Хендлинг
Сообщений 81 страница 103 из 103
Поделиться822011-03-01 15:18:28
Самое главное, что Марк любит собак больше чем победу- это видно сразу. За одно это его можно уважать.
Отличные статьи!
А под этим лозунгом должен выступать каждый хендлер!
Любите собак больше чем
победу!
Поделиться832011-03-15 19:03:28
Большое спасибо!Очень интересные и поучительные статьи!
Поделиться842011-04-28 20:20:44
Статьи очень хороши... пару этих статей читала раньше... Девочки вот возник вопрос , как поставить собаку в натяг? Свободная стойка у нас получается , а вот в экспресси не выходит... пыталась поставить с мячиком , опускает морду и весь припадает к земле,пытается всеми лапами до него дотянутся, на лазар не реагирует вообще, если ринговку держит кто либо другой , а ставить пытаемся на меня то ситуация точно такая же как с мячом , всеми лапами ползет ко мне... посоветуйте пожайлусто, а ?
Поделиться852011-05-01 12:25:34
подскажите пожалуйста где можно курсы хендлера пройти в саратове
Поделиться862011-05-04 09:11:11
С нами
Hase написал(а):
Полезные советы
Супер - советы , к своему стыду скажу , что скорее кокуренты так поступали с нами . Ну век живи , век учись ...
С нами на всеросийке тоже пытались проделать этот фокус, только не прошло мы шли третьи, во время первичного смотра нас попытались "закрыть", я вежливо попросила не мешать.... меня не услышали, и попытались проделать тот же фокус когда уже ставили собак в сравнение , девочка встала так чтобы полностью загородить нас от судьи, ну я и плюнула на все , просто обошла их по центру и встала перед ними.... в эти игры ведь можно играть вдвоем))))))
Поделиться882011-11-16 18:21:35
Марина Ковальницкая
Два профессионала растут!)))
Поделиться892011-11-16 22:33:48
Марина Ковальницкая
МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться902011-11-16 23:32:33
отлично работают
Поделиться912012-01-30 03:44:19
Спасибо огромное, все очень интересно. Заинтересовало Кавалетти. Во всяком случае, соорудить более-менее реально.
Палки располагаются на земле.
На видео в середине "дорожки" несколько палок подняты. Как определить на какой высоте их закреплять для конкретной собаки?
Отредактировано wettik (2012-01-30 03:51:40)
Поделиться922012-01-30 03:55:29
И сразу по ходу второй вопрос:
как одному поставить на Хеппи Легз большую собу, интересует конкретно последовательность постановки
лап. Или это реально только с "ассистентом?
Поделиться932012-03-09 21:36:29
Очень интересные статьи.С большим удовольствием прочитала.Хоть я и не новичок на выставках,но кое-что для себя почерпнула новое.Спасибо!
Поделиться942012-03-13 20:32:56
Во время нахождения собаки в стойке нужно её изначально еще во время приучения стоять в стойке – заинтересовать стоять в стойке и не обращать внимания ни на кого! Устанавливая собаку, очень часто получается поставить собаку не полностью правильно, а с маленькой погрешностью. Исходя из этого можно немного подкорректировать стойку с минимальными затратами времени (в ринге это очень важно) Если например у собаки передние лапы ушли немного вперед – можно сделать такую штуку: от груди собаки по низу шеи провести рукой, как бы поглаживая в сторону нижней челюсти, и тем самым Вы заметите как собака немного подастся вперед и передние лапы будут находиться уже более правильно т.е под углом 90 градусов по отношению к земле (это можно попробовать стоя перед зеркалом и понаблюдав как собака изменит положение в стойке после Вашей «махинации»)
Вот что нашла,кто еще знает какиенидь маленькие хитрости?
Есть еще один приемчик:если передние лапы ушли немного вперед можно слегка потянуть собачку за хвост назад и отпустить(сделать как бы пружинищее движение с не большой амплитудой),.Собака перед подаст вперед,только все это проделывать тихонько ,не пугая животное.
Поделиться952012-06-13 21:09:34
Очень интересные и познавательные статьи, Спасибо!
Поделиться962012-06-13 21:25:24
Каждый раз на форуме нахожу что-то, ну, очень нужное.В этот раз - статьи. очень хорошая подборка и именно то, что мне сейчас необходимо.Начали выставляться,а опыта маловато. Спасибо.
Поделиться972012-08-30 16:16:29
У меня собака ни с каким человеком, ни с каким хендлером не пойдет, только со мной чувствует себя гордо в ринге, поэтому сама хожу на занятия по хендлингу и в общем то очень рада)
Поделиться982012-11-06 23:23:50
Спасибо за статьи! Открыла для себя кое-что новое. Особенно советы
Поделиться992012-11-25 23:06:06
Тоже хочу поблагодарить за статьи! Очень интересая и познавательная тема! Спасибо!
Поделиться1002013-01-27 02:28:06
очень познавательный материал!
спасибо!
Отредактировано UT-USSATый (2013-01-27 02:29:42)
Поделиться1012013-09-05 19:34:11
ДОГОВОР ХЕНДЛЕРСКИХ УСЛУГ
ХЕДЛИНГ
Оплата хендлинга по данному договору включает ___ день (дня) выставки.
(А) Общепородная выставка: за 1 собаку ___ EUR; за 1 молодую собаку в возрасте до 12 месяцев ___ EUR.
(Б) Монопородная выставка: за
1 собаку ___ EUR; за 1 молодую собаку в возрасте до 12 месяцев ___ EUR.
(В) Международная выставка: за 1 собаку ___ EUR; за 1
молодую собаку в возрасте до 12 месяцев ___ EUR.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ ХЕНДЛЕРА ПО ДОГОВОРУ
За «Лучший кобель\сука\щенок в породе»: ___ EUR.
За «Лучший представитель породы»: ___ EUR.
За «Победитель породной группы»:
___ EUR.
За «Победитель выставки»: ___ EUR.
За САС: ___ EUR.
За CACIB: ___ EUR.
ТРЕНИРОВКА СОБАКИ ДЛЯ ВЫСТАВКИ
Стойка, бег по рингу и необходимые команды (1 час): ___ EUR.
СОДЕРЖАНИЕ СОБАКИ В ДОМЕ ХЕНДЛЕРА
Питание и выгул собаки (1 день): ___ EUR.
Имя клиента (владельца или иного лица, ответственного за собаку):
Телефон:
Порода собаки:
№ родословной:
№ микрочипа:
Дата рождения:
1. Собака в ринге будет демонстрироваться лично мною. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, при которых я не смогу выставлять в ринге собаку, её будет выставлять другой опытный человек, который знаком с этой собакой, без дополнительных затрат со стороны клиента. Для предотвращения возможных конфликтов, я обязуюсь выставлять на одной выставке не более ____ собак своих клиентов.
2. Я обязуюсь, что все собаки клиентов, выставляемые мною на выставке, будут иметь от меня равное к ним отношение, а также получать одинаковое мое внимание. Однако, в случае возникновения накладок в графике выставки по вине ее организаторов, я буду отдавать приоритет собакам тех клиентов, которые имеют со мной долгосрочные отношения, а также клиентам тех собак, которые имеют высокие перспективы в получении наград. При этом, во всех непредвиденных на выставках случаях, право окончательного принятия решения я оставляю за собой.
3. Оплата клиентом моих услуги производится на основе сумм, указанных в данном договоре. Клиент должен предпринять все необходимые меры по оплате сумм, указанных в данном договоре, не позднее времени окончания выставки. Любые варианты отсрочки оплаты услуг по договору должны оговариваться до начала выставки. В случае не оплаты клиентом суммы по данному договору в сроки, указанные в данном договоре, устанавливается пеня в размере ___EUR за каждый день просрочки оплаты.
4. Регистрацию на выставку собаки, а также все связанные с этим расходы, осуществляет сам владелец собаки, за исключением случаев, если владелец собаки заказывает такую услугу у меня отдельно. В случае заказа клиентом услуги по регистрации собаки на выставку, он обязан представить мне своевременно все необходимые для регистрации собаки документы, а также после ее регистрации возместить мне сумму вступительного взноса за выставку, расходы на факс, телефон и за банковское перечисление: ___EUR.
5. Клиент может отказаться от данного договора в течение _____дней до даты завершения регистрации собак на выставку. В случае отказа клиента от данного договора после официальной даты завершения регистрации на выставку, клиент обязан оплатить мне все суммы по договору, предусмотренные по подготовке собаки к данной выставке, а также возместить мне все расходы по регистрации собаки на выставку, если такую услугу клиент у меня заказал.
6. Если клиент сам доставляет собаку к месту проведения выставки, то он обязан предпринять все необходимые меры, чтобы грумингованная собака была предоставлена в мое распоряжение как минимум за ______ до времени ее показа в ринге. В случае необходимости, груминг собаки для выставки оплачивается клиентом отдельно: ___EUR.
7. Если собака доставляется на выставку мною, то расходы, включая пробег, жилье и питание собаки исчисляются на основе общей суммы, разделенной на общее количество собак, транспортируемых мною на выставку. Эти транспортные расходы по доставке собаки на выставку оплачиваются отдельно от сумм, указанных в данном договоре.
8. Согласно данного договора, фотографирование собаки на выставке будет производиться мною только в случае какой-либо ее победы. По желанию клиента за отдельную плату могут быть сделаны дополнительные фотографии. Стоимость 1 дополнительной фотографии: ___EUR.
9. Все ленточки, призы и сертификаты, полученные собакой на выставке, будут переданы мною клиенту.
10. Для участия в выставке собака должна иметь ветеринарный паспорт с соответствующими данными о вакцинации. В случае зарубежной выставки
на собаку должен быть оформлен соответствующий ветеринарный выездной документ (сертификат). Оформление ветеринарной документации на собаку
осуществляется клиентом.
Я, _________ (имя клиента), ознакомился с условиями данного договора, мне они понятны и я согласен с его условиями.
Подпись клиента:
Хендлер (имя и фамилия):
Телефон:
Дата подписания договора:
Место подписания договора:
Поделиться1032015-11-08 13:23:58
Для меня выставить свою собаку - страшнее прилюдно упасть в лужу))) Однако, научиться всегда можно и пусть это будет не идеально, но зато сразу можно разглядеть опыт. Но еще больше хочу чтобы мои дети стали профессиональными хендлерами. А как говориться начинать надо с себя))) Огромное спасибо Вам за размещенную информацию. Не все любят делиться опытом и своими знаниями!!!