эксперт РКФ-FCI CACIB INT
ветеринарный врач частной клиники, по
совместительству эксперт, плюс еще, в РКФ оценивает снимки на дисплазию. Сейчас у него живет собака породы цвергшнауцер.
Барбосов Кирилл Вячеславович Москва
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-02-13 02:27:59
Поделиться22009-02-13 02:28:20
Отзывы:
"По-моему, достаточно грамотно и вдумчиво, Хотя, как мне показалось, больше внимания уделял строению собак и меньше - движению в ринге."
"Интересуется породой (шпицы), знает типы, хорошо разбирается в анатомии (школа экспертов Хомасуридзе). Любит правильную голову, не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге, отсудит правильно, если в ринге нет "любимчиков".
"Больше никогда ни с какой собакой под него не пойдем и врагу пойти не пожелаем! Самодур. Если в ринге есть знакомый ему хендлер (независимо какого качества у него собака) - победитель известен заранее."
"Барбосов сам владелец цверга, думаю разбирается и в шерсти, и в груминге и уделяет этому внимание. Описание диктует негромко. Смотрит на движения и темперамент."
"Я про него слышала, что грамотный эксперт, но года два назад специально записалась, на собственном опыте проверить, что он есть такое. Ну ничего, живы остались, но смеялись потом долго. В общем не глупый, но фраза, что "раз вы в открытом классе (15 месяцев суку записали в открытый класс случайно, вместо юниоров, она в кобели юниоры вообше была записана), то должна соответсвовать (т.е быть полностью взрослой собакой)". Ну и САС не дал не по причине породности или ее отсутствия, а по причине возраста - молодая еще для открытого класса."
"Любит правильную голову (шар-пей), не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге."
"Моей знакомой, сразу после осмотра Ирландского терьера, сказал. Зачем вы привели на выставку эту дворняжку (это в мягком "переводе"), собака конечно не фонтан была...но столь грубо разговаривать..."
Поделиться32009-02-25 01:44:38
22 февраля судил у нас в Самаре, вот уж ДА-А-А! Сурьезный дядя Барбосов!!!! Почти всех цвегшнауцеров отправил с
дисквалами и оч. хорами!
В ротвейлерах юниорку дисквалифицировал, что та не много зажалась в ринге, сказал, что не типичное
поведение для ротвейлера!
Меня тоже снял с ринга, ну правда он был прав, мы шли в рабочем классе, а зубы показывать не захотели!
(без обид, он прав на все 100%)
Кобелей всех отправил с оценками оч. хор. и отлично, все кобели у нас опять без титулов ушли! Прям
напасть какая то на Самару, то г-жа Дружинина, теперь еще и Барбосов!
В ринге говорит ооочень тихо, не понятно - что кому дал и с
какой оценкой кто ушел, не понимали не то что зрители, но и сами участники! Потом догадывались - вызвали на сравнение - значит дал
САС:)))!
Поделиться42009-03-10 14:39:30
Мне понравился этот эксперт, с удовольствием еще под него поведу своих собак! Четкие, ясные описания, минимум эмоций. Достаточно строг, но знающий. Да, согласна, если у собы проблемы с рингодрессурой - даже классный представитель породы под Барбосовым вряд ли может расчитывать на титул. Движения любит, и на мой взляд, окончательную расстановку делает именно по этому критерию. Не любит тощеньких экспонентов
Поделиться52009-06-10 15:44:19
Выставляла двух сук йорков под Барбосовым... В открытом классе моя - единственная получила отлично, титула не дал, недостатки " чуть.." помешали: чуть кругловаты глаза, чуть низковато держит хвост( постандарту "чуть выше линии спины" -норма), сука-чемпионка подверглась тщательному анатомо-медицинскому осмотру, зубы-голова, лапы задние долго раскачивал в воздухе, моя стоит как вкопаная, в движениях - безупречна, стойка отработана, на сравнении отдал предпочтение юниору (помельче и потемнее по золоту) . Говорил тихо и невнятно, руками в сторону собак махнет - догадайся сам. Ожидала большего, как от анатомиста, больше не пойду - не интересен, йорки не его порода...(ИМХО)
Поделиться62009-07-13 16:06:02
Мне не понравилось...
Отношение к экспонентам хамоватое и пренебрежительное. Думала- анатомист,
оказалось- только на хендлинг смотрит. Говорит невнятно, на собак смотрит без малейшего интереса, и мне показалось, что
решающее значение для него имели не собаки, а те, кто держал поводки.
Поделиться72009-09-12 02:17:56
Смотрела как судит кавказов - просто не знает стандарта.
Экспертиза под ним не понравилась, больше не пойду ( хотя выставляла под
ним колли и мы получили ЛПП)
Поделиться82009-09-21 11:30:42
Человек настроения. До обеда всех с оч.хороми отправлял. Пообедал- подобрел. Начал САСки давать, но вяло и не охотно. Как то с высока все. Неприятный осадок после него остался.
Поделиться92011-03-09 13:51:30
Эксперт не нравится вообще. Стоит без эмоций, грубоват. Крупных не любит, меряет рулеткой и может поставить дисквал, если захочет. Он же эксперт. Рост считает такой как самому выгодно, а не по стандарту. В остальном смотрит на движения и дает титул нехотя.
Поделиться102014-01-28 05:59:11
Мне понравился этот эксперт, с удовольствием еще под него поведу своих собак! Четкие, ясные описания, минимум эмоций. Достаточно строг, но знающий. Да, согласна, если у собы проблемы с рингодрессурой - даже классный представитель породы под Барбосовым вряд ли может расчитывать на титул. Движения любит, и на мой взляд, окончательную расстановку делает именно по этому критерию. Не любит тощеньких экспонентов
мне тоже оч понравился! любит бегающих собак!