Мои родители говорят, что я с самого детства, веду тихий образ жизни в обнимку с карандашом. Т.е. с тех пор как в руки ко мне попал
карандаш, меня стало ни видно, ни слышно. Вообще я ощущаю себя творческим человеком, я люблю не только рисовать, но и лепить, вязать,
вышивать, шить.
Раньше у меня была огромная коллекция одежды для кукол Барби. Причем одежда была не на уровне квадратик и 2 дырочки.
а были полноценные бальные платья на проволочных каркасах, с кружевами, замками, клепками. Были в моем сундуке и восточные костюмы с
разрезами, расшитые бисером и т.д. (в то время по 1 каналу шел КЛОН, сами понимаете)Но потом я подросла и как всем девочкам, мне
показалось, глупо жить с куклами, кукол и их одежду поделила между сестрами двоюрными, а они мои труды "уничтожили".
А сколько от моего шитья страдали родственники... Кто-то
наступал, кто-то просыпался с иголкой в голове и т.д. В общем детское творчество оно травмоопасно.
Собственно
Барби у меня нет, но переодически шью. Но так же делала несколько раз авторских кукол. На тему "Алиса в
зазеркалье".
1 собственно Алиса) процесс и вид сверху.
2 куклу я делала по просьбе подруги, на мой взгляд свою я делал с большей любовью.
Образ
королевы.
Из одежды, насколько я помню,последнее, что шила "пыльник" для своей собаки. Полностью ручная работа.
Отредактировано mancereva (2015-07-09 14:21:09)