Поделитесь, пожалуйста, мнениями об этом эксперте.
Пермяков М.Ю. (Пермь)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-18 23:10:38
Очень внимателен к показу,хендлинг должен быть на высоте.Зубы считает скурпулезно,дисквалы по зубам у него не редкость.Внимательно смотрит движения,у карликовых пород не ленится даже присесть.чтобы рассмотреть маленькие ножки
Там, где он посмотрел и не придрался- не придерется никто. Потом можно смело выставлять собаку хоть где.
Поделиться32009-02-18 23:16:54
А еще линейкой расстояние между зубами меряет.Иногда,наверно Куда там Мазиной .
Поделиться42009-03-31 11:36:42
Мы много раз выставлялись под Пермяковым М.Ю. Всегда очень корректен и с собакой, и с хэндлером. Собак видит, очень ценит кураж. У него питомник керри-блю-терьеров.
Поделиться52009-05-20 12:32:01
Пермяков М.Ю. нам понравился , очень вежливый , внимательный , создалось впечатление , что хорошо знает породу (лабрадор) . Зубы и прикус смотрел очень внимательно , насчет хэндлинга могу сказать , что у нас его практически не было , но ЮСАС мы получили. Показалось , что любит крепких и головастеньких собак.
Поделиться62009-05-26 13:39:41
Это один из моих любимых экспертов, хотя мы под ним и выигрывали и проигрывали с разными собаками. Но проигрывали достойным и было не обидно. Как заводчик керри-блю вызывает уважение, отсюда любовь к хорошим движениям и груммингу.
Поделиться72009-05-26 14:54:42
У него питомник керри-блю-терьеров.
... а так же английские були и пекинесы. И, учитывая, что Пермь - один из Центров по Служ.Дрессировке - за плечами Михаила Юрьевича
служебная школа. Он действительно Оллраундер с большой буквы . Интеллигентный, грамотный, знающий современные течения и основу-СТАНДАРТ -
под него всегда , везде и с удовольствием .
извиняюсь за кач-во фото , это 04 год , первая победа
моих девченок .
Поделиться82009-05-26 15:39:31
Корректен, доброжелателен и строг одновременно. Внимателен даже к мелочам.
Выигрывать под ним - очень почетно, но и проигрывать не
обидно, т.к. он выбирает действительно достойных собак (нам приходилось и выигрывать, и проигрывать).
С удовольствием записались бы
под экспертизу Пермякова еще и еще раз!
Поделиться92010-04-19 21:30:41
Корректен, доброжелателен и строг одновременно. Внимателен даже к мелочам.
Это точно. Зубы у нас проверил собственноручно, пересчитал все коренные. Перед нами за непоказ зубов снял собаку. Эксперт строгий, но мы получили ЮСАС, ЛПП и это было действительно в радость.
Показалось , что любит крепких и головастеньких собак.
А мы крепкие и головастые.
Поделиться102010-04-26 00:56:15
Интеллигентный мужчина. Нам дал САС, ЛК. Сука с лучшим, чем у нас, хендлингом, стала ЛПП.
Поделиться112010-05-26 09:38:24
Довольно строгий и внимательный эксперт. Очень тщательно осматривает и считает зубы, при том делает это собственноручно.
Долго
гоняет собак в движении. Прощупывает корпус. Не разбрасывается титулами и оцнкой "отлично"!
Ценит хороший хенд.
Не
любит, когда экспоненты не слушают его в ринге или опаздывают.
Поделиться122010-07-31 16:49:34
Действительно проффи.Смотрит все-все-все.Не могу сказать чему уделяет большее внимание.Выигрывают у него самые достойные представители.Стандарты знает,и умеет эти знания применить.По лицам не судит.Короче эксперт супер!
Поделиться132010-10-03 18:51:13
Не совсем согласна с судейством Михаила Пермякова... тоев он судит очень посредственно. Часто не видит собак. Моей (уже, правда, не моей) Рите - Маргарите Шоколадной, ЧР, между прочим, сказал, что у неё грубая голова - но титул-таки дал... фотку найду и потом повешу на свою страничку) голова идеальна для тоя просто) на сравнении может дать титул собаке, которая хуже двигается или вообще на попе едет. Не в восторге(
Отредактировано a_gutova (2010-10-03 18:51:52)
Поделиться142011-11-13 13:24:05
Приоритеты в оценке собаки: движения, кураж (желание работать и "гореть" в ринге) и хендлинг. Лабров ,как нам показалось,
любит.
Под его судейством наш лабр попал в финальную расстановку на всепородном Шоу Чемпионов (Н.Новгород), хотя
достойных представителей на шоу было более 100.
Поделиться152012-04-16 18:42:24
Замечательный эксперт! Впервые за много лет встретилась с таким квалифицированным и корректным российским экспертом. Призовые места получают собаки, которые этого заслуживают. С удовольствием выставила бы свою собаку еще раз под экспертизу М.Ю. Пермякова.
Поделиться162012-07-24 15:46:09
Может, поздновато,но из личного опыта----- резкая смена приоритетов у судьи...У меня АСТ, всегда под ним выигрывал БЭСТы, начиная со
щенков. Иду радостно выставляться через пару лет---меряет рулеткой - лишних 2-3 см,возмущен, причем дает шикарное описание, я не
выдержала, задаю вопрос - а что же раньше без рулетки???? Помялся....ну вот теперь решил померять! Я теперь сама кинолог и судья-стажер и
для меня это нонсенс!(сегодня так, завтра эдак.. что ли..) Всем понятно, что если собака крупного размера(стафф) чуть превышает в росте,
но при этом гармонично сложена - это не прблема, в Америке допускалось превышение на 7-8 см!!!( Защищала курсовую по амстаффтерьерам)
Главное -- гармоничность и пропорции! Я не к тому, что обидки какие-то, но как же последовательность в оценке?....Ведь многие едут именно
под определенного судью....
ПЫ.Сы. Уходим с ринга, вслед слышим судью --- редко увидишь такого шикарного кобеля!!! Ну что
сказать............
Отредактировано стаффка (2012-07-24 15:54:39)
Поделиться172012-07-25 19:45:24
стаффка
Сидела, перечитывала всю тему и согласна была, что один из самых компетентных, грамотных и корректных
экспертов. А пот ом дошла до вашего поста и припомнила, что в том году в Н.Новгороде тоже самое было, мерил рулеткой шпицев и многих
повыгонял из ринга с хорями.
А моему с Америки привезенному подопечному, который под его же экспертизой 2 недели назад ЛПП был -
оч.хоря поставил с шикарным описанием.
Потом организаторы сказали, что встретили его неудачно, может поэтому...
Поделиться182012-07-26 15:31:04
Тоже всегда была от него в восторге, строгий но справедливый, только мой случай выбил из колеи......В день выставки был мой день рожденья, я задвинула всех друзей, и на тебе......... 4 года давал ЛПП, а тут придрался к росту. Все таки нужно быть последовательным в своих оценках, о других казусах уж умолчу......
Отредактировано стаффка (2012-07-26 15:43:26)
Поделиться192012-08-07 14:41:58
Говорят, подарили ему этот проклятый ростомер(спасибо дарителю!!!), с того все и началось....
Отредактировано стаффка (2012-08-07 14:43:53)