ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Екатерина Афанасьева г.Саратов


Екатерина Афанасьева г.Саратов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ревин А.В.

Есть черный список экспертов, теперь назрела необходимость открыть черный список заводчиков и владельцев собак.
Расскажу всему миру страшную историю- Жила была девушка - Екатерина Афанасьева, и завела она доберманов - Эдмайр Хонори, Эдмайр Зико и Питерский Кураж Юманите Юрмалу. И возомнила она себя великим разведенцем. Повязала Э.Хонори с Э. Зико, а Юманите Юрмалу с Иринланд Люцифером. И родились щенки с разницей в 10 дней. И тут началось самое интересное - первый то помет никому кроме заводчици не интересен, а вот от Юрмалы и Люцифера щенков ждали в славном городе С. Питербурге ( сука была на совладении и владелец питомника хотела получить от этой вязк интересных ей щенков). Хозяйке кобеля Катя сообщила, что 22 сентября родилось 5 щенков, а через некоторое время хозяйка питомника позвонила Дороховой Наталье и сказала, что ей сообщили, что 24 сентября родилось - 8 щенков. Дальше веселее - в 4 недели Дорохову "порадовали", что щенки весят 1,5 - 1,7 кг!!!!!!!!!! Т.к. Хозяйка питомника живет в Питере и приехать сама на актировку не может она попросила Дорохову Наталью и Ревину Татьяну отактировать и проклеймить щенков. Катя с мужем долго пытались не допустить нас к осмотру щенков, но после того как Дорохова Наталья сказала, что без осмотра щенков она документы на кобеля не даст - нас все же повезли осматривать помет за 70 км от Саратова. И тут нас ждал УЖАС!!!!
При в ходе в комнату, где содержались щенки, нас обдало запахом кислых помоев, в мисках стояла какая то баланда из вареной свеклы, тыквы и еще чего то непонятного происхождения, навстречу нам высыпали ходячие скелетики с животами, словно они проглотили мячики, с торчащими ребрами, хребетиками и маклоками. На просьбу разделить щенков, где какой помет, хозяин предложил нам самим выбирать....У нас сложилось впечатление, что хозяева сами не могут определить какие щенки из какого помета. Щенки замореные, заглистованные, грязные, шерстка тусклая, липкая. Дотрагиваться до такого не хотелось. В довершение ко всему на наш отказ актировать таких щенков было заявлено - или вы актируете щенков или едите в Саратов сами своим ходом. Нашему возмущению не было предела!!!!! В конечном счете нам было сказано, что наша актировка им и не нужна пометы они все равно оформят. Сук - мам нам не показали, в каком состоянии они остается только догадываться. Бедные - несчастные щенки, такого на своей 20- ти летней практике не встречала и хочется верить не встречу, а таких людей, как Катя и ее муж даже людьми назвать трудно. за такое отношение к щенкам их даже близко к разведению допускать нельзя. Фотографии, к моему печальному рассказу, выставит Дорохова Наталья как только доберется домой и немного придет в себя.

2

Зика

В дополнение скажу, что несмотря на уверения хозяев, что между щенками разница в 10 дней,зрительно они одинаково дохлые.Есть три чп щенка покрупнее,но такие же худые.Какой щенок из какого помета заводчики нам определить не смогли. Собственно,они удивительно похожи между собой. Попытались выбить документы на кобеля шантажом ( если не отактируете- идите в Саратов пешком-60,что=ли км. И если не отактируете мы всем расскажем, что это ваш кобель родил таких уродов). Но когда поняли, что шантаж не прошел, цинично заявили,что документы кобеля им и не нужны,так как они просто подставят один помет к другому.
Вобщем, такой кошмар...

http://keep4u.ru/imgs/s/081109/b8/b829b21b900a401061.jpg,http://keep4u.ru/imgs/s/081109/57/57b6016f92264550ee.jpg,http://keep4u.ru/imgs/s/081109/55/554c9ef8d84c1437f7.jpg,

http://keep4u.ru/imgs/s/081109/cd/cdee31004840201e31.jpg,http://keep4u.ru/imgs/s/081109/a5/a5e80934b7a4ab80ef.jpg

3

Ольга 21

Просто ужас.... Бедняжки!!!

4

Сергей

Просто нет слов... Мне не понятно, зачем вязать сук? Чтобы издеваться над суками и щенками? Бухенвальд в отдельно взятой квартире

5

Ольга 21

Сергей написал(а):

Мне не понятно, зачем вязать сук?

