ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Тиц Анна(г.Москва)


Тиц Анна(г.Москва)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А.Тиц владелица питомника "Из дома Домени".

Очень много внимания уделяет движениям, любит хорошо сложеных собак, не любит перегруженных. Кобелей любит мужественных.
Очень строгий эксперт.

Лена и Старки пишет
а я ещё заметила, что она всё же предпочтение дефчонкам отдаёт, редко кобели под ней ЛПП берут
Panchenko пишет
Я заметила только то, что если соба породная и отлично движется, то Анна Тиц на неё "западает", и простит многое, а если не дай Бог какие , по её мнению , серьёзные дефекты, то впечатления уже не исправить в её глазах, ни блестящм хэндлингом, ни прекрасным поведением в ринге!

Анна Тиц - отличный квалифицированный эксперт.
Она в основном занимается доберманами,поэтому,естественно,уделяет большое внимание движениям.
А то,что она смотрит в первую очередь на общую породность собаки и отсутствие у нее серьезных недостатков, а не на хендлинг и поведение - так это огромный плюс для эксперта, я так считаю.
От того, что посредственную собаку научат стоять в стойке и спокойно вести себя в ринге - она лучше и ценнее в племенном отношении не станет

Движения - это для нее самое главное и я с ней согласна. В стойке не все видно, можно что-то скрыть или наоборот, а вот на движениях все видно.

Ее основная порода - доберман.
Но также она занимается и ретриверами, прекрасно знает и видит эту породу.
Кроме того, Анна Зигфридовна обладает прекрасным видением анатомии собаки и имеет огромный опыт судейства.

2

Выставлялись под Тиц вчера на регионалке.Замечательный эксперт!Подробные описания,в шпицах,хочу заметить,очень даже разбирается,ничего не скроешь от нее  :D
САСки направо налево не раздает.Строга но справедлива.
Фанатка движений.единственное.что меня удивило,в бест ни одной длинношерстной собы не выбрала,хи...доберманистка 8-)
http://keep4u.ru/imgs/s/080302/13/1389721f1ca93b0b64.jpg
Справа -Анна Зигфридовна Тиц.

3

janet

А у меня такое впечатление,что собак любит компактных.Т.к.,когда я под ней выставлялась,то перед нами был кобель,который ей очень понравился,но у него была чуть растянута поясница,и хоть он был один,но титул она ему не дала.Это её слова,а не мои впечатления.

4

Ксюша Хизер

Хороший и справедливый судья она добрая я была на этой выставке мне она понравилась

5

Lana

http://i003.radikal.ru/0805/15/756d1a527956t.jpg

Родилась в 1946 году. Закончила Московский, институт электрификации и сельского хозяйства, судья олраундер.
В кинологии с 1965 года. Первой собака был доберман. Закончила кинологические курсы в 1969 году. Судить начала с 1971 года. С 1981 года - судья олраундер.
С 1995 года - Вице Президент Клуба Доберманов России. Владелец успешного питомника RKF-FCI "IZ DOM DOMINI", заводчик доберманов и золотистых ретриверов. На выставке "Евразия 2006" была награждена Золотым Знаком за заслуги в кинологии и судействе.

6

Любит движения, может не дать титул при их отсутствииhttp://bestsmiles.net.ru/dog010_21_4879.gif, насколько мне показалось, любит мелких тоев (сужу по своей породе), к зубам достаточно строго относится - служебник всё-таки, на высоконогость не смотрит :)

7

Очень много гоняет в ринге,любит хороший показ собаки,мерит рост,к зубам строга.Так же не смотря на БИС-1,нам понравилось как объясняла человеку с РЧТ - юниором,как правильно выставлять собаку.Описывает долго,но очень развернуто.Добрая она,нам понравилась!
http://s018.radikal.ru/i525/1201/d3/b0feabdfff28.jpg

8

Дважды выставляла своего добермана под судейством Анны Зигфридовны Тиц. Первый раз - 5-месячного бэби. И описание моей собаки - еще в "младенческом возрасте", которое было получено тогда от данного эксперта, оказалось исчерпывающим и "определяющим". Все достоинства и все недостатки, которые она увидела в моей собаке, были подтверждены в последующие годы экспертизами на многих и многих рингах, под различными экспертами. Породу доберман знает, как никто другой. На мой взгляд, и подчеркиваю, что это мое субъективное мнение, именно ее оценка  и ее экспертиза - самая значимая для владельца добермана. Видит и понимает породу - в совершенстве.

Строга. Вполне может оставить с отличной ценкой, но без титула. Но для этого всегда есть основания и объективные. Не вполне понятные владельцам, но очевидные для профессионала такого уровня. Знает все линии разведения на много десятилетий назад - досконально. И всё положительное, и отрицательное, что стоит за каждой из линий -  знает и помнит.

Анатомия и движения - для данного эксперта первостепенны. Никакой, даже самый умелый хендлинг, не скроет от нее в породе доберман ничего. Спорить - бессмысленно. И не корректно. А вот задуматься и пересмотреть свою собственную оценку на собаку после ее экспертизы - есть все основания.

Воспринимает собаку "целостно" - по значимости породных достоинств, но если собака имеет плохие движения или у собаки отсутствует баланс , то даже при наличии других значимых достоиинств на ВОВ рассчитывать не стоит. Все увидит и все отразит в описании: ясно и четко.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Тиц Анна(г.Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC