Ele пишет
я выставляла Дэника, амкокера, в мае под ней, так у меня в общем остались приятные впечатления - не сказала бы, что она судит быстро и
вполне была доброжелательна: я разволновалась и толком не могла зубы показать, так она говорит, мол давайте тогда в стойку, а потом зубы
посмотрим, а также кому-то из кокеров тоже дала второй шанс пробежать по кругу (не помню кому).
Но при этом мне она показалась
какой-то щепетильной, даже немного манерной, явно держит дистанцию, такая холодная доброжелательность что ли...
nastya3012 Dec 3 2007, 10:55 Отправлено #5
Отвратительное впечатление произвела не только на меня, но и на большинство участников выставки. Судила регионалку в Ульяновске зимой
наверное 2005 года. Редкостная хамка, никакой корректности. Может и наорать и послать. Рассуждает так: "Я эксперт и что хочу, то и
делаю"
Выставляла под ней бульмастифа, долго она нас мучала, все пролазила, в итоге дала сас. на сравнение нас не вызвали. Я иду
выяснять причину, она: "А я вам не дала сас", я точно слышала, что она дала сас. Девочка, которая записывала за экспертом в
ринге сказала, что она увидела другую собаку в другом классе и передумала. Беру описание, там сас зачеркнут. Я опять к ней с описанием,
она : "Я эксперт и что хочу, то и делаю"!!! Очень неприятно, очень вульгарная особа.
Дипломы все не подписаными остались и
саски тоже, потом хозяева бежали за ней с просьбой подписать.
Вобще у меня такое впечатление сложилось, что под саратовскими
экспертами вобще не стоит выставляться!!!