Да тут все как раз ясно. Все упирается в деньги.

Зика написал(а):

Вобщем, такой кошмар...

У меня вопрос. Что Вы предприняли? Будет ли жалоба в РКФ? Актированы ли эти пометы или шантаж  не удался?? И вообще, что можно предпринять в этой ситуации, ведь щенков надо вытаскивать оттуда или они все помрут или станут инвалидами и не только физически!

6

Зика

Помет (Иринланд Люцифер х Питреский Кураж Юманите Юрмала актирован не будет однозначно ввиду ужасного выращивания и невозможности идентифицировать принадлежность щенков. Заявление в Племенную комиссию РКФ по факту составлено и отправлено.Владелец Эдмайр Хонори и он же-арендатор ПК Юманите Юрмалы заявил, что пометы он актирует без нас,а если не удасться оба, то просто припишет щенков,выглядящих получше помету Эдмайр Зикко х Эдмайр Хонори, а остальных продаст без документов на Сенном. Впрочем,там уже сейчас невозможно определить-где чьи дети.
Заводчица Юрмалы написала письмо,лежит в обмороке и ищет выход,как и куда забрать суку,пока ее не превратили в инкубатор.Жалко,живет далеко-в Питере и недавно перенесла серьезную травму,поэтому проблематично самой приехать.
Вот такие "чудеса"..

Сергей, видимо "заводчики" думали, что щенки вырастают сами по себе и решили "срубить легкие бабки".. Грустно,но на помет от Кита в Питере у заводчицы и хозяйки  Юрмалы и у меня есть руки.Если бы щенки были нормально выращены и не было путаницы,какой щенок из какого помета.А так..
Щенков жалко....

7

Ольга 21

У меня просто нет слов.. Бедные собаки..Они страдают от человеческой жадности и глупости.. Как всегда...
Сообщите нам потом какое будет решение РКФ по этому вопросу. И что будет со щенками. Хорошо?

8

Berus Zor

Таким "заводчикам" не то что руки, годовы отрвать мало. Это же надо так издеваться над животинкой!!! Совсем у людей нет совести.http://bestsmiles.net.ru/anmdog015.gifhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog015.gifhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog015.gif

9

Ольга

Это даже не жадность и тем более не гупость. Да таких щенков не знаю, кто и купит. Ведь недокорм восполнить невозможно и проблемы со здоровьем могут остаться на всю жизнь. Бедные собаки, несчастные малыши, начинают свою жизнь с такого...  http://s42.radikal.ru/i098/0809/d5/faaff7b86d3a.gif  А этим мерзавцам только морду бить.
Зика да у вас и у меня цвергпинчеры чуть меньше весят в этом возрасте

10

ДоберМэн

Я В ШОКЕ
Не могу смотреть на фото, слезы так и катятся. Это просто нелюди.
Мало того что физически изуродованы, так и морально. Вырастут озлобленными, вот из за таких уродов и считают некоторые породу неадекватной. Тем более обидно, тут в свое "чудо" вкладываешь все что можно и даже более. (Недавно Мэн закашлял и чихал, так личила по полной программе+шарф на шею во время гуляния)   
Наташа, как можно помочь малышам ???

11

Ирина Куприянова

я предлагаю скинуться и купить корм (пусть тот же педигри)
вопрос в том - кто сможет его туда отвезти и как воспримут эту акцию горе-заводчики

12

Ольга

Ирина Куприянова написал(а):

как воспримут эту акцию горе-заводчики

Помочь собакам и щенкам хочется, но как?
Ирина Куприянова по поводу адекватности "этих заводчиков" большое сомнение. И вообще сколько у них собак несчастных? Писали, что несколько доберманов взрослых то ли 3, то ли 4, лабрадор, и вроде даже пинчер. Еще и скотча хотели взять под щенков, но не отдали им.

13

Ольга

Зика почитала вашу ссылку на доберманьем форуме. Как-то все очень мутно. Щенок на фото вообще с клеймом. Значит его кто-то актировал и клемил?

14

Зика

Ага,пытаемся выяснить,кто актировал. И каких щенков. Впрочем,актировщик вполне мог ничего и не знать. Например-показали только часть щенков,которых он (она) добросовестно проклеймил(а),опираясь на слова Кати и Димы,что,мол, щенки от Хонори и Зикко.
Сейчас там полная неувязка с количеством,с полом,с датами рождения.
А еще два щенка-чп и кп,которых отнесли к разным пометам,имеют головы одного типа..Вобщем, без генетической экспертизы установить где чьи дети невозможно.

