ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Жан-Луи Грюнхель (Mr. Jean Louis Grunheid) Франция.


Жан-Луи Грюнхель (Mr. Jean Louis Grunheid) Франция.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s42.radikal.ru/i096/0905/cd/5af3d40b2fa8t.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0905/31/908a6fd7ca2et.jpg

Будучи оллраундером, знакомым с правилами экспертизы как в Европе, так и Америке, он достиг большого успеха в разведении Салюки, а также Бассенджи, Итальянских Грейхаундов и Грейхаундов. Долгое время Жан-Луи изучал Слугги, Салюки и Азаваков в их естественной среде - степях Африки. Прекрасно разбираясь в лошадях, Жан-Луи является экспертом по оценке арабских скакунов, и, внимание, - единственным европейцем, который имеет честь быть приглашенным для оценки верблюдов арабами.
Последние 7 лет он путешествовал с археологической экспедицией по Сахаре (выполняя совместные изыскания с Национальным Музеем Искусств и Археологии Альгера).
Жан-Луи Грюнхель является художником, рисует иллюстрации (как правило, восточной тематики), и, помимо этого, он - автор замечательных путеводителей по Африканским и Арабским странам.

Дамы, лошади - это лишь ОДНО из увлечений Jean-Louis Grunheid . Он является членом международной команды, занимающейся восстановлением породы Азавак среди племен Туарегов. Собаки и искусство тесно переплетены в его жизни: Жан-Луи изучал искусство гравюры на меди у самого Maurice Felt, - ученика Пикассо, Бракка и Миро. В данный момент он заканчивает книгу "Грейхаунды в искусстве и литературе", и уже опубликовал альбом старинных фотографий о племенах Туарегов.

В интервью о себе он поделился деталями своей интересной биографии: родился в 1951 году, в семье итальянки и немца, и с детства Жана-Луи окружали собаки. Бабушка-румынка разводила итальянских левреток, а семья по линии отца - борзых. От них была унаследована страсть к разведению.

В 70-х годах прошлого века Jean-Louis Grunheid основал питомник итальянских грейхаундов. В его первом помете, родившемся 26.01.1975 г, уже были первые чемпионы.

Сейчас в питомнике получено 14 поколений и более 30 чемпионов, включая Чемпионов Мира, ИнтерЧемпионов, Америки, Франции, Европы.

С 1977 года Жан-Луи судил как эксперт-породник на Чемпионатах в Европе, Скандинавии, Африке и Америке. Название питомника Жана-Луи - "DU MANOIR DES OMBREUSES", обозначает название поместья его предков в Германии.

2

Колоритная биография у эксперта. Да и его судейство на Самарском САСИБе  нам очень понравилось. Очень жаль, что у меня скудные познания в английском и  не смогла с ним пообщаться, когда он подошел к нам после ринга. Поняла только одно, что он интересовался происхождением моей собаки т.к она ему понравилась.

Отредактировано Ressi (2009-12-21 13:43:48)

3

Ressi написал(а):

Да и его судейство на Самарском САСИБе  нам очень понравилось

сново будет судить в Самаре !


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Жан-Луи Грюнхель (Mr. Jean Louis Grunheid) Франция.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC