размещено Liza and Umka
Доброе время суток!зовут меня Щедрина (в прошлом Бородина) Ольга, мы из Волгограда, занимаюсь я разведением совсем не кассовых но очень интересных жесткошерстных фокстерьеров, если получится в этом году планируем обзавестись собственной классной сукой веста, пока еще не родилась такая наша,вот ждем:)отправили для регистрации заводскую приставку вот ждем результатов.Занимаюсь так же профессиональным груммингом жесткошерстных терьеров (фоксы, весты, скочи)в Волгограде.Очень рада новым знакомствам на сайте, Отвечу на все вопросы и помогу чем могу с большим удовольствием! кстати по совместительству являюсь владельцем еще кавказской овчарки, точнее муж владелец, но Спартак в наше разведение не входит, он нас просто охраняет всех.
это мы
это наша маленькая девочка Умка, можно сказать новое направление в радведении жесткошерстных фоксов, такой редкий у нас окрас, сами родили:
Это наша основная производительница Лиза (Ах какая девочка) правда она не в форме, толстовата:)
это наши детки:
практически Интерчемпион, чемпион НКП, чемпион Терьер Союза, Чемпион России, РКФ Бэтмен Форэвер
сестра Шуры Белокурая Жози чемп.России, РКФ
брат Умки, наша надежда Гарри Поттер
Гортензия, сестричка, она еще ищет своих хозяев
чемп.России, поб монопородной выставки прошлого года в Волжском Волшебная Фантазия
ну а это просто Спартак с нашим Юнным хендлеров и помощником моей дочерью Оксаной