ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Хироши Камисато (Hiroshi Kamisato), Япония


Хироши Камисато (Hiroshi Kamisato), Япония

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-32917-1341698665.jpg

Занимался разведением кокер-спаниелей, немецких догов, скотч-терьеров, мальтезе, грейхаундов, японских хинов. Успешный заводчик, чьи собаки получали самые высокие титулы. Активно участвует в судействе (World Dog Show, Евразия).

отзывы из инета

Имели большое удовольствие наблюдать и выступать под судейством Хироши Камисато в Днепропетровске на САСИВе 02 сентября.
Очень деликатный и внимательный к собакам эксперт. нежнее его собак на столе, наверное, не смотрел никто.
На столе сначала смотрел собак с расстояния (анфас и профиль), только потом подходил к столу. Если видит, что собака нервничает., предлагает хендлеру самому показать зубы собаки. У кокеров (английских и американских) внимательно смотрел движения, кавалеров же особо не гонял (стандарт - по прямой и по периметру). Описания были общие. На титулы не скупился.


гоняет недекоратов как сидоровых коз - по дцать кругов наяривать за милую душу. Тосы на Мире бегали до одурения, кто не выдерживал темпа - сразу в задние ряды, победители были реально атлетичные собаки, не перекормленные слоны. Хорошо разбирается в шерсти и косметике (последние 10 лет он занимается в основном хинами).
Уважает стандарты. На Мире признал собственную ошибку и аннулировал результаты кобеля с непризнанным ФЦИ окрасом, очень извиняясь (а такое явление сверхредко! учитывая, что г-н Хироши бывший многолетний президент Кеннел-Клуба Японии)

2

"Hiroshi Kamisato -очень интересный дядька наблюдала его судейство в Брюсселе на Чемпионате Чемпионов там эксперты должны были сидеть за столиками и издалека смотреть на экспонентов и потом карточки поднимать (типа как на нашем Золотом Ошейнике) так этот дядька постоянно вскакивал, видно было, что ему ну так невозможно хочется пощупать собак, поближе рассмотреть" "известнейший японский эксперт -специалист по восточным породам собак" "Я в абсолютном восторге от того, как он судил тоса на мире 2009 года. Выбрал крепких, очень спортивных, на хороших движениях собак. Все агрессивные, перегруженные, излишне шкурастые, толстые, не бегающие собаки были отодвинуты. Оттенки цвета никакого значения не играли." "Hiroshi Kamisato -Судья с Мировым именем, на его судейство едут известнейшие питомники. HIROSHI KAMISATO- неоднократно судил Евразию, WORD DOG SHOW, EURO DOG SHOW. Могу сказать, что это первый судья в Украине из Японии. Очень строгий в ринге, как и положено для судьи такого высокого уровня, может измерять рост в ринге, смотрит длину хвоста, обращает внимание на уши и нос, на характер, на цвет, не любит грумминга (состригание усов, нанесение пенки на собаку...)."

3

Блин, почитала комментарии и... захотелось сходить и посмотреть воочию как он судит, да и выставится под таким судьей не грех.

4

я была на прошлой Евразии под его экспертизой, так как он смотрел хинов, никто не смотрел. Впечатление осталось приятным, судейство ОЧЕНЬ логичное.  Выиграли действительно прекрасные собаки.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Хироши Камисато (Hiroshi Kamisato), Япония


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC