ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В ожидании обеда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У собак тоже есть свои рецепты. Не то, чтобы они умели готовить, но они точно знают, из каких ингредиентов должен состоять кулинарный шедевр. Около 75 лет назад, собрав группу хвостатых дегустаторов, американские специалисты решили узнать из первых лап, какие же блюда среди собак считаются совершенными деликатесами. Сегодня мы откроем вам первый секретный рецепт из кулинарной книги Evanger’s.

«Обед с уткой и бататом»
Как можно догадаться из названия, главные ингредиенты этого кулинарного шедевра – утка и сладкий картофель – и этот выбор вполне обоснован.

Мясо утки – прекрасный выбор для тех, кому курица уже надоела, а она, наверное, надоела уже почти всем. Кроме того, утка имеет множество объективных преимуществ: оно намного реже вызывает аллергию, чем курятина, очень богато микроэлементами и является источником белка и витаминов группы В, которые (внимание) укрепляют нервную систему! Крепкими нервами сегодня может похвастаться далеко не каждый, так что дружно жуем утку!

Сладкий картофель – достаточно универсальный ингредиент: его можно фаршировать, запекать с яблоками, сделать салат и даже торт, – но лучше всего он гармонирует именно с уткой.

Помимо универсальности батат может похвастаться и своей питательностью: в этом плоде содержится кладезь полезных веществ, от многочисленных витаминов до антиокдисантов и протеинов. Кроме того, в отличие от риса, кукурузы и ячменя, батат обладает крайне низким гликемическим индексом, что снижает риск появления диабета, гиперактивности и агрессивности у питомцев. Кстати, британские ученые собаки даже утверждают, что батат отдаленно похож на мяч, а потому является крайне привлекательным. Мы сомневаемся в достоверности этого факта, но верить или нет – выбирать вам.

Приготовить утку с бататом не так просто, хотя бы потому, что достать свежую утку – это целая проблема. Поэтому мы рекомендуем вам купить готовый «Обед с уткой и бататом».

Приятного аппетита!

2

Очень интересный и наверное вкусный рецепт. Спасибо за новинку. Нужно будет сделать такое угощение своему братцу меньшему. Наверное после таких обедов придется бороться с тем что он станет выпрашивать такую еду каждый день.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC