Отзывы из инета
Хочу так же сказать про эксперта Лепеха (местный Новосибирск), он судил стаффов. Такого ужаса я еще не видела..... выставлялись два юниора, оба красивые хорошие мальчики (один из них и наш знакомый Ботька). Только одного хендлер не мог поставить в стойку около 4 минут., а ставил в стойку пинком под яички. Многие люди видившие это, за рингом начали что-то хендлеру выкрикивать. Лепеха долго на это смотрел, потом вышел из ринга и побежал к Кочетыревой за советом... Итог: всем отлично без титула. А я то наивная, ... думала что за такие вещи из ринга выгоняют.
Евгений Лепеха, наш местный молоденький эксперт, неплохо засветился в лабрах и декорации. По остальным не знаю. Хотя терьеров тоже отсудил более или менее - скорее "по шаблону". Своих собак не имеет, разведением не занимается. Вроде вкратце все.
-Ну, не такой уж и молоденький, просто так выглядит...
А мне понравилось как он судит. Очень внимательно, спокойно, без нервотрёпки. Я у него в ринге работала. Собаку он видит.
Мне нравится как судит!
С удовольствием с кх сходила бы
судит он здорово! Это я на своем опыте убедилась. Кроме того, он очень корректный, очень понимающий эксперт. Поэтому долго и пристально собанек рассматривает.
Эксперт действительно корректный, вежливый, внимательный.
Под судейство Жени Лепехи не пойду никогда, принципиально.
Но есть у него плюс как у эксперта-он стандарты пород ещё не успел забыть
Внимательность и вдумчивость-это от неопытности.
Из собак точно помню, что китаец у него был
.
Вот я не понял Французы под Лепеха пролетели все дружно. Отлично без места - и все тут. Причем похоже все 8 собак такого удостоились....Причем причины были странные - моей сказал "что-то она дышит странно". Ничего себе странно - жара выше +30, водой собак отливали.