 6 месяцев
Поделиться672015-02-18 09:40:19
У нас пополнение
1 февраля 2015 родились щенки японского хина. Две замечательные
девочки бело-рыжего (лимонного) окраса.
Папа: MIVAKU JUNKIN
Мама: OMIKUDZI ASIA
FLAME
Родословная
====================================================================================
12 февраля 2015 родились щенки японского хина.
Папа: BASILEOS DE
IMPERIUM AURI
Мама: AMATERASU OMIKAMI IGRIVIY LUCHIK
Родословная
Поделиться682015-02-27 10:25:21
У моей мамма песик именно из этого питомника)
Поделиться692015-04-06 22:13:26
У нас пополнение .
К нам приехал замечательный мальчик
Simsalachin Xmas Dream Hoseki. Очень красивый и с прекрасной родословной. Я благодарна
Сильвии за доверие этого чудного ребёнка.
Родословная
Поделиться702015-04-21 13:00:51
1 февраля 2015 родились щенки японского хина. Две замечательные девочки бело-рыжего (лимонного) окраса.
Папа: MIVAKU JUNKIN
Мама: OMIKUDZI ASIA FLAME
Поделиться722015-05-11 12:24:38
Евгения Витальевна спасибо . Лукерья предварительно зарезервирована, а Любаву хочется на очень лояльных условиях продать. Так что ищу маму .
Поделиться732015-05-11 12:25:41
У меня появился вот такой летний выгул для щенков. Теперь я спокойна, что эти непоседы никуда не денутся и не ничего не подберут своим "пылесосиком" . Да и можно весь день быть на улице. Теперь вечером дети сразу спать ложатся, а не устраивают игрища. За день умаялись, дома на бочок и до утра спят