ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Александров (С-Петербург)


Александров (С-Петербург)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

erofey

Из И-нета:
"Александров (г.Санкт-Петербург)-грамотный, вежливый. Анатомист. Судит быстро, короткие описания. Глаз-алмаз. Не строгий. При равных собачках выберет знакомое лицо."

2

fo_millennium

Оно и понятно, почему моему тою последний J.CAC не дал. Отдал предпочтение коротконогой суке старого типа. Наверно, эксперт слишком старый и придерживается старых стандартов.

3

Samross

fo_millennium написал(а):

Оно и понятно, почему моему тою последний J.CAC не дал. Отдал предпочтение коротконогой суке старого типа. Наверно, эксперт слишком старый и придерживается старых стандартов.

Немного поспорю, дело, наверняка, не в типе,  Александров любит темпераментный показ, собак смотрит в движении довольно долго, соответственно, выигрывают хорошо двигающиеся собаки. А хорошо бегают собаки с хорошей анатомией и хорошо отрингованные. Анатомию смотрит и понимает.  Вспомните, наверняка выигравшая у вас собака, хорошо показывалась?

4

irisha

Samross
согласна насчет темперамента.И вообще САСки не раздает направо-налево.А в целом дяденька неприятный и не очень вежливый (когда мы бегали,он ваще стоял к нам,сорри,попой,наклонившись к ассистенту,у меня даже фото есть.Я 3 раза !!! на него взгляд кидала :) - не,не смотрел).

5

fo_millennium

Собака бежала и стояла идеально. Когда мы проиграли, а первое место получил той в типе пинчера, все зрители, простите, ржали.

6

Samross

fo_millennium написал(а):

Собака бежала и стояла идеально. Когда мы проиграли, а первое место получил той в типе пинчера, все зрители, простите, ржали.
0+-

Ну тогда спишите на то, что судья - служебник и не очень рубит в тоях....

7

fo_millennium

Списывать не будем - наша совесть чиста, все сделали как надо. Просто затаим на эксперта злобу

8

Вудсток

fo_millennium написал(а):

Просто затаим на эксперта злобу

Самый лучший вариант! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gifЗачем ругать эксперта, если можно просто тихо на него злиться! http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

9

fo_millennium

В том то и дело, что тихо. Наше мнение никого не интересует и обсуждению работа эксперта не подлежит.

10

сеня

Работала с ним в ринге, строгость показалось что больше напускная, на самом деле очень обаятельный, строг к пигменту, ценит анатомию и хорошие движения

11

ШИКО

неоднократно выставляла собак под В.А.Александровым, очень приятный и грамотный эксперт, ни разу не видела расстановку по знакомым лицам.Плеснуть грязью в эксперта очень просто, но когда понимаешь, что не прав, тихонько в кустах пересидеть можно. И дальше продолжить......Очень грамотно оченивает и описывает, знает действительно много нюансов в разных породах, и оценивать собаку, а не хэндлера начинает с момента их входа в ринг, как что если сами сплоховали, то больше винить не кого.
fo_millennium
была на выставке, где Александров судил ринги тоев, когда их выходило по 8-10 собак в каждом классе и поверьте, выигрывали достойные, а выставлялись собаки известных питомников со всей страны.И лица хэндлеров были не http://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif :flirt: причем...............

12

Александров судил 17.01.09 моно московских сторожевых.Очень понравился:спокойно,быстро но внимательно,вежливо.В тот же день судил и сенбернаров.И одну и другую породу знает хорошо.
URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0903/83/1dd6c0541efd.jpg.html]http://i030.radikal.ru/0903/83/1dd6c0541efdt.jpg[/url]

13

У него есть фишка.Ходит на ринге с мячиком-пишалкой и смотрит как реагирует собака.Если она начинает суетится,то титул не даст. Любит крупных, масивных собак.Судит быстро.Претензий к нему не имею. http://bestsmiles.net.ru/tabi04145.gif.

14

Для йоркширистов! Если у вас стандартный правильный йорк с темпераментными движениями, с прекрасной анатомией, компактный и неважно какого оттенка шерсть : темнее-светлее - не тратьте время и деньги на Александрова В. из Питера! Не любит он таких йорков, под него идут с маленькими темненькими собачками, с приятной мордашкой-беби фейс, худо-бедно ходячих по рингу, но стоять умеющих и не растянутых. http://bestsmiles.net.ru/dogm10042.gif

15

Недавно судил нашу цвергпинку. Хоть и дал ЛПП и БИГ-2 - проиграли догу, но в описании написал, что она хорошо упитанна, это почти 2-х летней суке.

16

Были под Александровым дважды и оба раза понравилось!  Все спокойно, грамотно и с юмором. АСТ отсудил достойно. В сравнении ЛЮ отдал моему кобелю, хотя сука была изумительная - и сложена прекрасно, и отрингована, и показана. Единственное - она была по нижней границе роста. Но хароша... Такой я бы и проиграла - не обидно.
Щенку, который был в ринге впервые и просто периодически впадал в ступор дал описание в стойке и с легким взмахом руки сказал "Ну чтож, выносите!"
Одним словом - еще бы под него пошла!

17

Александров очень сдержан на ринге, описание скупое, но правильное, самое главное. Любит управляемых и послушных собак в ринге, если собака не служебная, но четко слушает голосовые команды в ринге, обратит внимание и будет долго гонять. Любит размашистые, правильные движения, терпеть не может, если вмешиваются в его судейство в ринге... Блатных не переваривает!

18

Кармен написал(а):

Блатных не переваривает!

Ну никак не соглашусь! Судил на выставке ТС в Питере. В стаффбулях так накосячил, что мало не показалось. Стандарта не знал и на настойчивые просьбы почитать отказался в резкой форме. В общем стаффбулисты  от него далеко  не в восторге.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Александров (С-Петербург)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC