happyspark
Отзывы из интернета:
"Сенашенко Е.В..Эксперт она очень толковая, но, как мне показалось, не строгая. Дала хорошее, но коротковатое описание. Экспертиза очень справедливая, выигрывает только действительно лучшая собака. " "Мы сегодня были под Сенашенко - второй раз. И второй раз убедились - это один из лучших экспертов ! Не только видит и описывает РЕАЛЬНЫЕ недостатки, но и дает рекомендации по их исправлению! Очень уважительное отношение к участникам! " "Сенашенко. Она за два года первая, кто точно описала пуделя (собака, как Вы понимаете в шерсти). Песка у меня эта не без недостатков, но но вот за два года именно ее недостатки, присущие этой собаке, а не придуманные "от балды" увидела только Сенашенко. Так что... " "Сенашенко описала мою собаку абсолютно правильно! Терьеристка, прекрасно видит шерсть. Мне очень понравилась. " "я её судейство вспоминаю как анекдот. В ринге была течная сука из которой просто лило, этакие кровавые дорожки. Эксперт видела и поправочку на это не сделала.
1) расстановка в классе, далее приглашает двух собак из класса на сравнение на ЛК или ЛС. И СС не дает.
2) На сравнении на ЛК отдала первое место кобелю, который до этого в расстановке в классе был вторым.!? СС получили только собаки попавшие в растановку на ЛК или ЛС.
3) и самое интересное. Так как мадам очень любит разговаривать, хоть и публики стояло 1.5 калеки и мы которые не могли забрать свои СС пока она ненаговорится, мы услышали такое...
Вам я отдала первое место за то, что ваша черная собачка и вы в черном костюме и этим красным шарфиком очень эффектно смотритесь.
Вам дала второе место за то что вы слишком темпераментны.
А вам, тоесть нам, за то, что вы психически неуровновешенные, собака и хозяин одинаково. На реплику, а вы вкурсе что в том углу кровавые лужи от суки, она сказала ну и что подумаешь." "Екатерина Сенашенко - одна из самых уважаемых мной судей. Всегда подробно объясняет, кому и за что дала титул/не дала титул. Судит моно не только в России, но и за её пределами." "уделяет внимание движениям - это её пунктик, предпочтёт собаку, которая лучше двигается, собаке с более правильным экстерьером. " "действительно, очень любит собу в движении, любит более коренастых и приземистых,не любит подзагруженных, с лишним весом, обращает особое внимание на головы, стоп, к высоко задранным хвостам и неполнозубость делает замечание, но не срубает за это. Она хорошо объясняет недостатки, корректра, но описание дает не плохое"Завтра (ой, т.е. сегодня) выставка... Посмотрим, что будет