ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Фотоальбомы,видео выставок 2008-2011 » 28-29 мая 2011 г. соревнования по ОКД-ЗКС, ВН в г.Саратове


28-29 мая 2011 г. соревнования по ОКД-ЗКС, ВН в г.Саратове

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

irisha
На самом деле все не так плохо.   некоторых собак сняли все таки за не отработку приемов собаками.  У Романа пес не сделал комплекс, у Кости тоже кажется на комплексе свалился.... Меня радует, что собаки работают. А подготовить проводников не проблема, люди обучаются гораздо быстрее...))))) 
Что ж!!! Мы не стоим на месте.  3-4 года назад, в Саратове соревнования проходили без охраны вещи, без выборки, и послушание по нормативу испытаний.  А уже под Крохой Н, были чистой воды соревнования.  Жаль, что больше в городе, ни кто не пытается выступать. http://bestsmiles.net.ru/dog004_190_3535.gif Зато в Поволжье выявились сильные команды и спортсмены.  Кузнецк, Тольятти, Самара, Саратов.!!!!  Этим командам - РЕСПЕКТ!!!!!http://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif

42

Екатерина
чудесный вы человек http://s51.radikal.ru/i132/0809/d8/de6736d4f5f1.gif , неисправимый оптимист, что замечательно!!!
И команда у вас отличная! А значит, к следующим соревнованиям борьба будет не шуточная.http://bestsmiles.net.ru/dog004_190_3535.gif

43

Екатерина

Зато в Поволжье выявились сильные команды и спортсмены.  Кузнецк, Тольятти, Самара, Саратов.!!!!

В Кузнецке правда к сожалению нет команды(((((. Вот в Пензе если поскрябать набрать можно, правда часть не выездная и остаются только те кто не текёт, кто не беременнен, т.к. в основном на площадке суки(((. Ничего, щенки подтянутся и будет команда. Тенденция есть и с каждым годом, количество людей по немногу, но увеличивается... :flag:

44

Екатерина, Ольга и все-все Саратовцы спасибо вам ОГРОМЕННОЕ за эти соревнования!
Спасибо за организацию, за теплый прием, за переживания, несмотря на то что мы потенциальные конкуренты. От всей души вам благодарность! Мы очень довольны: и Я и Роман и Влад результатом этих соревнований(как парадоксально бы это не выглядело). Некоторые люди на неудачу реагируют "пассивом", а у нас другая реакция- "нас подстёгивает". Мы на обратном пути в Самару планировали , как сразу же на следующий день будем по-новому заниматься с собаками. Отдыхать не стали ни сами , ни собакам не дали- утро следующего  дня начали с площадок (каждый в своем городе). Окружили все и приходилось по нескольку раз подряд рассказывать обо всем. И каждый раз с эмоциями (хорошими), и каждый раз вновь проживая те соревновательные дни. На душе эйфория- честное слово! Эмоции добавляют еще многие детали- дорога, ночевка на природе в Саратовских лесах-чудо!Сами соревнования. Знакомства с такими же товарищами по интересам! Счастье то какое! Может быть меня "кувыркает" еще и от того, что я на некоторый период уходила в тень от кинологии по семейныим обстоятельствам. А теперь наслаждаюсь. Наслаждаюсь общением с ТАКИМИ людьми как вы- Саратовцы! Как же  здорово, что мы теперь знакомы. Когда мы делали гравировку на кубке, обсуждали текст, вдруг из сердца вылетело на эмоциях "Кубок ДРУЖБЫ"- так и написали! Искренне!
Обнимаю всех. Кому интересно проходите по ссылке на нашу страницу, там наш фотоотчет, некоторые видео с вами. Выставляйте и вы.
ссылка

45

Я уже лет двадцать в собаководстве, но нигде, кроме как у спортсменов не видела такой  доброй, душевной атмосферы! Нам обычным "выставочникам" до вас  далеко, хорошо что я каким-то краем к вам затесалась.

46

Не знаю на самом деле , что является причиной доброжелательности у спортсменов, но мне кажется, что каждый из нас просто ОЧЕНЬ ХОРОШО понимает, чего стоит достойно отдрессировать собаку! Я помню моменты, когда на Самарских соревнованиях собаки еле двигали ноги, плелись- и все же доходили до завершения упражнения- и я и все аплодировали. Не "подкалывая" и надсмехаясь, а поддерживая. Молодец! Вдвойне молодец, потому что кому то это сделась легко, а эта собака делает вопреки "не могу".
А когда видишь достойно подготовленную собаку- конечно восхищение, и только такой же спортсмен понимает СКОЛЬКО! труда вложено в ТАКОЙ результат! Вызывает уважение, потому и доброжелание!
Спасибо, Ольга, что Вы с нами, что прониклись в нашу атмосферу.

47

Natascha027
Когда в Кузнецке появилась такая звёздочка, как твоя собака, значит появятся и другие. Людям свойственно тянуться к лучшему и другие будут стараться достичь такого же результата. Не пройдет и 2-3 года, как и в Кузнецке тоже будет команда хорошо подготовленных собак.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Фотоальбомы,видео выставок 2008-2011 » 28-29 мая 2011 г. соревнования по ОКД-ЗКС, ВН в г.Саратове


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC