ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Петр Крооль(Польша)


Петр Крооль(Польша)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто под ним выставлялся?Как он?Поделитесь.Он все группы судит?

2

Питер Крооль - олраундер , оч. часто приглашаемый к нам эксперт . Отличный анатомист , может простить мелкий недостаток за яркое породное достоинство, в гланды не лезет, прикус может посмотреть сам , по настроению. С пониманием относится к поведению некоторых собак в ринге- может попросить развести по углам ворчащих коблов . Как и многие интеры предпочтение отдаст отрингованной, в хорошем грумминге , показанной  безупречно собаке . С удовольствием пообщается после ринга, ответит на все вопросы .

3

шера
Согласна! Мог быть построже. Но в общем- впечатления резко положительные.

4

Нам он понравился, вежливый, приветливый, не жадный, но о собачках составил свое мнение, походив за рингом до начала выставки.

5

Эксперт вежливый! Смотрел зубы с пристрастием, чем напугал мою девочку юниора. Отнесся снисходительно к отказу мимо него после этого пробежать и дал титул и отличное описание!

6

Судил моно шпицев в Донецке , вежливый, доброжелательный, на сравнении подробно рассказал почему выбрал ту или иную собаку. Нам понравилось судейство.

7

Вежливый, доброжелательный, грамотный эксперт! В описании отметил красивый показ собаки, что очень приятно для меня, как хендлера, так как рингую и готовлю собаку к выставке сама!

8

На днях выставлялась под этим экспертом в Кунгуре. Очень понравился!
Грамотный и вежливый эксперт. Не зависимо от полученной собакой оценки подойдет поблагодарит и пожелает удачи в дальнейшем.
Но бывает и строг, если что то не понравилось. Так было в Кунгуре -  цикнул на всех фотографов за слишком рьяное фотографирование участников бэстов, сказал: №Что вы сегодня не самые главные на этом празднике".

Очень бы хотелось еще раз выставиться под ним, но уже с другой породой, в Кунгуре выставляла ирландского терьера.

9

Хороший эксперт, очень любит собак и хендлеров (особенно женского пола)! Во многоих породах знает породные особенности (что делает честь олраундеру).
Объясняет за что снизил оценку и почему отдал предпочтение выигравшей собаке!


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Петр Крооль(Польша)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC