Только б все благополучно произошло!!!!!
Это точно! Я, когда внуки рождались, сама лежала в больнице, так щенков помогала принимать по телефону. И Ромку без меня вязали. У нас вся палата переживала, как щенки, и повяжет ли Рома подружку!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » Лабрадор ретривер HARD ROCK SINGER
Только б все благополучно произошло!!!!!
Это точно! Я, когда внуки рождались, сама лежала в больнице, так щенков помогала принимать по телефону. И Ромку без меня вязали. У нас вся палата переживала, как щенки, и повяжет ли Рома подружку!
Я, когда внуки рождались, сама лежала в больнице, так щенков помогала принимать по телефону. И Ромку без меня вязали. У нас вся палата переживала, как щенки, и повяжет ли Рома подружку!
- какие классные соседи по палате!
какие классные соседи по палате!
Ну, в принципе, все там лежали по тому же поводу (в роддоме на сохранении) , поэтому всем соседкам было интересно, как это всё происходит у собак
поэтому всем соседкам было интересно, как это всё происходит у собак
Ой ну там конечно все этим живо интересуются
Роды - это всегда чудо!
И щеночков ждешь с нетерпением, особенно интересно когда они рождаются, один палевый, а другой черненький, а
может и шоколадка...
Роды - это всегда чудо!
И щеночков ждешь с нетерпением, особенно интересно когда они рождаются, один палевый, а другой черненький, а может и шоколадка...
Да это вообще здорово, когда в помете все три окраса! А пока роды принимаешь, сама родишь! Прими, пузырь вскрой, пуповину перережь... А если щенок большой, еще и массажем помогаешь! Наша подружка недалеко от нас живет, как бы тоже не пришлось идти помогать, там и у хозяев, и у собаки первые роды Растеряются одни.
А пока роды принимаешь, сама родишь!
Ой согласна .
Сегодня у Ромы родились 8 деток: 4 палевых и 4 черных. Из палевых 3 девочки и 1 мальчик, а у черных - наоборот: 3 парня и 1 девочка. Фоток пока нет, обязательно выложу позже.
Кстати, забыла рассказать. В субботу Рома вернулся домой (он жил 3 недели у моей мамы, пока я восстанавливалась после рождения дочки).
Когда он зашел в квартиру, сразу почувствовал незнакомый запах. Сначала не понял, что такое, а когда ему издалека показали Вику, как с ума
сошел. Он вообще не понял, что за животное завели хозяева в его отсутствие . Ему было очень интересно, кто
это. Потом ему дали понюхать подгузник, а еще попозже разрешили лизнуть Вику за ножку. Рома был такой довольный. Он еще не совсем
успокоился, ему очень интересно, но он понял, что это человек. Думаю, пройдет немного времени, и они станут лучшими друзьями!
P.S.
Кирюша
Спасибо за поздравления в других
темах!
Сегодня у Ромы родились 8 деток:
Мила ! от всей души поздравляю ! Это такое счастье . Детка - молочка побольше! Маме здоровья! А Рому с очередным пополнением - умничка папка! Давайте фотки! Очень интересно.
Думаю, пройдет немного времени, и они станут лучшими друзьями!
Обязательно , даже не преживайте . Ребенок и лабрадор - самое лучшее сочетание . Будет еще верхом кататься
А нашим уже 3 недели Заходиде к нам в гости
http://noyabrsk.su/showthread.php?t=1079&page=2
М у Кирки теперь свой сайт . Правда еще в доработке , но
все равно очень красивый
http://rusritterhundkir.narod.ru/
Как мы и предполагали - будем обмениваться фотками деток
Отредактировано Кирюша (2010-01-20 21:02:46)
Из палевых 3 девочки и 1 мальчик
Я неправильно поняла: оказывается, 2 девочки и 2 парня, один из них очень светлый. Как только увижу деток, обязательно выложу фотки.
Фоток ждемс!!!!
Сегодня у Ромы родились 8 деток:
Поздравляем! Дети -это всегда здорово!!!
Вчера нашим деткам исполнился месяц, а сегодня мы с будущими владельцами ходили выбирать алиментного щенка. Времени на фотки в стойке у
меня не было, но несколько я сделала. Подуга фотографировала на профессиональный фотоаппарат, такие фотки выложу позже.
Этого
мальчика выбрали будущие хояева (2 брата пока с серьезными намерениями выставлять собаку и охотиться с ней, надеюсь, так и будет)
А этот беленький мальчик понравился мне
А это устали от общения
Ирик Огромное спасибо за фотки наших деток! Вот что значит хороший фотоаппарат!
