ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о генетике и разведении собак » 27.03.13 г. Семинар Е.Л. Ерусалимского по анатомии собак


27.03.13 г. Семинар Е.Л. Ерусалимского по анатомии собак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

27 марта 2013 г. Авторский семинар Е.Л. Ерусалимского «Основная гармоническая сетка собаки».
Питомник ризеншнауцеров «Джентли Бон» совместно с кинологическим клубом «Дельта Пал» предлагают Вам посетить авторский семинар Е.Л. Ерусалимского на тему: «Основная гармоническая сетка собаки».
Дата и время проведения : 27 марта 2013 г. (среда )
Место проведения: Подмосковное здание питомника «Джентли Бон»
Проезд:  Новорижское шоссе, 30 мин на маршрутном такси от метро Щукинская.
Техническая поддержка :
питомник «Джентли Бон»  http://www.gentlyborn.com/home.html
кинологический клуб «Дельта Пал» http://www.delta-pal.ru/

http://s3.uploads.ru/t/VDl3A.jpg

Ерусалимский Евгений Львович – известный во всем мире эксперт по собаководству. Судил на самых престижных выставках мира в 42 странах на 5 континентах, включая Всемирные, Европейские выставки FCI и Латиноамериканские – SICALAM, BIS на Всемирном Конгрессе Кеннел-Клубов в Дублине (1995 г.), Национальный Чемпионат Чемпионов и Суперматч в Англии, “Collare d’Oro|” в Италии, “Easter Sydney Royal” в Австралии. Владелец питомника «Аве Конкорд» ( http://www.aveconcorde.ru ).  Автор научных трудов в области биомеханики и гармонии собаки. Защитил  диссертацию по этой тематике – кандидат биологических наук. Автор книг «Средний шнауцер (1989 г.), «Экстерьер собаки и его оценка» (2002 г. - русское издание, 2008 г. - английское издание), «Стандарты FCI и комментарии» (2009 г.). Автор многочисленных кинологических статей, опубликованных в 28 странах.

Краткое содержание лекции :
"..Я расскажу Вам о законах гармонии и о том, как эти законы применять в практике экспертизы и как ими пользоваться в племенной работе.."

Основная гармоническая сетка собаки (ОГС), в которую вписывается силуэт идеально сложенной собаки, построена на числах 2,1,1 - начальных членах последовательности Фибоначчи. Эта последовательность непосредственным образом связана с золотым сечением - универсальным формообразующим принципом гармонии.
Использование ОГС в связи с ее количественными характеристиками дает возможность судьям повысить объективность экспертизы собак на выставках.
ОГС может быть также использована заводчиками в качестве селекционного алгоритма.
Применение ОГС в племенной работе ускоряет селекционный прогресс благодаря возникновению золотых пропорций, определяющих гармонию экстерьера собак.
ОГС применима к собакам большинства пород. Исключение составляют борзообразные собаки, собаки с  дегенеративными особенностями строения, а также высокозадые собаки.

С авторской лекцией «Основная гармоническая сетка собаки» Е.Л. Ерусалимский  выступал в Москве, Милане. Именно с этой лекцией  Евгений Львович выступит перед экспертами выставки  «Евразия 2013».

Стоимость участия  3 тыс.руб.

Заявку на участие необходимо отправить на е-мейл: enija@list.ru . В заголовке указать Заявка на семинар 27.03.2013. В тексте письма указать ФИО, название семинара. В подтверждении заявки Вы получите письмо с реквизитами для оплаты.

С удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы по тел: 8(915)208-41-21– Наталья.

Отредактировано enija (2013-02-23 00:54:28)

2

Ерусалимский Е. Л. "ЭКСТЕРЬЕР СОБАКИ И ЕГО ОЦЕНКА"
книга
книга(продолжение 1)
книга(продолжение 2)

3

4

Юльче
Спасибо за видео! http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о генетике и разведении собак » 27.03.13 г. Семинар Е.Л. Ерусалимского по анатомии собак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC