Yrmina-L
Приятно познакомиться. Как Вас зовут? Кто мама-папа?
Вест Хайленд Уайт Терьер
Сообщений 201 страница 238 из 238
Поделиться2012010-04-30 13:47:26
Поделиться2032010-05-26 00:18:52
Как я давно сюда не заходила, а тут уже новые люди появляются ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на страничку ВЕСТИКОВ.
Yrmina-L
Поздравляем Ващего братишку с Юным Чемпионом.
А мы недавно из Одессы приехали и
заработали очередного ВОВа , а на второй день ЛК. Мы уже Интерчемпионы и по выставкам ездим для удовольствия.
Поделиться2052010-06-26 02:10:37
Yrmina-L Поздравляю!
А у
нас пополнение: девочка САННИ. (грызюха, кусюка, гавкуха.....и какуха и писюха
Думаю, что все это со временем пройдет.
Фотки скоро выставлю.
Поделиться2082010-08-06 09:19:37
Приветик! У нас тоже аномальная жара, хорошо хоть озеро под боком спасает. Мелкая у меня прямо китообразной стала, плавает за рабой, но
пока поймать не получается!!!
lorik поздравляем вас с пополнением!!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Отредактировано Светлана и Дейли (2010-08-06 09:23:04)
Поделиться2102010-08-28 15:01:45
Привет всем вестикам и их хозяевам! Мы из Украины, из города Львова. У вас очень добрый форум, это очень приятно! Принимайте пополнение в вашу компанию... Меня зовут Галя, моему вестику 2 годика. Я еще не умею ставить фотки, буду учиться... Во Львове мы не одни, с каждым годом вестиков становиться больше, но все равно нас мало, хотелось бы побольше. А пока нас только 10, может еще есть, но я, к сожалению, не знаю. Скоро у нас состоится "День веста", будут разные конкурсы, шашлыки, заплыв на близкие дистанции с палкой, футбол, в общем программа максимум! И еще, хотела добавить, может кому то пригодиться, краснота проходит через месяц-два, то есть не сразу, если смазывать шерсть хлоргексидином. Продается в человеческой аптеке. Шерсть не портится. Смазывать надо не чаще 3 раз в день. Мочишь вату в Хлоргексидине и протираешь ватой шерсть. Краснота может быть вызвана сапрофитным грибком. Обычный дрожжевой грибок. Протирать по времени столько, пока не увидите улучшения и осветления шерсти. Если до конца краснота не уйдет, то шерсть осветлится очень существенно.
Поделиться2112010-08-28 15:21:41
Yrmina-L
А в каком городе Вы живете? Много ли у вас вестиков? А девочка у вас очень веселая! Вообще
вестики умеют смеяться и еще эрдели. Очень позитивная порода.
Поделиться2122010-08-29 19:15:12
grey Галочка, привет! Мир тесен
Не
помню, отправляла я тебе фотки с нашей вестовстречи?
Сегодня попробую здесь выставить несколько фоток. Ой, появлюсь чуть позже......
Поделиться2132010-08-30 16:42:40
Привет, привет! Очень рада увидеть знакомые лица !!! Фотки у нас есть, но МАЛО,. Я их берегу, я собираю все фотки вестиков, просто для своей коллекции. Потом состарюсь и буду вспоминать, что молодость прошла не зря !! А я еще не умею ставить фотки... Надо научиться, тоже потом вставлю с нашего Дня веста. И тебе тоже отправлю обязательно.
Поделиться2152010-08-31 14:29:37
Такие фотки хорошие! А кто у Иры на ручках? Симочка или Нюра? Самый веселый и любознательный у девочки в голубом возле Иры. Кто этот смеюн? А у нас вышел смешной случай на днях. Пошли гулять, идем-идем. навстречу идут ребята со щенком алабая 5-7 мес. Один другому говорит: "Вот что я имел ввиду!" и показывает на Эльку. А второй спрашивает "Это разве они?", тот отвечает "А каким должен быть щенок Юж. русск. овчарки? Он же еще ма-аленький!!" Правильно сказал, мы совсем овчарки! Я так улыбалась потом, всю дорогу домой. Мы скоро начнем готовиться к Чемпионату, после нашего Дня веста. Обязательно надо научиться до того времени ставить фотки. А что, мы одни общаемся?
Поделиться2162010-08-31 14:35:03
Мы живем в Саратове
У нас тоже Вестики очень их любим замечательная порода заходите к нам в "гости" пообщаемся http://reginawest.narod2.ru/
Игорь
Поделиться2172010-08-31 22:51:26
Пэдди а вы нам родственики по матери- Бикоз ай лав ю. Мы живем в Самаре.
Поделиться2182010-09-01 16:54:20
Мой покойный папа родом из Саратова. Но я, к сожалению, никогда не была в Саратове. И в Самаре тоже... Ездила только к родне маминой в Тамбов. Но это было очень давно... Остались очень приятные впечатления. Но время идет, все меняется... А сколько вестиков есть в Саратове и Самаре? Вы знаете? Мы были одни, это в этом году призошло "нашествие" вестиков. А так, нам было очень грустно и скучно одним. Н поговорить, ни погулять. А теперь даже организовываем День веста! Ляпота-а!!!
Поделиться2192010-09-01 20:27:19
grey в Самаре вестиков не так много, но на выставках выставляются правда не в каждом классе, но смотрю каждый раз кто то новенький появляется. Люди на улице узнают породу, правда иногда и спрашивают, или путают с йорком. Но таких праздников красивых нет. Иногда только в парке Победы собираемся по несколько вестиков, там и наша мама живет.
Поделиться2202010-09-01 21:16:20
А мы все сами организовываем, без клуба. Сами придумываем конкурсы, делаем подарки-призы своими руками, нас по сути тоже во Львове мало. Но мы стараемся быть дружными и помогать если что... Что не знаем, советуемся с другими. Может вы тоже попробуйте, вас всех объединяет главное- ЛЮБОВЬ К ВЕСТИКАМ, а выставки это такое... Мы, например, пойдем в лес, от городской суеты подальше. Это праздник для собак. Значит главное, что бы собаки надурелись и отдохнули вместе с хозяевами. Ведь мы так мало уделяем им внимания. Я, например, все время на работе, а она сидит и ждет целыми днями. Выходные бывают редко. Так пусть хоть воздух свободной природы почуствует. И большинство, наверно так же, работа, дом, семья, и собака. Попробуйте, масса удовольствия от общения единомышленников... Научусь ставить фотки, потом полюбуетесь, какие у нас красавцы...
Поделиться2212010-09-01 21:23:57
А на выставки ходим только мы и еще два вестика. А остальные не ходят. Если честно, я бы с удовольствием занималась аджилити, фристайлом или еще чем то. Мне выставки менее интересны. Просто у нас нету этого ничего. Остаются выставки...
Поделиться2222010-09-01 23:54:41
grey Галочка, у Иры на риках Сима, а Нюрик осталась дома.
А девушка в голубой футболочке - это гости приехали из
России специально на вестовстречу.
Я сама в шоке была. А люди приехали
Поделиться2232010-09-02 20:40:54
Ух-ты! Здорово! Обалдеть! Вот что значит общий интерес! А я хочу еще нашим косыночки на шею сделать. На память о встрече. Только надо поискать ткань подходящую, легкую и в клеточку. Почти будет шотландская символика... Пока еще не нашла подходящую.
Поделиться2242010-09-06 10:17:17
А мы стишок сочинили! "Пузико веста, как нежный цветок. Хвостик у вестика, как стебелек. Носик у вестика слаже конфет! Лучшей породы, по моему, нет! " Ну как? Кто поспорит, что это не так?
Поделиться2252010-09-06 22:39:11
grey вы просто молодцы, классный стишок, а ещё можно.
Поделиться2262010-09-07 12:20:30
Конечно можно! "Кто на свете всех милее, всей задорней и белее? Каждый может дать ответ. Это вестик! Спора нет." Вот! Это то, что пришло в голову. А позже, поищу и напишу очень интересные стихи, но уже не наши. Я выписываю из разных источников и сохраняю их. У меня под рукой нету тетрадки.
Поделиться2272010-09-07 12:28:24
Я еще хочу сделать ринговку из макраме. И украсить бусинками белыми и золотыми. Может сделать поводок светлый. Но думаю, он будет пачкаться на каждый день. А если для выпендрежа и в сухую погоду, показать красоту (собаку) и себя с красотой... Пойдем гулять по городу и одевать такой поводок. А на каждый день, не получиться. Мы всегда при деле: надо кротика поискать, в навозе поваляться, кошек поганять, ну и много разных мелочей... Как тут чистыми будешь
Поделиться2282010-09-07 12:53:42
Кстати, можете нам помочь. Не могу выдумать еще один конкурс, в котором бы участвовали собаки и хозяева. Можно что то с мячем, правда у нас уже есть "футболист", кто меньше пропустит голов в ворота. А еще не знаю, пока не придумывается. Можно другой. Например "Художник" взять большрй лист бумаги и дать собаке походить грязными лапами, а потом что то изобразить из этого. Потом дать на память хозяину. Вот мол что нарисовали вы вместе. Можно по другому, хозяин начинает рисовать, а собака любопытная и будет "помогать" и лезть под руку, а потом что получилось из этого. Совместное творчество! Но не знаю как воплотить в жизнь. Помогайте с конкурсами, что можно придумать? Еще есть две недели в запасе....
Поделиться2292010-09-17 16:16:57
тук-тук! Куда все пропали?...
Поделиться2312010-10-18 01:09:08
У нас с Санни 31.10 -первая выставка. Даже не знаю как она себя будет вести, как отреагирует на большое количество собак и на
этот шум.
Уже сейчас иногда включаю запись с выставки, чтоб она слышала и спокойно реагировала.
Отредактировано lorik (2010-10-18 01:10:43)
Поделиться2322010-10-18 19:42:05
Наконец то, дождались Я думала что уже никого не будет...
Мы будем держать за вас лапки! Потом обязательно напиши как вы выступили. Все будет хорошо. По другому быть не может.
Поделиться2332010-10-19 22:45:36
Спасибо! Мы будем стараться
Поделиться2342011-02-01 22:42:48
Привет, ввестовлюбленыши!Я Настя и моя вестюшка Еся.Мы недавно закрыли ЮЧР и начинаем выступать скоро во взрослом классе.Моя девочка сейчас в положении.Пропал немного аппетит и настроение изменилось...Что делать с аппетитом кто что подскажет???
Поделиться2352012-02-21 16:56:31
Привет всем))) Мы: Алеся, Карик (вестик), Оскар (далматин). Хотим общаться))
В апреле месяце мы переезжаем (я и Карик) в
Нижний Новгород. Может есть кто из Нижнего)) а то совсем никого там не знаем((((
Поделиться2362012-02-22 14:27:53
oraks
приветик, тут уже давненько никто не появлялся.
Мы к сожалению не из Нижнего, но будем рады
пообщаться.
Кидайте свои фото, будем знакомиться!!!
Поделиться2382014-05-30 13:15:50
Что-то наша веточка перестала жить.
Надо реанимировать
ее.
Присылайте фотки, пишите о своих любимых вестиках. Нам же надо
делиться проблемками
впечатлениями.
Может кто-то подскажет:
у меня вестик - почти 9 лет,
страдает аллергией, чухается, на коже выскакивают гнойники.
К вету уже нет сил ходить. Лечились и гормональными
препаратами.
Натуралкой давно уже не кормлю. Перешла на корм Ориджин без злаков.
Года два - все было хорошо. И
опять все сначала началось.
Хочу подавать карсил (для очистки печени) и купать в ветеринарном
шампуне.
Может посоветуете что-то еще?