А у нас сегодня еще одно радостное
событие: у Ромы родились еще 5 деток. 3 мальчика и 2 девочки, все щеночки богатыри, каждый около 600 грамм, один даже 650! Мама щенков
Шерри Голден Лючия (Леви Страусс Кэр (ЮЧР, ЧР, Гранд, 2хРКФ, Клуба, Болгарии) х Чиветта Аллегра Грациоза).
Поздравляю!!! Это всегда большая радость
Мила и Рома
с опаздание, но все же посмотрела ваших деток! Очаровательные создания, красивые у Ромки детки! И
поздравляем с новым пометом вас!
КирюшаЛюдмила
Большое спасибо! В начале мая поеду смотреть деток, потом выложу фотки. Через
недельку ждем еще малышей.
А мне черный карапуз так понравился . Такая прелесть Мордаха сладкая !
А мне черный карапуз так понравился
Это, наверное, кому какой окрас роднее
Кстати, двух щенков из этого помета купили в Саратовский цирк. Я очень
удивилась тому, что лабров продали в цирк, расстроилась (потому что я вообще не люблю цирк из-за несчастных дрессированных животных).
Долго думала об этом: с одной стороны - вроде купила себе девушка-дрессировщица, а с другой - всё таки цирк. А у кого еще какое мнение по
этому поводу?
Знаешь Мила , я тебе хочу сказать , что расстраиваться не стоит . Ведь главное , это не то куда попала собака , а как к ней будут относится. Лабрадор ведь особенная порода , самое главное как можно больше времени проводить с хозяином , быть рядом . Бывает щенок попадет в дом с хорошим достатком , по первости ему купят все что угодно , будут тискать , всем показывать , а потом наскучит , начнутся прогулки по 15 минут , а потом и вовсе переустраивают . Такчто Цирк - это не так страшно . Представь , что эти собаки , со своим неудержимым радушием и доброжелательностью станут всеобщими любимцами . Не все так страшно.....
Я тоже думаю, что надо смотреть как будут относиться к собаке.
Кирюша Лабрадор Спасибо за поддержку!
Я тоже думаю, что надо смотреть как будут относиться к собаке.
Да в этом и проблема, что не знаю, как к ним будут относиться, хотя это относится к любому щенку, в цирке он или у хозяина.
Вчера
Рома стал папой еще восьми карапузов: 3 черных щенка - мальчик и 2 девочки, и 5 палевых - 2 мальчика и 3 девочки! Желаю малышам хороших
хозяев!
Желаю этого не только этим малышам, а всем щенкам любой породы!
В очередной раз поздравляю с рождением деток! . Ждем от вас фотоотчет!
В очередной раз поздравляю с рождением деток! . Ждем от вас фотоотчет!
Спасибо! Чё-то с фотоотчетами у меня напряженка , как только, так и сразу
Любимый мой дружочек! Поздравляю тебя с юбилеем, с пятой косточкой! Ты у меня как Карлсон - мужчина в полном расцвете сил.
Как быстро летит время, вот только недавно ты ехал маленьким щенком на заднем сиденьи машины и пугался каждого звука за окном. И вот тебе
уже 5 лет. Ты знаешь, что собачий век короток, это очень грустно. Поэтому я желаю, чтобы мы с тобой отпраздновали по меньшей мере еще два
таких юбилея! И пусть у нас будет еще много таких фотографий!
Будь счастлив, малыш!
Отредактировано Мила и Рома (2010-05-18 01:03:45)
Мила , от Всей души присоединяюсь к поздравлениям! Ромочку с юбилеем! Самоеглавное здоворовья ему! А любящая семья у него есть - что еще нужно лабрадору! Очень милое фото . Как мы с Вами раньше и писали , ребенок и лабрадор - самое лучшее сочетание
Мила и Рома
поздравляю Ромку с первым юбилеем! Желаем ему долгих и счастливых лет жизни! Берегите друг друга, и
пусть Ромка отметит ещё много счастливых дней рождений!
Кирюша, Людмила
Девочки, огромное спасибо за такие хорошие теплые слова!
Мила и Рома,
Поздравляю с юбилеем!!!
Лабрадор Большое спасибо от нас с Ромой!
Агата и Беретта Ой, какая классная картинка! Спасибо огромное!
Очаровательный мальчик! Поздравляю!
Кирюша Спасибки!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » Лабрадор ретривер HARD ROCK SINGER