Насчет помочь- на инфо пишет дама,которая оставила за щенка залог 8 тр.Так что у Кати есть на что  кормить щенков,было бы желание.

15

Зика

Ольга написал(а):

И вообще сколько у них собак несчастных? Писали, что несколько доберманов взрослых то ли 3, то ли 4, лабрадор, и вроде даже пинчер. Еще и скотча хотели взять под щенков, но не отдали им.

Я тоже не знаю,сколько у них сейчас собак.Лично видели лабра (не худого и чистенького) и 15 замарашек-доберманят.
В разное время видела и других собак- Эдмайр Зикко и Хонори, ПК Юманите Юрмалу,ротвейлера (кличку не знаю.Взрослый кобель), кп старотипную суку добермана без родословной.В одном смс Катя с полгода назад или больше писала, что едет забирать то ли шарпея то ли мопса...Забрали или нет и кого-не знаю. На доберманьем форуме она несколько раз предлагала забрать отказных доберов,но отдали ли ей кого тоже не отслеживала.

16

Ольга

Зика если щенков проклеймили, что не видели в каком они состоянии, или клеймили вообще других щенков, которых отдельно отлично вырастили? В конце-концов все тайное становится явным...

17

Таких заводчиков надо дисквалифицировать пожизненно!Очень надеюсь,что так оно и случится.А тот,кто клеймил, попал конкретно....Теперь ,после такого громкого скандала в инете,ему трудно уже будет отмыться....И этот клуб попадет туда же-на доску позора.Все равно рано или поздно все тайное явным становится.

18

А вот и стало известно,кто клеймил этих щенков!
Это саратовский клуб "СИРИУС".Председатель-Москвичева Татьяна Евгеньевна.http://bestsmiles.net.ru/anmdog017.gif
См.ЗДЕСЬ :flag:
Что-то у этого клуба последнее время косяков все больше и больше..... :(

19

Marina_Uma

УЖАС! Просто КОШМАР! Рабовладельческий строй какой-то! Хижина дяди Тома, блин!Только в собачьем варианте, что еще более противно и подло. Я не заводчик, не кинолог, не хендлер в профессиональном смысле этого слова. У меня первая собака в жизни, и ей всего 2 года. Сейчас первые щенки. Может, я чего не понимаю, но каким образом вообще можно заработать на щенках???????? Моя, например, ничего не ест, кроме курной грудки с рисом плюс кисломолочка+витамины 8в1 (кальдий, бреверс). И сейчас она выкармливает 5 щенков. И я не профессионал, не хожу на выставки, порода не требует грумминга и стрижки, и то.....!!! Да у меня рука не поднимется обречь живое существо на голод, даже самый незначительный, тем более в период роста.

Чем такие люди отличаются от тех, кто продает детей на органы????

20

Господи! Какой КОШМАР! Я думала, что только мне ТАК "повезло" с Зерой, а тут еще хлеще. И ведь не поможешь ничем. Не работает у нас закон о жестоком отношении к животным.
У нас в Пензе сейчас идет работа по подготовке такого закона на местном уровне. А вот в Саратове вроде такой закон уже был принят. Или я ошибаюсь? Может все-таки можно эту Екатерину Афанасьеву привлечь к ответственности?

21

Знал , что Катерина плоховато ухаживает за своими питомцами , но не до такой степени. Жалко собак....

22

Кстати,а чем закончилась эта история? Ответ из РКФ был?

23

История еще не окончена. Продолжение будет после новогодних каникул, пришел запрос из племенной комиссии - кто знает прошу срочно пришлите мне в личку телефоны и адрес Афанасьевой Екатерины.

Отредактировано Ревин А.В. (2009-01-04 18:31:53)

24

После увиденного здесь кошмара,волосы шевелиться начинают..................В Оренбурге у нас одна умница умудрилась ВЕО к четырем неделям аж до 800 граммов "раскормить"

25

Ну как там, что там с этой историей, хочеться узнать конецhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog023.gif

26

Господи! Хуже картины трудно представить!http://bestsmiles.net.ru/anmdog014.gif

27

Щенят и пёсиков жалко,я бы посмотрела,если этих "заводчиков" так не кормить,как они запоют.http://bestsmiles.net.ru/anmdog001.gif

28

Это не заводчики,а садисты,которые разводят только для денег.У них надо насильно забирать собак,заявлять в милицию или суд.http://bestsmiles.net.ru/anmdog001.gif


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Екатерина Афанасьева г.Саратов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC